Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Оформлял кредит вроде бы 6000 руб., сколько одобрили, оформлял без % на 21 день, а потом посмотрел, а на деле оказалось, что по истечении 21 дня я должен оплатить сумму вместе с процентами. Аферисты одним словом, не верьте им. И такие же аферисты их коллеги бериберу.
Оформлял кредит вроде бы 6000 руб., сколько одобрили, оформлял без % на 21 день, а потом посмотрел, а на деле оказалось, что по истечении 21 дня я должен оплатить сумму вместе с процентами. Аферисты одним словом, не верьте им. И такие же аферисты их коллеги бериберу.
Добрый день. Вопрос знатокам. А можно как-то допы отключить уже позже? Или они не пойдут на уступки? Забыл про допы, а сейчас залез в ЛК и вспомнил. И если продлять буду, допы тоже в продление включат или только проценты? Может кто сталкивался.
Добрый день. Вопрос знатокам. А можно как-то допы отключить уже позже? Или они не пойдут на уступки? Забыл про допы, а сейчас залез в ЛК и вспомнил. И если продлять буду, допы тоже в продление включат или только проценты? Может кто сталкивался.
Где только не пробовал взять, нигде не давали, нбки 37, просрочек много, ИП на 9к висит. Решил опробовать хурму, тк показалось, что она похожа на займ экспресс. Зарегался, внимание!!! НЕ ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ. В час ночи. Вылезло сначала заявка одобрена, потом, как и у многих, кто подавал в хурму "на рассмотрении, ожидайте звонка специалиста". По итогу просыпаюсь в 6 утра, мне 6к на карту прилетело. (А лимит был сразу 8, хотя в других мфо даже 2к не давали). Дерзайте! Только опять же, кажется мне, что не стоит авторищироваться через госуслуги, если у вас есть ип
Вчера продлевала Хурму, в сумму продления была включена Защита карты. Позвонила на ГЛ, попросила убрать допуслугу. И действительно страховку убрали, сумма продления уменьшилась почти вдвое.
"Дoбрый день! Кoмпания ООО «Хурма Кредит МКК». В связи с нарушением условий договора потребительского займа, Ваш договор передан в отдел по работе с проблемными активами. На данный момент кoмпания определила комплекс мерoприятий по Вашему дoговору, направленных на возврат задолженности, согласнo ФЗ-230. Для Вас имеется важная информация. Гoтовы сейчас ответить на звонок?
ООО «Хурма Кредит МКК»
8 800 550-72-68"
"Дoбрый день! Кoмпания ООО «Хурма Кредит МКК». В связи с нарушением условий договора потребительского займа, Ваш договор передан в отдел по работе с проблемными активами. На данный момент кoмпания определила комплекс мерoприятий по Вашему дoговору, направленных на возврат задолженности, согласнo ФЗ-230. Для Вас имеется важная информация. Гoтовы сейчас ответить на звонок?
ООО «Хурма Кредит МКК»
8 800 550-72-68"
Не скрывайтесь, лучше сами позвоните, пообещайте оплатить, дабы не трогали окружение. Думаю, Хурма тоже пойдёт на уступки. Мне Кредиска и Беру хорошие скидки сделали.
Не скрывайтесь, лучше сами позвоните, пообещайте оплатить, дабы не трогали окружение. Думаю, Хурма тоже пойдёт на уступки. Мне Кредиска и Беру хорошие скидки сделали.
Пишет займ одобренный ожидайте зачисление, нажимаю перейти в личный кабинет, там пишет что займ на рассмотрении, ожидайте звонка специалиста что значит? Ждать или так перечислят?
Пишет займ одобренный ожидайте зачисление, нажимаю перейти в личный кабинет, там пишет что займ на рассмотрении, ожидайте звонка специалиста что значит? Ждать или так перечислят?
Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы
Сервис Квик выдает займы до 30 тысяч рублей на срок до 30 дней.
Помимо заявки в МКК "Форинт", анкета может быть отправлена так называемым...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Первый займ всегда оформляется в офисе, а повторные можно будет оформлять...
Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы
Довольно старая МКК с большим количеством офисов по всей стране. Также компания предлагает дополнительные услуги в виде консультаций. Часть офисов...
За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор" - отзывы
МФО ЗаДеньги выдает займы онлайн до 25. 000 рублей на срок до 30 дней.
Перед оформлением обязательно рекомендуется поставить запреты на списание и...
Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК «ДеньгиОК» - отзывы
Компания ДеньгиОК предоставляет займы от 2000 до 20000 руб сроком от 2 до 15 дней при первичном обращении, при повторном от 2000 до 30000 руб и...
Обсуждение и отзывы Boostra (Бустра)
Boostra - МФО работающая с 2017 года, в которой вы можете получить от 1 000 до 15 000 рублей на срок 7 - 16 дней.
Бустра выдает займы как ООО МКК "Аквариус"...
Обсуждение Твои займы / tvoizaymy.ru
"Твои займы" являются брендом, под которым на сегодняшний день выдают займы две компании.
1.
Юр. лицо: ООО МКК "Гиллион" ИНН 2465177117, ОГРН...
Обсуждение Турбозайм / turbozaim.ru
Ещё одна компания, состоящая в группе Eqvanta. На данный момент специализируется на небольших займах до 15 000 рублей, хотя калькулятор на сайте позволяет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.