Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Мне 25 января корона дала 3т после долгих отказов,3го я погасила и лимит поставили 5т и до сегодняшнего дня отказ.4 номера со всех пробовала сто тысяч раз, но сегодня одобрили со второго окаунта и другого телефона 3т .и да с третьего номера тел заявки больше суток висели приходилось через оператора отменять.
Да вы корону эту несчастную уже задолбали со всех номеров и телефонов. Вы для чего займ берёте??😁😁

Я раз пять перечитала ветку пробовала все что советовали но в итоге получилось же ,😁
В том то и дело хотела побольше взять ,но не судьба.спасибо что хоть дали второй раз.теперь гасить буду в срок

Мне 25 января корона дала 3т после долгих отказов,3го я погасила и лимит поставили 5т и до сегодняшнего дня отказ.4 номера со всех пробовала сто тысяч раз, но сегодня одобрили со второго окаунта и другого телефона 3т .и да с третьего номера тел заявки больше суток висели приходилось через оператора отменять.
Сколько Вам одобрили? 5 тыс руб как был лимит на первом номере?

Пока не попробуешь не узнаешь,,,у всех по разному 🤔
Понятно, что по-разному, я и пытаюсь узнать у кого как было, именно после закрытия 15К.

Да вы корону эту несчастную уже задолбали со всех номеров и телефонов. Вы для чего займ берёте??😁😁
Мне кажется, что для многих здесь это уже дело принципа) даже не в бабках дело, а тупо пробить её самому. А то че ж получается! Соседу дают, а мне нет, непорядок!

Последнее редактирование:
Народ, отпишитесь кто закрывал у Короны займ на 15К - чего ожидать: одобрят, откажут, поднимут ли лимит. Пользовался месяц
У короны займ на 63 дня. Не так долбят, что уже не знаешь, что и ждать
Мне кажется, что для многих здесь это уже дело принципа) даже не в бабках дело, а тупо пробить её самому. А то че ж получается! Соседу дают, а мне нет, непорядок!
может быть. Если бы мне заняться целый день было нечем, я бы тоже, может быть, 274 раза в день заявку подала))

Вот, вот, ну не может же быть такого...
Мне столько займов одобрили, рейтинг вырос с 6 до 34, а корона как была непробиваемая, так и осталась! 😤🤣🤣

Вот, вот, ну не может же быть такого...
Мне столько займов одобрили, рейтинг вырос с 6 до 34, а корона как была непробиваемая, так и осталась! 😤🤣🤣
Такая же фигня)
Чисто спортивный интерес уже

А как за корону платеж без 3,5-4 процентов оплатить?Только почта России нашел или ещё есть способы,подскажите кто знает?

А как за корону платеж без 3,5-4 процентов оплатить?Только почта России нашел или ещё есть способы,подскажите кто знает?
Оплатить без комиссии можно в следующих банках-партнерах сервиса «Золотая Корона»:
  • КБ «РостФинанс» (ООО)
  • КБ «Столичный Кредит» (ООО)
  • «РЕАЛИСТ БАНК» (АО)
  • «НДБанк» (АО)
  • «Нацинвестпромбанк» (АО)

Сегодня ещё пару раз пыталась, в итоге отказ и "попробуйте через 7 дней".Вроде здесь на форуме гоаорили что бесконечно можно подавать, хоть 100 раз в день. Почему мне так?

Вложения

• Screenshot_2023-02-08-00-07-19-899_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2023-02-08-00-07-19-899_com.yandex.browser.webp
    32.7 KB · Просмотры: 51
Сегодня ещё пару раз пыталась, в итоге отказ и "попробуйте через 7 дней".Вроде здесь на форуме гоаорили что бесконечно можно подавать, хоть 100 раз в день. Почему мне так?
Они всем так пишут, а в итоге можете сразу заявку подавать, хоть каждую минуту подавайте)

Оплатить без комиссии можно в следующих банках-партнерах сервиса «Золотая Корона»:
  • КБ «РостФинанс» (ООО)
  • КБ «Столичный Кредит» (ООО)
  • «РЕАЛИСТ БАНК» (АО)
  • «НДБанк» (АО)
  • «Нацинвестпромбанк» (АО)
Ну, туда же идти или ехать надо. Проще комиссию заплатить

Мне дали вчера, КИ дно на нуле. Фото паспорта сделал и всё. Только есть один нюанс, дали до 15 февраля почему что, интересно если погасить, дадут ли больше

Вложения

• Screenshot_20230206_192710_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_20230206_192710_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    37.2 KB · Просмотры: 50
Мне дали вчера, КИ дно на нуле. Фото паспорта сделал и всё. Только есть один нюанс, дали до 15 февраля почему что, интересно если погасить, дадут ли больше
До 13-го льготный период, срок займа 63 дня.

7 дней - беспроцентный период.
Срок займа 63 дня.
Если погасить в беспроцентный период, то вероятность одобрения предыдущего лимита мала, не говоря уже о его увеличении.

С первого раза 10?😁сколько раз ее надо тыкать чтобы дала ?😄🙈🙈

Народ, отпишитесь кто закрывал у Короны займ на 15К - чего ожидать: одобрят, откажут, поднимут ли лимит. Пользовался месяц.
если в срок закрыть то поднимут, если раньше срока то нет

Я 15к закрыл на 10 день, 30к дали
Буду закрывать 15К, с процентами и комиссией выйдет двадцатка. Есть такое предчувствие, что до этой двадцатки и поднимут лимит) и ещё не факт что выдадут.

Буду закрывать 15К, с процентами и комиссией выйдет двадцатка. Есть такое предчувствие, что до этой двадцатки и поднимут лимит) и ещё не факт что выдадут.
Да думаю нет, поднимут, я с ними долго играл, через 7 дней закрывал раз 5,давали одно и тоже, через 8 закрыл дали с 3 на 5к,закрывал на 8 день раз 5 эти 5к давали одно и тоже, закрыл на 9 день дали 15к, и вот на 10 день закрыл 15к дали 30к,отказов не было, был один момент... Погасил корону... Мне жена говорит давай меня на твой тел попробуем ей отказ и мне отказ... Ну я сразу понял что с одного и того тел подал поэтому и прилетел отказ, зашёл сразу с её тел и выдали без проблем🤷‍♂️

Да думаю нет, поднимут, я с ними долго играл, через 7 дней закрывал раз 5,давали одно и тоже, через 8 закрыл дали с 3 на 5к,закрывал на 8 день раз 5 эти 5к давали одно и тоже, закрыл на 9 день дали 15к, и вот на 10 день закрыл 15к дали 30к,отказов не было, был один момент... Погасил корону... Мне жена говорит давай меня на твой тел попробуем ей отказ и мне отказ... Ну я сразу понял что с одного и того тел подал поэтому и прилетел отказ, зашёл сразу с её тел и выдали без проблем🤷‍♂️
Ну будем надеяться. В пятницу напишу что и как.

если в срок закрыть то поднимут, если раньше срока то нет
Ну это как сказать. Мне первый раз дали 10000. Закрыла в последний день. Одобрили опять 10000. Этот закрыла через 6 дней и выдали 20000. Так что рулетка.