Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

я сейчас взяла трубку - это уже невозможно блин... по 20 звонков в день от х. кого. хотя у меня никаких долгов. Так вот, это Страна Экспресс. Так они мне звонили не по поводу того, что у меня завтра последний оплаты. а по поводу своих должников !!!!! спросила оператор (коллектор или хз кто это) знаком ли мне... (и там оч сложное имя) ? вот зе фак? почему они мне вообще звонят по этому поводу ???
Потому что им никто не запрещает

Потому что им никто не запрещает
но она ведь позвонила рандомному человеку. я того, кого она обозначила в разговоре - не знаю даже.

но она ведь позвонила рандомному человеку. я того, кого она обозначила в разговоре - не знаю даже.
Ты меня не поняла. Ок
Я сейчас тебе позвоню, а потом будут звонить мои друзья
Что с этим сделаешь?

Ты меня не поняла. Ок
Я сейчас тебе позвоню, а потом будут звонить мои друзья
Что с этим сделаешь?
я про нецелесообразность и алогичность ее действий.

я сейчас взяла трубку - это уже невозможно блин... по 20 звонков в день от х. кого. хотя у меня никаких долгов. Так вот, это Страна Экспресс. Так они мне звонили не по поводу того, что у меня завтра последний оплаты. а по поводу своих должников !!!!! спросила оператор (коллектор или хз кто это) знаком ли мне... (и там оч сложное имя) ? вот зе фак? почему они мне вообще звонят по этому поводу ???
А вы не спросили, с чего это вдруг, они вам звонят и узнают про какого-то там человека ?

Ребята, как Вы думаете. если я завтра смогу внести только половину суммы и сама позвоню в Страну Экспресс - скажу, что полностью все погашу на этой неделе и что я не отрекаюсь от своих обязательств (я, правда, не собираюсь не платить). Они не начнут названивать моим контактам и также про меня спрашивать?

Ребята, как Вы думаете. если я завтра смогу внести только половину суммы и сама позвоню в Страну Экспресс - скажу, что полностью все погашу на этой неделе и что я не отрекаюсь от своих обязательств (я, правда, не собираюсь не платить). Они не начнут названивать моим контактам и также про меня спрашивать?
ну они вроде бы не жестят, тем более вы на связи. И оплату внесли (пусть даже часть) и, как я поняла, вы у них постоянный клиент .

ну они вроде бы не жестят, тем более вы на связи. И оплату внесли (пусть даже часть) и, как я поняла, вы у них постоянный клиент .
да. я ни разу ничего не просрочила. очень переживаю (((( меня, в целом, не волнует чужое одобрение или осуждение. меня волнует только один человек и чтобы они ему не позвонили ((
мне сейчас снова позвонили уже по поводу другого должника Страны Экспресс. и я вновь понятия не имею, кто это. я спросила, почему мне звонят по этому поводу - ответили, что -то типа: ваш номер попал в базу данных и быстро простились.

Отредактировано модератором:
Это может быть своеобразное напоминание о платеже на завтра🫤мне так быстроденьги звонили по долгосроку,пока я не наорала на гл
Вы знаете, я тоже так подумала. но я когда взяла трубку, сразу ей сказала - что у меня платеж завтра и зачем она мне звонит. плюс, эти звонки недели две уже. я просто трубку взяла только сегодня, ибо задолбало.

капец. я позвонила в страну экспресс узнать, почему мне названивают - она сказала, что все уточнит и я уже 7 минут вишу на линии. это был мой последний займ в Короне.

я сегодня сообщений, конечно, понаписала больше, чем за все время нахождения на форуме. итак. 1) она сказала, что мне названивают мошенники (но я так и не поняла, в чем мошенничество заключается). 2) статус моего платежа просто будет просроченный, мое дело коллекторам не передадут. главное, чтобы я до 28 августа полностью оплатила все. судя по голосу девушки и ее бесконечно удивленному тону, ей еще никто сам не звонил объясняться и уверять, что все будет оплачено :ROFLMAO: еще она сказала, что на мой номер телефона не оформлено никаких займов, что оч странно. именно на этот номер займ у меня и оформлен.

Добрый вечер. При оформлении займа приложение просит доступ к контактам в телефоне. Это им зачем? Они кого хотят того и обзванивать пока принимают решение?

Добрый вечер. При оформлении займа приложение просит доступ к контактам в телефоне. Это им зачем? Они кого хотят того и обзванивать пока принимают решение?
При подаче не кому звонить не будут, но при не оплате займа, скорее всего воспользуется вашими контактами

Глупости про большой город,про сиимку на своё имя и тд. Живу в пгт с численностью 15т человек от силы. Симка не на меня. И ничего,дали)правда отказывали год наверное до этого.

Ребят, подскажите пожалуйста после такого она вообще повышает:
В короне на 10тр уже 7 займ,гасил и через 1,5 месяца и через 2 недели , не повышает….вбухал в неё уже больше 10тр со всеми вытекающими. Нагрузка большая и есть больше 25 просрочек…. Ну и ип

Ребят, подскажите пожалуйста после такого она вообще повышает:
В короне на 10тр уже 7 займ,гасил и через 1,5 месяца и через 2 недели , не повышает….вбухал в неё уже больше 10тр со всеми вытекающими. Нагрузка большая и есть больше 25 просрочек…. Ну и ип
У меня шестой подряд на 10к. Не повышают.

ну что ж. у меня два дня просрочки в Короне (за первый месяц). спасибо моей клиентке. я сама звонила два дня назад в главный их офис - девушка сказала, что, главное, все оплатить до 28 августа. в итоге мне сегодня аж дважды позвонили. одна дура неадекватная - мелкая сошка, которая не в состоянии слышать и слушать и вообще, выстраивать коммуникацию так, чтобы ее на-уй не послали. В итоге я сама позвонила в главный офис - меня перевели на их главного коллектора (или хз кто это), мы с ней договорились, что до 31 июля я должна погасить первый месяц. в целом, даже хорошо, что такая ситуация сложилась. пользоваться их услугами я более не намерена. я вот не понимаю, почему здесь все пишут, что Корона никому не названивает особо и тихо себя ведут. они меня достают вот уже две недели с утра и до ночи. приплели ко мне каких-то людей, которых я знать не знаю.

а, да. она сказала, что они обратятся в суд, если 31 июля я не выплачу первый месяц. реально так быстро в суд ?

а, да. она сказала, что они обратятся в суд, если 31 июля я не выплачу первый месяц. реально так быстро в суд ?
не думаю... что прям сразу. Обратятся это понятно. Только вот сперва они подождут когда максимальный % набежит .

Сколько знаю, кто брал, уже третий год пошел, а в суд так не сходили.
Звонят иногда на этом все.

подскжите, заявка в приложении уже час висит со статусом Принимаем решение.... Обычно 10-15 секунд пока таймер и отказ. А тут первый раз такое. В чате сказали рассмотрение до 24 часов. Мало ли кто сталкивался..... глюк или отказ? Спасибо

подскжите, заявка в приложении уже час висит со статусом Принимаем решение.... Обычно 10-15 секунд пока таймер и отказ. А тут первый раз такое. В чате сказали рассмотрение до 24 часов. Мало ли кто сталкивался..... глюк или отказ? Спасибо
У меня один раз висела около двух часов. Потом одобрили.
Но у меня был уже повторный, не первый.

У меня один раз висела около двух часов. Потом одобрили.
Но у меня был уже повторный, не первый.
отказ прилетел. Повторно сегодня отправила, висит уже опять пятый час пошел. Но они ничего кроме селфи и паспорта у меня не просили. кто то написал сегодня, что запрашивают доступ к контактам, у меня не спрашивали.... может в этом причина, а где им его дать я не знаю.

отказ прилетел. Повторно сегодня отправила, висит уже опять пятый час пошел. Но они ничего кроме селфи и паспорта у меня не просили. кто то написал сегодня, что запрашивают доступ к контактам, у меня не спрашивали.... может в этом причина, а где им его дать я не знаю.
У меня доступ запросили сразу после установки приложения.
Сначала я его на дала и мне влетел отказ.
Потом все позабылось и приложение я сгрузила.
Месяц назад снова установив, разрешение уже дала.
Сразу одобрили.
Не знаю, взаимосвязано ли это, но делюсь тем, что было.

У меня доступ запросили сразу после установки приложения.
Сначала я его на дала и мне влетел отказ.
Потом все позабылось и приложение я сгрузила.
Месяц назад снова установив, разрешение уже дала.
Сразу одобрили.
Не знаю, взаимосвязано ли это, но делюсь тем, что было.
Спасибо большое. попробую.... не запрашивали просто ни на одном телефоне ни на другом...

Корона дала 1 раз 2 к погасила с просрочкой дали 3 к, как думаете следующую какую одобрят и нужно ли в анкете указать ещё данные свои место рождения место проживания для большей суммы или это не влияет ?и если день в день закрывать как думаете увеличат лимит?

Одобрили вам?какую сумму?
не видел, не одобрили