Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Спасибо за ответ, а то уже накручивать себя начала.
у меня уже 162 дня просрочка, все жду скидку, никаких писем физических не было, только смс и сообщения в вк, и то, это прекратилось уже дней как 50 назад. тишина.

у меня уже 162 дня просрочка, все жду скидку, никаких писем физических не было, только смс и сообщения в вк, и то, это прекратилось уже дней как 50 назад. тишина.
А у вас где долг? От кого ждёте скидку? Кредиска дают? Ну или хурма и бери беру. Там тоже просрочки отдали МБА.

А у вас где долг? От кого ждёте скидку? Кредиска дают? Ну или хурма и бери беру. Там тоже просрочки отдали МБА.
Вы темы по своим должникам почитайте. Все и узнаете и про скидки и прочее. Помогает успокоится

Что ждать от них? Раньше продлевала, просрочка 32 дня. Переуступят?

Вложения

• Screenshot_2024-06-28-11-08-05-185_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-06-28-11-08-05-185_com.whatsapp.webp
    215.1 KB · Просмотры: 73
Здравствуйте. 3 лицам звонили?

У меня 30-го платёж, а деньги будут только 1-го. Если оплату произведу 1-го,я понимаю, что это пойдёт просрочка, следующий займ могут дать или уже все,блок?

Здравствуйте, на почту пришло что займиго написала заявление в полицию,это пугалка обычная?) там ещё они написали что я не связь не выходила ( хотя данную организацию уведомляла что прохожу процедуру банкротства, а так же отзыв от взаимодействия с 3 лицами направляла, ответ что все принято и зафиксировано есть на почте)

Здравствуйте, на почту пришло что займиго написала заявление в полицию,это пугалка обычная?) там ещё они написали что я не связь не выходила ( хотя данную организацию уведомляла что прохожу процедуру банкротства, а так же отзыв от взаимодействия с 3 лицами направляла, ответ что все принято и зафиксировано есть на почте)
Сколько дней просрочка

Пугалка, конечно. Ну, может, и на пишут в полицию. Сходите к участковому, напишете объяснительную

Сколько дней просрочка
Просрочка 43 дня, как толкьо был известен номер дела о процедуре банкротства, им сразу же сообщили.
Они сначало писали что подадут в суд, а потом что в полицию заявление будет 😃

Пришло вот такое смс: "В случае неисполнения требования СЕГОДНЯ ,по адресу регистрации планируется выезд сотрудников для личного взаимодействия по вопросу Вашей просроченной задолженности.
С уважением,Займиго МФК "
Подскажите, к кому-то выезжали данные люди?

Пришло вот такое смс: "В случае неисполнения требования СЕГОДНЯ ,по адресу регистрации планируется выезд сотрудников для личного взаимодействия по вопросу Вашей просроченной задолженности.
С уважением,Займиго МФК "
Подскажите, к кому-то выезжали данные люди?
никогда никто никуда не выезжает

Даже не пришло никакого уведомления о том, что у меня просрочка 9 дней... Займ продлила, но хотела на гл пожаловаться на это, вставить им люлей. 😂
На ГЛ даже не дозвониться.

Отредактировано модератором: