Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Вчера обновилось приложение и появился займ на любые цели.
Так появилось предложение это одно, а дали таки вам или нет это другое. У многих есть предложение, и отказ после этого

Так появилось предложение это одно, а дали таки вам или нет это другое. У многих есть предложение, и отказ после этого
Это я понимаю, но сам факт, что наконец появилась возможность подать заявку уже что-то.

Как пробить на втором номере, если на первом уже есть основной займ и в дополнительном отказ?

Пробуйте, пробивайте, это реально
Когда на втором номере делаю селфи, то уже автоматически переносятся данные и поменять ничего нельзя. Получается, нужно подавать много заявок в день и неожиданно могут одобрить или нужно подождать несколько дней? Может, в самом профиле какие-то данные нужно изменить?

Когда на втором номере делаю селфи, то уже автоматически переносятся данные и поменять ничего нельзя. Получается, нужно подавать много заявок в день и неожиданно могут одобрить или нужно подождать несколько дней? Может, в самом профиле какие-то данные нужно изменить?
Да у них вообще все странно. На первом номере плачу себе исправненько, на втором номере и телефоне тоже есть приложение. Иногда заходила подавала, естественно отказ, даже не верилось что могут на второй номер дать. А тут 15к запросила, 10 скинули, я даже не помню заполняла я паспортные данные или нет.

Да у них вообще все странно. На первом номере плачу себе исправненько, на втором номере и телефоне тоже есть приложение. Иногда заходила подавала, естественно отказ, даже не верилось что могут на второй номер дать. А тут 15к запросила, 10 скинули, я даже не помню заполняла я паспортные данные или нет.
У меня на втором номере не просят вносить данные и фотографировать паспорт, после селфи сразу только кнопка отправить заявку. А систему их тоже не понимаю, на первом номере ни в какую не давали, только когда поменяла адрес дали 5+10. Оплатила 5, дали 1+1+1+1+1+1+1. Через пару дней оплатила мелкие по тысяче в надежде на более крупную сумму, в итоге теперь отказы.

Корона на одном после погашения отказывают постоянно на втором номере крутит долго написано типа подождать чуть чуть. Есть ли шанс что одобрят? Как думаете?

Корона на одном после погашения отказывают постоянно на втором номере крутит долго написано типа подождать чуть чуть. Есть ли шанс что одобрят? Как думаете?
Да, могут одобрить.

Ещё такой вопрос насколько долго могут так смотреть по времени?
У меня больше 5 минут заявка не висела. Но это давно было. Можешь с третьего номера попробовать, укажи ЗП максимальную и регион проживания Москва/СПб.

У меня больше 5 минут заявка не висела. Но это давно было.
У меня уж часа пол наверное крутит все. Отказ и со 2 номера а так надеялся блин хоть косарик перехватить

После банкротства , были кредиторами, долг исчез в приложении и открылась подача, но не дают 🥴

Добрый день, никто не сталкивался с сообщением о том что "получены данные о самозапрете" когда самого этого запрета нет, даже есть выписка о том что самозапрет не установлен. Как можео победить эту гадость?

Добрый день, никто не сталкивался с сообщением о том что "получены данные о самозапрете" когда самого этого запрета нет, даже есть выписка о том что самозапрет не установлен. Как можео победить эту гадость?
А брали самозапрет, и потом отключали, могло быть такое?

Взял у них займ на любые цели, в заявлении написано под залог автомобиля, но авто у меня нет

Ну капец я лошара значит. Надо читать всю ветку, поленилась. Долго думала загашать или нет. В договоре написано штраф 50.000 рублей. Поэтому чет не рискнула. Впустую столько денег не готова платить.
Что уж теперь ладно, минус один займ. Ура ))
Штраф можно применить только с согласия суда и заемщика.Если оспаривать все в суде.

Взял у них займ на любые цели, в заявлении написано под залог автомобиля, но авто у меня нет
Наверное займ с условием покупки автомобиля и последующего его залога?)