Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Пошли они на х"й эти черти . Один тут так много писал , чтобы срочно закрывали у них долги , а то такое начнётся типо🤣 и еще писал нет я не с ними . Вот сразу видно п*дор*аса , что из тех🤣 Пусть так и передаст всем своим чертям, пошли на х*й. Плевали люди на ваши пугалки ссаные. Если пробьют вас , то ссаться будете вы уже от страха ! 😁

Не бойтесь их. Пишите на них заявления в полицию , прокуратуру , Роскомнадзор и так далее. Задействуйте общественность , может блогеров или депутатов , кому можно написать про это. Если будет на всеобщее обозрение новость про этих мошенников , то ими точно займутся.

А что вам ваш юрист говорит? Вообще странно: найти номер дела, так я не смогу найти номер дела и с другими мфо, как найти по ним информацию, если они не вступают в реестр…
а они не вступают в реестр?
юрист говорит, что банкротство спишут

Отредактировано модератором:
Ну начут звонить допустим и пугать и угрожать и фотки слать и по третьим лицам. Ну и че дальше? Обосрутся только и всё и ничего не получат. Сейчас развелось мошенников , так , что не удивишь народ , что кто то взломал тебя и спер твои данные . А в подъезд вас п*дор*асов явно никто не пустит , тем-более камеры на домофонах🤣 В полиции заявление лежит и в курсе, что мои данные у мошенников , зафиксировала .

Кто в банкротстве с ними , пишите периодически тут , как продвигается дело там с ними. Я тоже иду в банкротство. Но думаю даже если спишут формально, ну то что освобождается от всех задолженностей . а мошенники эти не уберут задолженность, потому что они тут никто и звать никак . Всё равно лавочка их скоро прикроется по-любому.

Внимание! Вас и Вашу семью готовим к розыску! Внесите 41407,8 руб. вместо 64548,75 руб. — и займ закроем. тел 88007006595 https://dgch.io/8kjvgYx7 такая же смс, 30дней просрочки сегодня вроде
И что, нашли что сделали они?

Всем привет! Да у меня случай тоже не хороший оформил займ но деньги не дали обменять и вывести смс пустышки присылали! А теперь требуют вернуть проценты по договору!

Всем привет! Да у меня случай тоже не хороший оформил займ но деньги не дали обменять и вывести смс пустышки присылали! А теперь требуют вернуть проценты по договору!
Нахрен пусть идут

Привет! Да забей ты на них, кому их данные попали они с тех не слезут, только терпеть, потому что законы РФ им безразличны, или можешь найти калла который наяривает и если он с РФ, то на него заяву в полицию накатать и дальше действовать (такие точно есть)

Всем привет. Расскажу свой опыт. У меня просрочка уже у них год почти. Наверное взял тогда , когда они только начали раскручиваться. Скажу одно. Никаких мер и санкций на меня не наложились. Я должен очень многим МФО , и все они уже на меня подали в суд, кроме этих ган.. ов. Я много раз писал что они мошенники, и звать их никак. Начинали они с доменов com, ru, su, теперь сру) Сегодня попытался по приколу посмотреть какой домен работает, просто про них вспомнил, попалась реклама, но никакой сайт похоже не работает, надеюсь либо педиков повязали, либо сдохли. Я на 90 % был уверен что это хохлы, и имелись подозрения обоснованные, т.к на них было много подтверждений. Даже если это не так, эта та еще нелегальная контора, которая Вам ничего не сделает. Да, были угрозы, единственное я что скажу, никому из родных не звонили, т.к у меня нет соц сетей, а они так и не смогли никого найти. Угрозы прекратились спустя полгода. Никчему не призываю, но мое мнение , кто им не заплатил, ну и слава Богу, таких уродов надо наказывать и кидать на их же деньги. Всем всего хорошого

здравствуйте, подскажите пожалуйста, просрочка у них 3 месяца, уже давно обзвонили всех третьих, поступали угрозы родным, оскорбления родных, звонки и смс друзьям, я все это терпела и никак с ними не контактировала.. но недавно начали звонить на работу и включили бомбер на номер коллеги и начальника.. брала 180 юсдт, сейчас должна 1600.. больше 170тысяч если оплачивать по карте. подскажите если им написать и попросить скидку чтобы оплатить хотя бы 300 юсдт.. они дадут ее ? Жизнь полностью испортили, с работы могут уволить уже всех там достала с этим займом.. хотя работаю неофициально и непонятно где они вообще номера достали.. я готова оплатить со 180 тела ну 300.. может 400… но не 1600 же.. что делать дальше? Жизнь просто портят жизнь каждый день

здравствуйте, подскажите пожалуйста, просрочка у них 3 месяца, уже давно обзвонили всех третьих, поступали угрозы родным, оскорбления родных, звонки и смс друзьям, я все это терпела и никак с ними не контактировала.. но недавно начали звонить на работу и включили бомбер на номер коллеги и начальника.. брала 180 юсдт, сейчас должна 1600.. больше 170тысяч если оплачивать по карте. подскажите если им написать и попросить скидку чтобы оплатить хотя бы 300 юсдт.. они дадут ее ? Жизнь полностью испортили, с работы могут уволить уже всех там достала с этим займом.. хотя работаю неофициально и непонятно где они вообще номера достали.. я готова оплатить со 180 тела ну 300.. может 400… но не 1600 же.. что делать дальше? Жизнь просто портят жизнь каждый день
Ну вам осталось месяца три потерпеть, судя по сообщению выше. Через полгода отстали от человека
Насчет скидки хз
До 300 вряд ли скинут
Но дают платить частями вроде

Отредактировано модератором:
А они вам скидки не предлагают чтоли? А где вы работаете, что за займы вас хотят уволить? Вообще официально уволить человека, устроенного по тк рф, достаточно сложно…

подскажите пожалуйста
Если 1 день просрочки продление активно будет ? Нет суммы всей закрыть
вы за продление в этой компании будете платить стоимость крыла боинга.. и с каждым разом стоимость продления будет увеличиваться.. а так вроде менеджеры в телеге дают продление без проблем