Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Здравствуйте. а что за особый отдел взыскания задолженности.
Нет никаких особых отделов взыскания. Как и департаментов взыскания. У какого-то банка есть даже отдел по реализации залогового имущества 🤣🤣 Все эти названия для красного словца, навести страху

Мне тоже звонили просрочка 12 дней и просили дать номера родствеников чтобы их попросить мне помочь. Займиго это наглые звонилки, которые строят из себя каралев и натряхивают с наглыми голосами. А так просрочка 12 дней а денег нету на них. У меня тоже просрочка у них 15 дне, звонит злые тёти и требуют.
У меня 17 дней, тоже просили номер родственников дать. Что бы те мне помогли.

Если им назвать номер дела о банкротстве успокоятся немного? Или звонить по третьим лицам начнут?

У меня 17 дней, тоже просили номер родственников дать. Что бы те мне помогли.
Говорите, что на основании 230 ФЗ вы не можете этого сделать, тк требуется их письменное согласие. Сразу замолкают

Мне займиго всякую фигню пишет
Отказ от исполнения требования в установленные сроки зафиксирован.
Ваша позиция идет в разрез с нормами действующего законодательства.
Компания вынуждена инициировать альтернативные способы возврата денежных средств согласно ФЗ 230.
Чувство осознания к Вам придет позже, вероятно будет уже слишком поздно.
ООО Займиго МФК
88007007286

Как долго они эти гадости посылают?

Мне займиго всякую фигню пишет
Отказ от исполнения требования в установленные сроки зафиксирован.
Ваша позиция идет в разрез с нормами действующего законодательства.
Компания вынуждена инициировать альтернативные способы возврата денежных средств согласно ФЗ 230.
Чувство осознания к Вам придет позже, вероятно будет уже слишком поздно.
ООО Займиго МФК
88007007286

Как долго они эти гадости посылают?
Мне тоже такое пишут

"Возврат денежных средств не осуществлен.
Ваша позиция дает основание для Компании расценивать Ваши действия как уклонение от исполнения обязательств по займу, выраженное в ведении в заблуждение относительно намерений по возврату задолженности, в результате чего компания может понести убытки в виде упущенной выгоды согласно ст. 15 ГК РФ. В случае если, вопрос с погашением займа в течении 2х часов не будет решен компания будет вынуждена перейти к активной фазе взаимодействия, в т.ч компания оставляет за собой право подать заявление в правоохранительные органы на предмет проведения проверки указанным выше фактам. ООО Займиго МФК. 88007007286 " - Они заявление не пишут? Пугают? Или могут написать?

"Возврат денежных средств не осуществлен.
Ваша позиция дает основание для Компании расценивать Ваши действия как уклонение от исполнения обязательств по займу, выраженное в ведении в заблуждение относительно намерений по возврату задолженности, в результате чего компания может понести убытки в виде упущенной выгоды согласно ст. 15 ГК РФ. В случае если, вопрос с погашением займа в течении 2х часов не будет решен компания будет вынуждена перейти к активной фазе взаимодействия, в т.ч компания оставляет за собой право подать заявление в правоохранительные органы на предмет проведения проверки указанным выше фактам. ООО Займиго МФК. 88007007286 " - Они заявление не пишут? Пугают? Или могут написать?
Думаю что пугают.мне теперь каждый день от них сообщения приходят.

Мне через день пока. А частота взаимодействия на вотсап же тоже должна распространяться?
Не более двух сообщений в день. С напоминанием. Не путать с диалогом. Звонить при этом также могут по 230. Одно другому не мешает

"Заём просрочен!Ваш договор передан специалисту по работе с проблемными активами.88007007286 ООО ЗАЙМИГО МФК" - Что ждать после этого сообщения?

"Заём просрочен!Ваш договор передан специалисту по работе с проблемными активами.88007007286 ООО ЗАЙМИГО МФК" - Что ждать после этого сообщения?
Ничего не ждать, почитать несколько страниц в этой же теме и найти ответ на свой вопрос . Также будут звонить, нудеть и в ватс ап писать.

А мне вот что прислали в ВК, что это значит?

Вложения

• Screenshot_20240625_102229.webp
    Screenshot_20240625_102229.webp
    162 KB · Просмотры: 66
Что значит общедоступный источник?
Еще раз вам говорю: ничего не значит. Вас пытаются пугать заумным текстом, который не несет в себе никакого смысла. Нет никакого резона даже вникать в этот бред.

Добрый день, мне сегодня пришло такое же письмо практически с кредиски на почту. Там прям готовое заявление. Скажите, а они тоже отправляют?

Добрый день, мне сегодня пришло такое же письмо практически с кредиски на почту. Там прям готовое заявление. Скажите, а они тоже отправляют?
нет, пугают только