Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Пошли они на х"й эти черти . Один тут так много писал , чтобы срочно закрывали у них долги , а то такое начнётся типо🤣 и еще писал нет я не с ними . Вот сразу видно п*дор*аса , что из тех🤣 Пусть так и передаст всем своим чертям, пошли на х*й. Плевали люди на ваши пугалки ссаные. Если пробьют вас , то ссаться будете вы уже от страха ! 😁

Не бойтесь их. Пишите на них заявления в полицию , прокуратуру , Роскомнадзор и так далее. Задействуйте общественность , может блогеров или депутатов , кому можно написать про это. Если будет на всеобщее обозрение новость про этих мошенников , то ими точно займутся.

А что вам ваш юрист говорит? Вообще странно: найти номер дела, так я не смогу найти номер дела и с другими мфо, как найти по ним информацию, если они не вступают в реестр…
а они не вступают в реестр?
юрист говорит, что банкротство спишут

Отредактировано модератором:
Ну начут звонить допустим и пугать и угрожать и фотки слать и по третьим лицам. Ну и че дальше? Обосрутся только и всё и ничего не получат. Сейчас развелось мошенников , так , что не удивишь народ , что кто то взломал тебя и спер твои данные . А в подъезд вас п*дор*асов явно никто не пустит , тем-более камеры на домофонах🤣 В полиции заявление лежит и в курсе, что мои данные у мошенников , зафиксировала .

Кто в банкротстве с ними , пишите периодически тут , как продвигается дело там с ними. Я тоже иду в банкротство. Но думаю даже если спишут формально, ну то что освобождается от всех задолженностей . а мошенники эти не уберут задолженность, потому что они тут никто и звать никак . Всё равно лавочка их скоро прикроется по-любому.

Внимание! Вас и Вашу семью готовим к розыску! Внесите 41407,8 руб. вместо 64548,75 руб. — и займ закроем. тел 88007006595 https://dgch.io/8kjvgYx7 такая же смс, 30дней просрочки сегодня вроде
И что, нашли что сделали они?

Всем привет! Да у меня случай тоже не хороший оформил займ но деньги не дали обменять и вывести смс пустышки присылали! А теперь требуют вернуть проценты по договору!

Всем привет! Да у меня случай тоже не хороший оформил займ но деньги не дали обменять и вывести смс пустышки присылали! А теперь требуют вернуть проценты по договору!
Нахрен пусть идут

Привет! Да забей ты на них, кому их данные попали они с тех не слезут, только терпеть, потому что законы РФ им безразличны, или можешь найти калла который наяривает и если он с РФ, то на него заяву в полицию накатать и дальше действовать (такие точно есть)