Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Как в короне с последующими одобрениями ? Было 3, затем в беспроцентный закрыл,дали 10. Сейчас уже 10 дней держу, думаю загасить. Редко же отказывают ?
Газуй чел,тапи печеньку-рискуй-гаси-одобрение с увеличением лимита на подходе😂многие в тебя верят-ввёл интригу на ветке

если продержал беспроцентный период-увеличат лимит 100% и одобрят с высокой вероятностью
Фигня всё это. Что одобрят - да , большая вероятность. Первый раз дали 10000. Погасила в последний день, почти 17000. Второй раз дали те же 10000.

Фигня всё это. Что одобрят - да , большая вероятность. Первый раз дали 10000. Погасила в последний день, почти 17000. Второй раз дали те же 10000.
Ранее было сказано что это все рулетка, мне вот дали 3000 и сегодня погасил с просрочкой вроде около полтора месяца, тут же 10к готовы дать, но я пока не стал брать

Ранее было сказано что это все рулетка, мне вот дали 3000 и сегодня погасил с просрочкой вроде около полтора месяца, тут же 10к готовы дать, но я пока не стал брать
Выжди пару дней.

Форумчане, подскажите новорегу, как сделать лучше.
Просрочек 0, но нагрузка большая (20+ мфо)
Сейчас впервые зарегался в короне, дали 3к за минуту. Безпроцентный период до 27.12, когда лучше закрыть, чтобы 100%(условно) одобрили больше???
Многие пишут, что закрывая в безпр-период увеличивают лимит, почитав всю ветку, так и не нашел ответа для себя...

Последнее редактирование:
Сейчас впервые зарегался в короне, дали 3к за минуту. Безпроцентный период до 27.12, когда лучше закрыть, чтобы 100%(условно) одобрили больше???
Многие пишут, что закрывая в безпр-период увеличивают лимит, почитав всю ветку так и не нашел ответа для себя...
Потому что нет точного ответа. Кому-то повышали лимит хорошо, кому-то отказывали после погащения

Многие пишут, что закрывая в безпр-период увеличивают лимит, почитав всю ветку, так и не нашел ответа для себя...
Я всегда на 9 день закрывал , так же с 3к начал, на данный момент лимит уже 40к. Брал 3/5/10/20/20/30к

Я всегда на 9 день закрывал , так же с 3к начал, на данный момент лимит уже 40к. Брал 3/5/10/20/20/30к
А это хорошая стратегия, спасибо, учту!

подскажите, пожалуйста, брала 10 т, два месяца вроде как время займа. в приложении все время отодвигается срок внесения какого-то минимального платежа... а можно просто по истечению срока займа им всё вернуть? то есть сначала было написано 1000 до такого-то ноября, потом 2000 до такого-то декабря и т.д., пока им ничего не плачу, не звонят и дата отодвигается, а сумма растет, соответсвенно.. мне не обязательно платить эти платежи, можно просто общую сумму в конец срока?

Потому что нет точного ответа. Кому-то повышали лимит хорошо, кому-то отказывали после погащения
Гасила в день платежа. Тело займа 10000. С процентами вышло почти 17000. Повторно лимит не подняли. Так 10000 и осталось. Минус 7000 бюджету.

подскажите, пожалуйста, брала 10 т, два месяца вроде как время займа. в приложении все время отодвигается срок внесения какого-то минимального платежа... а можно просто по истечению срока займа им всё вернуть? то есть сначала было написано 1000 до такого-то ноября, потом 2000 до такого-то декабря и т.д., пока им ничего не плачу, не звонят и дата отодвигается, а сумма растет, соответсвенно.. мне не обязательно платить эти платежи, можно просто общую сумму в конец срока?
Насколько я помню, то там есть кнопка полного погашения

А это хорошая стратегия, спасибо, учту!
мне лично сначала 3к давали, уведомление о погашении не было из за чего у меня и начались просрочки около месяца, после погашения дали 10к сразу

Не обязательно, можешь все закрыть на 63 день. Это тебе % предлагают оплатить

Брала у них на карту тинькофф, но до неё добрались приставы и теперь на карте минус. Сбер уже 100 лет как в аресте.
На какую виртуалку можно взять в короне?

Брала у них на карту тинькофф, но до неё добрались приставы и теперь на карте минус. Сбер уже 100 лет как в аресте.
Карта Киви есть?

Говорят на киви дают

Когда добрались до Тинькофф, и как в минус вгоняют, на всю сумму долга?

На всю, Ксень. У меня свекрови зимой в минус вогнали на 100 тысяч
Жесть! Я только с ними заново дружить начала...😅
Буду иметь ввиду, спасибо) А то начала на широкую ногу по их карте деньги водить.

Жесть! Я только с ними заново дружить начала...😅
Буду иметь ввиду, спасибо) А то начала на широкую ногу по их карте деньги водить.
Да знаешь, у меня год аресты пристав высылала на тинькофф и ни разу не наложили они на карту его. Но я давно ими пользовалась и активно. А свекровь только карту себе открыла, после погашения долга у них и буквально пару месяцев, потом арестовали

Да знаешь, у меня год аресты пристав высылала на тинькофф и ни разу не наложили они на карту его. Но я давно ими пользовалась и активно. А свекровь только карту себе открыла, после погашения долга у них и буквально пару месяцев, потом арестовали
у меня с тех пор имеются аресты на карте Сбера по исполнительскому сбору, который уже погашен давно
постоянно смотрел на госуслугах в какие банки пристав делает аресты и там есть такие которые у меня никогда не существовало личного кабинета в других банках, а вот Тинькофф вообще постоянно не было в списке (или может был один раз) ,но никогда не арестуют у меня его
за 4 года поимел 4 ИП причем..
тиньк всегда меня успокаивает 😅

Ну меня может ещё спасёт, что заявление на ПМ написано... Но им надо напоминать про него, друг друга подменяют и потом прилетает арест на ЗП 50%, один забыл другой не знал, а у меня проблемы!😤😂

Когда впервые заполняла заявку,указала сумму в 3000 р ,проверили документы и одобрили ее .И каждый раз закрывала спустя день два ,и если не соврать брала раз 6 подряд ,и всегда одни и те же 3000 ,более не предлагают даже .Это из-за того что просила максимум 3000? Или же потому ,что так же не выдерживаю срок поболее ? Буду рада комментам .Или я затупила когда изначально просила только макс.3000?