Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

блин, на деле все индивидуально же. я с ними пару раз договаривалась даже, на ватсап писали я сказала когда внесу платежи и все - молчание (ну кроме звонков - они все также поступают) поэтому как вам повезет. У кого то вон через три месяца просрочек только активизировались
Спасибо, буду наедятся что нет будут жестить.
Может стоит им написать самой на почту и предупредить?

Обычно после просрочки второго платежа начинают ,У вас по графику по кредитным каникулам много насчитали? Или только платежи сдвинули на 6 месяцев ?
разбили долг на 8 платежей каждые 2 недели. Сначала платежи уходили в основной долг, сейчас оплачиваю проценты. Ничего не накрутили. Как должна была погасить 40000 так и после каникул должна осталась 40000

Спасибо, буду наедятся что нет будут жестить.
Может стоит им написать самой на почту и предупредить?
вполне себе можно, но я не писала никогда по такому поводу так что хз

Лучше написать заранее, предупредить
Только толку от этого не будет. Операторы входящих и исходящих - разные отделы, они никак не взаимодействуют между собой. А оператор входящих может даже не оставить комментария, если работают через программы типа RBO/IBSO, которые используют во многих банках

Я тоже надеялась, что за кк ниче не накрутили, а нет. Выкатили график дополнительный))

Я тоже надеялась, что за кк ниче не накрутили, а нет. Выкатили график дополнительный))
Мне только один график без накрутки скинули ,спросила на почту,сказали это всё.

Мне только один график без накрутки скинули ,спросила на почту,сказали это всё.
У меня часть в лк, часть прислали дополнительно на те даты, в которые в лк по 0 стоит платеж.

У меня часть в лк, часть прислали дополнительно на те даты, в которые в лк по 0 стоит платеж.
У меня нет в графике по 0,просто числа и сумма,на 6 месяцев каждые две недели.Точно такой график как был до каникул

У меня нет в графике по 0,просто числа и сумма,на 6 месяцев каждые две недели.Точно такой график как был до каникул
Ну замечательно вам. Значит начали нормально в лк делать. У меня лк вот такой. Те платежи, которые указаны - это то, что сместили на полгода. Следующие 0 - этот график прислали отдельным документом)

Вложения

• Screenshot_2025-07-11-15-16-50-257_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-07-11-15-16-50-257_com.android.chrome.webp
    62.5 KB · Просмотры: 237
Ну замечательно вам. Значит начали нормально в лк делать. У меня лк вот такой. Те платежи, которые указаны - это то, что сместили на полгода. Следующие 0 - этот график прислали отдельным документом)
У Вас совсем другой , наверное научились делать.

В общем, после двух жалоб в цб, штрафы перестали накручивать, общаться стали вежливо, третьим лицам звонить перестали. Переплату вернули, но только в офисе. Сейчас у них что-то случилось, сайт не работает, третий день, по поводу просрочки никто не звонит, хотя обычно несколько раз в день звонят.
Здравствуйте, а что вы в жалобе написали. Такая же ситуация сейчас, в край озверели, детям пишут, угрожают.

Здравствуйте, а что вы в жалобе написали. Такая же ситуация сейчас, в край озверели, детям пишут, угрожают.
Эт скока просрочка, что до детей добрались?

Могут позвонить третьим лицам на четвертый пятый день просрочки? Или после просрочки двух платежей?
Подскажите пожалуйста.

б*ят*, да потратьте вы пару минут и посмотрите что пишут люди в этой ветке
Буквально вчера-сегодня это обсуждали, ну нах*й постоянно спрашивать, когда буквально сверху вся инфа есть
Понимаю если бы неделю как это не обсуждалось, хотели бы знать новые данные, но нет же, все свежее бери да читай ну еб*н*ный ты в рот

Могут позвонить третьим лицам на четвертый пятый день просрочки? Или после просрочки двух платежей?
Подскажите пожалуйста.
Могут, у меня звонили маме как раз на 4-ый день просрока, ну благо я была рядом и оттаскала наглую бабищу на куях и всё тишина до сих пор (просрок с 21 мая). Правда меня передали в столичное авд, норм каллы, спокойно добазарились платить в рассрочку. Сами петушары с целевых вообще человеческий язык не понимают: у меня долгосрок, как-то просрочила платеж, потом внесла, смотрю звонок: деловой такой хер, как начал пищать в трубку, что я обворовала чуть ли не его самого, даже слова нельзя было вставить. Как выорался я ему и говорю: расслабь свои узенькие джинсики и отставь в сторону лавандовый раф иии обнови информацию по моему договору. Секунд десять тишина и сбросил, обиделся наверн.

На каком дне просрока звонили?
Два платежа просрок был,на каком точно дне не скажу,лишний раз в ЛК заходить неохота,и так каждый день про нерешенный вопрос слушаю, когда же у этого робота крякнутся батарейки

У меня просрочка уже 3 платежа, платежи большие( когда смогу оплатить - ваще не знаю( скорее всего только в 2 приема и то только с осени и то если их вперед в списке поставлю. писал недавно в вацап прямо реально очень вежливый товарищ (я аж удивилась, т.к. от них ждала жести), правда настойчиво просил решить вопрос сегодня, оплатить 20% от просроченной суммы, это 8 тыс. Я сказала, что никак не могу, спросил, сколько смогу. Сказала, что завтра постараюсь 2 тыс найти. Он такой, ну хорошо, до завтра тогда) оплатила 2 тыс, написала ему. Пока молчит. Вот жду когда снова проявится) Но я первые несколько платежей платила нормально. Они все ушли в проценты и сумма задолженности ваще не изменилась(( ну короче как обычно( в общем вот жду, когда начнут жестить) тк каждую неделю кидать им по 2 тыс ваще нет сейчас возможности. Как-то дотянуть бы их до осени. А не дают они скидок, не знаете?

Как обстоят дела у кого с обжалованием "штрафов" на просрочке при долгосроке у этих клоунов? Накрутили по косарю за каждый день просрочки... достаточно ли звонка на горячую линию с приведением аргументов или сразу писать жалобы, потом звонить ? Вообще время тратить не хочется, но и по косарю платить за день просрочки как-то лихо. Понятно, что сам связался, но большую сумму нигде не дали, а меня только большие интересуют, так как бизнес в полной попе. В договоре естественно ничего не прописано, так как максимум, что они могут получить это 130% от тела по закону. В договоре поэтому только общие фразы про пени и неустойки. Интересует опыт, получилось ли аннулировать при действующем долгосрочном займе, и получилось ли возвращать переплаты после погашения.
Сам регулярный платеж я внес.
Когда были целевые финансы, то получилось, и % в дальнейшем начислялись нормальные. Но я сразу писала на электронную почту обращение.
Посмотрим, что ответит Скорый займ)

Вот текст, который пишу:
Добрый день.

Прошу незамедлительно направить мне детализацию моего договора (номер договора) от (дата), расчет штрафа, а также информацию, как формируется сумма при просрочке.

С уважением,
ФИО

И скрины из личного кабинета

У меня просрочка уже 3 платежа, платежи большие( когда смогу оплатить - ваще не знаю( скорее всего только в 2 приема и то только с осени и то если их вперед в списке поставлю. писал недавно в вацап прямо реально очень вежливый товарищ (я аж удивилась, т.к. от них ждала жести), правда настойчиво просил решить вопрос сегодня, оплатить 20% от просроченной суммы, это 8 тыс. Я сказала, что никак не могу, спросил, сколько смогу. Сказала, что завтра постараюсь 2 тыс найти. Он такой, ну хорошо, до завтра тогда) оплатила 2 тыс, написала ему. Пока молчит. Вот жду когда снова проявится) Но я первые несколько платежей платила нормально. Они все ушли в проценты и сумма задолженности ваще не изменилась(( ну короче как обычно( в общем вот жду, когда начнут жестить) тк каждую неделю кидать им по 2 тыс ваще нет сейчас возможности. Как-то дотянуть бы их до осени. А не дают они скидок, не знаете?
У меня скоро два месяца с последнего просроченного платежа им ни о каких скидках речи и не шло( могут только накрутить сверху. Если вежливо общадись, так это может каллам вас нормальным уже передали, так как у меня тоже только с ними получилось договориться.

3-их уже тронули???

3-их уже тронули???
Вроде нет, по крайней мере никто ничего не говорил, но многие мои друзья и знакомые не берут неизвестные номера. Но отзыв я давно уже им написала. Они мне сами пишут в вацап. Но пусть попробуют кому-то из 3 позвонить, жалоба будет на них сразу и автоматом в конец списка на оплату) на 2 такие умные конторки уже пожаловалась и фссп уже возбудили административное производство.
А вообще честно говоря не очень переживаю насчет этого. Скажу, что мошенники и чтобы заблокировали их. И сразу жалобу.

Отредактировано модератором:
У меня скоро два месяца с последнего просроченного платежа им ни о каких скидках речи и не шло( могут только накрутить сверху. Если вежливо общадись, так это может каллам вас нормальным уже передали, так как у меня тоже только с ними получилось договориться.
Возможно, но не сообщали пока, что кому-то меня передали...

Подскажите пожалуйста.
На моем примере нет, не трогали 3х даже при просрочке более 16 дней , так как платеж по реквизитам , может это сыграло роль но врядли. Реальных номеров не оставляла им , хотя когда звонят всегда уточняют актуальные ли номера

На моем примере нет, не трогали 3х даже при просрочке более 16 дней , так как платеж по реквизитам , может это сыграло роль но врядли. Реальных номеров не оставляла им , хотя когда звонят всегда уточняют актуальные ли номера
У вас небось был в занимательных? Они более лайтовее относятся к займам там, нежели в скором займе. Сейчас отдел задолженности начинает с 4-го дня терроризировать ( в скором)