Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Прочла в другой ветке про шаманские методы отключения геопозиции...но на афоне не дает без геопозиции, пробовала андроид - тоже нужна геопозиция....это у всех так, или меня так оберегает корона

Прочла в другой ветке про шаманские методы отключения геопозиции...но на афоне не дает без геопозиции, пробовала андроид - тоже нужна геопозиция....это у всех так, или меня так оберегает корона
Пару недель назад на андроиде тоже ввели обязательную локацию, раньше не было

Есть приложения специальные , подмена геолокации , гугли

Пару недель назад на андроиде тоже ввели обязательную локацию, раньше не было
Точно кстати.Я когда первый брал геолокация не нужна была,погасил и 2 следом оформил,запросила корона.

Ради эксперимента закрыл в беспроцентный период 10к, выставили лимит 15к и далее отказ.
Итог: нужно пользоваться чуть больше чем 7 дней)))
И так, продолжаем наблюдения по поведению короны в выдаче.
Закрытую десятку мне так и не одобрили больше(на раздаче брал с айфона). Лимит так и оставался 10-15к.
Ни чего умнее в голову не пришло как зарегать еще одну симку(тело на андройде) - о, бл* одобрили трешку.
Гасим эту трешку через 4 дня и ….. выставляют лимит 3к, заходим в учетку на айфоне (был лимит 15к) и привет , там тоже лимит 3к 😁

Закрытую десятку мне так и не одобрили больше(на раздаче брал с айфона). Лимит так и оставался 10-15к.
Ни чего умнее в голову не пришло как зарегать еще одну симку(тело на андройде) - о, бл* одобрили трешку.
Гасим эту трешку через 4 дня и ….. выставляют лимит 3к, заходим в учетку на айфоне (был лимит 15к) и привет , там тоже лимит 3к 😁
Еще один аккаунт на такой же паспорт ?

Да.
Но судя по всему, после погашения они их каким то образом объединили.
То есть на один паспорт 2 займа не получится взять 😂 одновременно

Мне одобрили 3000 погасила на 7 день одобрили также 3000, погасила на 4 день одобрили 5000, пока пользуюсь 3 день, посмотрим что дальше, планирую гасить на следующей неделе

Доброго всем, мне в короне отказ постоянно, в общем на мужа оформила (иностранный гражданин, Армения ) , три тысячи дали, оба номера на меня оформлены, в первый раз через свой телефон, потому что у мужа тупит тел, второй раз те же три тысячи пыталась взять, на моём телефоне отказ и всё, в общем, кое-как через мобильник мужа, проблема с геолокацией, никак не включалась, в итоге смогла опять трëшку взять, видимо мой тел чем-то не устраивает, но ведь в первый раз дали сразу,просто смс код пришёл на телефон мужа, не понимаю...? В итоге ваш форум помог, увидела что некоторые меняли сам тел или с планшета одобряли. Обидно, значит мужу сразу, а мне ни разу 🥲😵‍💫

Доброго всем, мне в короне отказ постоянно, в общем на мужа оформила (иностранный гражданин, Армения ) , три тысячи дали, оба номера на меня оформлены, в первый раз через свой телефон, потому что у мужа тупит тел, второй раз те же три тысячи пыталась взять, на моём телефоне отказ и всё, в общем, кое-как через мобильник мужа, проблема с геолокацией, никак не включалась, в итоге смогла опять трëшку взять, видимо мой тел чем-то не устраивает, но ведь в первый раз дали сразу,просто смс код пришёл на телефон мужа, не понимаю...? В итоге ваш форум помог, увидела что некоторые меняли сам тел или с планшета одобряли. Обидно, значит мужу сразу, а мне ни разу 🥲😵‍💫
Ну всё ребята, моя тайна неодобрения с Короной разгадана, не надо мне Айфоны, мне нужен Армянин😅🤣

Пы. Сы. Элена, не обижаетесь, просто были времена, когда в корону каждый день по многу заявок кидала, а она так и не сломалась и не выдала,даже несчастную трёшку🤣

Говорят, что можно попробовать залогиниться в короне с левого номера, как вариант в интернете существует аренда виртуальных номеров, пробуйте )

Мне не помогло 🤣

Мне не давали где то полгода почти каждый день пробовал, потом в один день подал (с уже ухудшевшейся КИ и тек просрочками) и одобрили сразу 10, вернул дали 15) Так что пробуйте

Говорят, что можно попробовать залогиниться в короне с левого номера, как вариант в интернете существует аренда виртуальных номеров, пробуйте )

Мне не помогло 🤣
У меня три номера и все мимо)
А виртуальные номера платные, ещё и зачастую, то смс не приходит, то звонок, потом переписки с тех поддержкой, скрины и всякая прочая ерунда)

У меня три номера и все мимо)
А виртуальные номера платные, ещё и зачастую, то смс не приходит, то звонок, потом переписки с тех поддержкой, скрины и всякая прочая ерунда)
Ну когда то должно стрельнуть, я добился спустя кучу попыток, 😂

Ну когда то должно стрельнуть, я добился спустя кучу попыток, 😂
Да быстрее наверное я забью, чем выстрелит 😂 Редко же подаю, чисто для интереса.

Я сегодня добила корону, 3к выдали
Давила данные СНИЛС, инн и еще указала 2 доп номера, до этого всегда были отказы

Я сегодня добила корону, 3к выдали
Давила данные СНИЛС, инн и еще указала 2 доп номера, до этого всегда были отказы
Это что-то новенькое??Где это там указывается номера дополнительные?

Где вообще там вводить номера СНИЛС и ИНН? В редактировании профиля такого нет, при подаче заявки также кроме селфи, фото паспорта и адреса проживания ничего больше не запрашивает. Приложение на андроиде

Где вообще там вводить номера СНИЛС и ИНН? В редактировании профиля такого нет, при подаче заявки также кроме селфи, фото паспорта и адреса проживания ничего больше не запрашивает. Приложение на андроиде

Вложения

• IMG_20230207_124157.webp
    IMG_20230207_124157.webp
    84.4 KB · Просмотры: 35
Мне 25 января корона дала 3т после долгих отказов,3го я погасила и лимит поставили 5т и до сегодняшнего дня отказ.4 номера со всех пробовала сто тысяч раз, но сегодня одобрили со второго окаунта и другого телефона 3т .и да с третьего номера тел заявки больше суток висели приходилось через оператора отменять.

Народ, отпишитесь кто закрывал у Короны займ на 15К - чего ожидать: одобрят, откажут, поднимут ли лимит. Пользовался месяц.

Народ, отпишитесь кто закрывал у Короны займ на 15К - чего ожидать: одобрят, откажут, поднимут ли лимит. Пользовался месяц.
Пока не попробуешь не узнаешь,,,у всех по разному 🤔