Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

А насколько сильно жестят?
Если не отвечаете на звонки, присылают смс "Зафиксирован ОТКАЗ от оплаты" и запускают смс бомбер на телефон на 15-20 мин ~

Не знаю как щас, но два года назад когда был там займ, при проссрочках больше недели, жестили армяни. Начинали писать в соц сети, родственникам и тд. Подал на них в суд, они получили штраф 100к. Закрыл займ, больше к ним не лезу

Недели три после просрочки молчали, только слали смс "отказ оплаты". Потом начали названивать через день, угрожать приехать поговорить. Накатала на них жалобу в фссп, авось штрафанут их.

Здравствуйте. Я, ФИО, дата рождения, паспорт серия номер

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т. п.) согласно 353 - ФЗ (ч.24 ст. 5, ч.19 ст. 5, ч. 2 ст. 7).

Прошу произвести перерасчет всех закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты:

Карта:
Банк:
Номер счета:

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направленно заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ
что действительно пересчитывают даже по давнишним договорам?

Как ведут себя при просрочке? Можно ли выбить скидку на погашение? Если я брал 20 тысяч, то какая максимальная сумма может накапать? 50 тысяч?

Как ведут себя при просрочке? Можно ли выбить скидку на погашение? Если я брал 20 тысяч, то какая максимальная сумма может накапать? 50 тысяч?
1,5 раза от тела

Просрочил 12 дней, никто вообще не звонил, не писал ничего. Займ был на 30000, использовал все 5 продления, И вот на 12 день позвонили женщина из отдела взыскания, говорит внесите в течении 3 дней хотябы 9000% , а дальше договорился частями буду кидать и пришлось перезанять закрыть займ за 20 дней просрочки. И Решил после закрытия подать повторно отказ на 1.5 месяца)))) Проценты не капали как было 39000 внести так все 20 дней и было ровно 39000

сталкивался с зацмиго если у меня сегодня день платежа но продлить не могу сегодня завтра будет ещё доступно или уже нет???

сталкивался с зацмиго если у меня сегодня день платежа но продлить не могу сегодня завтра будет ещё доступно или уже нет???
Позвони на г/л попроси отсрочку на 1-2 дня что бы оставили возможность

Ребят, почитала ветку и так поняла, что дней на 7-8 можно из просрочить, жестить не будут?

у меня была просрочка, так как я платила по реквизитам в банке и деньги долго шли. Была тишина, но я их предупреждала, и даже по-моему чек об оплате не спрашивали. 2-3 дня спокойно ждали, но я сама каждый день в чат писала. А была такая же ситуация с белкой и они на следующий день стали мне писать, притом, что я объяснила ситуацию, что деньги оплатила по реквизитам, вот чек! потом моим родственникам позвонили! После этого я туда ни ногой, а они мне все промокоды шлют на скидку, вот уже 25 % предлагают) Начинали с 10%, доросли до 25 пока))

Сейчас не знаю, но мне в свое время качели устраивали🤣🤣🤣
В целом спокойные ?
Здравствуйте, вот сегодня первый день просрочки, вчера должна была внести, вчера писала в чат общалась с оператором, объяснила все и сказала что смогу только возможно на выходных внести деньги, написали что ожидаем оплату, все объяснила что сейчас никак и вот начали уже на телефон писать, даже не представились, я понимаю что это они 100%

Вложения

• F2E9C745-2EBB-4682-AB9A-14123416B94C.webp
    F2E9C745-2EBB-4682-AB9A-14123416B94C.webp
    71.4 KB · Просмотры: 336
Если займиго прислал смс что договор передается в коллекторское агентство, чего ожидать?
ничего,МБА Финансам перададут,будут трезвонить,по указанным контактам и вам,будет приходить уведомление что зафиксирован отказ от оплаты.На это все

Всем добрый вечер. Есть займ в займиго. 30000р. Были частичные досрочные погашения,к оплате 17000 осталось. Сейчас звонит мадам и говорит "В день платежа успеваете вернуть долг"?я говорю нет,буду продлевать. А она мне говорит ,нет,продление недоступно тк вы делали досрочку. Причем в документах я не могу найти такую информацию. Кто сталкивался?правда или нет?просто мне так одна коза уже звонила из манимена,платите говорит всю сумму,продлять нельзя. Я в кабинет зашла а там продлить можно.

Просрочка почти 30 дней, когда жестить начинают?
Я им отзыв отправляла...никто особо и не звонил...смс слали. А вчера пришло смс с прощением 50 процентов. От кредиски пришло тоже. И я их закрыла реально 50 процентов от долга. Ждите акции

Я им отзыв отправляла...никто особо и не звонил...смс слали. А вчера пришло смс с прощением 50 процентов. От кредиски пришло тоже. И я их закрыла реально 50 процентов от долга. Ждите акции
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, отзыв им по почте отправляли? На электронную почту принимают интересно?