Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Не, сеня очнулся мужик какой то на ватсап) иль договариваемся иль чет там взыскивать будут) мож цирк начинается только)
Ну, если деньги есть, можно и договорится, а если нет, то что уж поделать
Интересно очень, какая у их коллекторов надбавка к ЗП с каждого выбитого займа 🤔

Ну, если деньги есть, можно и договорится, а если нет, то что уж поделать
Интересно очень, какая у их коллекторов надбавка к ЗП с каждого выбитого займа 🤔
они тут тож сидят,) может напишут для интереса ) ск зарплата

Я нет, с моими двумя работами не подойдет такая подработка )) оч интересно сколько тут калов и кто)
Вряд ли об этом открыто говорят😁

Напсали с номера +7 775 034 3848
добрый день! Уведомляю вас, что ваш договор передан на принудительное взыскание. ООО МКК "Скорый займ"

Кому то писали? Что делают звонят пишут?

добрый день! Уведомляю вас, что ваш договор передан на принудительное взыскание. ООО МКК "Скорый займ"

Сколько просрочка?

Вроде как только звонят и пишут.

А ктонибудь писал? Есть пример образца?
Толку от этих ваших писанин нет, они работают часто по-чёрному, им похрен ваши отзывы. Причём я уверена, что компания, получая ваше заявление на отзыв, понимает, что вы боитесь, что будут коммуникации с вашими 3-ми лицами, и именно этим вас начинают запугивать, а потом все равно так будут действовать их черные каллы. Вы сами им даете пути давления на вас

Толку от этих ваших писанин нет, они работают часто по-чёрному, им похрен ваши отзывы. Причём я уверена, что компания, получая ваше заявление на отзыв, понимает, что вы боитесь, что будут коммуникации с вашими 3-ми лицами, и именно этим вас начинают запугивать, а потом все равно так будут действовать их черные каллы. Вы сами им даете пути давления на вас
Писать надо, чем больше они будут нарушать при этом, тем хуже для них. Я уже писал про возможную схему, по которой на них в полицию писать

Писать надо, чем больше они будут нарушать при этом, тем хуже для них. Я уже писал про возможную схему, по которой на них в полицию писать
Ну они же не такие дебилы, чтобы после отзыва связываться с 3-ми лицами и представляться 🤭.

А сколько у вас просрочка?
У меня остался 1 платеж , а с просроченного платежа 30 рублей не хватило что бы выйти с просрочки , платила по реквизитам, итого 21 день просрочки

А мне сегодня пришло вот. Пытаюсь им позвонить, в отдел по просрочке, хоть поинтересоваться просто, а они 1 раз подошли и сбросили а теперь просто сбрасывают :ROFLMAO: но вряд ли конечно чтото хорошее предложат(

Вложения

• Screenshot_20250711-125915.webp
    Screenshot_20250711-125915.webp
    78 KB · Просмотры: 193
Вам доступны специальные условия для погашения займа! Свяжитесь с нами.
ООО Занимательные финансы
Было у кого то такое ? Что предложат? Не охота им звонить
Предложат погасить долг, вот и всё

А мне сегодня пришло вот. Пытаюсь им позвонить, в отдел по просрочке, хоть поинтересоваться просто, а они 1 раз подошли и сбросили а теперь просто сбрасывают :ROFLMAO: но вряд ли конечно чтото хорошее предложат(
Попытаться стоит, может что и выгорит.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, после кредитных каникул все оплачивала во время, но сейчас образовались трудности и смогу внести платежи только через 12 дней, подскажите, сильно разнос устроят?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, после кредитных каникул все оплачивала во время, но сейчас образовались трудности и смогу внести платежи только через 12 дней, подскажите, сильно разнос устроят?
блин, на деле все индивидуально же. я с ними пару раз договаривалась даже, на ватсап писали я сказала когда внесу платежи и все - молчание (ну кроме звонков - они все также поступают) поэтому как вам повезет. У кого то вон через три месяца просрочек только активизировались

Обычно после просрочки второго платежа начинают ,У вас по графику по кредитным каникулам много насчитали? Или только платежи сдвинули на 6 месяцев ?