Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Щас тоже к себе зашёл почитал😉ну погляжу как спишут, когда просрочка пойдет.Я на Тинькофф брал,замораживаю её и никто ничего не списывает, сколько бы не пытались.
А вот три Ха Ха. Если безакцепт подписан, не поможет. У меня отлнал списали 1.800₽ , благо за продление только и хорошо,что сама собиралась. И с кнопочкой от Тиньки меня опередили

А вот три Ха Ха. Если безакцепт подписан, не поможет. У меня отлнал списали 1.800₽ , благо за продление только и хорошо,что сама собиралась. И с кнопочкой от Тиньки меня опередили
Ну незнаю,у меня они ничего не могут списать отл.нал.Почти каждый день пробуют и хер.

Я прекрасно ветку прочитал!Карта сохраняется,но как могут списывать, когда нет по факту акцепта!!!!Вы понимаете про что я вам пишу!!! Когда во многих почти всех МФО оформляешь займ,там идёт привязка карты с акцептом,списание рубля к примеру и подтверждения, здесь такого нет в Короне.Как они могут списывать деньги??!То что здесь писали про это я видел,но написать можно многое
Да какая разница есть акцепт или нет , вы даже когда оплачиваете у них кода нет сразу моментом списывают , вы лучше у них спросите как это так , просто ни кто толком ни чего не читает особенно то что мелким шрифтом почти не видно

Щас тоже к себе зашёл почитал😉ну погляжу как спишут, когда просрочка пойдет.Я на Тинькофф брал,замораживаю её и никто ничего не списывает, сколько бы не пытались.
Тинькофф да есть эта кнопка отказаться от оплаты в инете и то не всегда действует

Да какая разница есть акцепт или нет , вы даже когда оплачиваете у них кода нет сразу моментом списывают , вы лучше у них спросите как это так , просто ни кто толком ни чего не читает особенно то что мелким шрифтом почти не видно
В смысле нет кода, бред.Я оплачивал со Сбера и код вводил чтобы оплатить.И карта которой гасишь не сохраняется.

Тинькофф да есть эта кнопка отказаться от оплаты в инете и то не всегда действует
Помимо отказа от покупок в интернете,я сделал запрет на снятие наличных и заморозил её.И никто ничего не списывает сколько не пытались,ни микроклад,ни экспресс деньги,ни аполон,ни отличные наличные,а деньги на неё спокойно зачисляются и перевожу спокойно с неё деньги.

всегда все одобряли с первого раза за несколько секунд. первый займ на 3000, второй на 3000, третий на 5000, четвертый на 5000, пятый - шестой на 10000, седьмой на 15000 и 8-ой на 30000.
А по сколько дней держали все в без процентный погашали?

Агаааа, щаааас, вам🤣🤣🤣🤣🤣🤣, всее интриги не будет,не буду гасить, боюсь🤣надо гасить 3800,ночью хорошо дает🤣
Боюсь а если не дадут, еще и выкидывает с кабинета, почему этоо, блииин😢😢😢😢что делать то