Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Погасил сегодня корону через почту,милое дело.Без комиссии, платеж поступил моментально,с почты даже не вышел.Ну и по лимиту, после 10,дали 15.А и кстати на почте платить только наличкой.
А там как на почте оператору что сказал?Хочу заем погасить страна экспресс?Или золотая корона ?Что там нужно номер договора займа?

Меня корона вообще на сайт не пускает 🤔Включаю впн и пускает.Странно как-то...Может потому что я в Крыму??Крым разве не Рф?😳И кстати на многие сайты(белка,кредит7,надо денег,грин мани и т.д) такая же фигня,только наоборот без впн,но на сайте пишут что впн включён.Одним написала вопрос почему зайти не могу-ответили из Крыма и не зайдете🙄🤣

Вложения

• Screenshot_2023-03-19-10-42-07-212_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-03-19-10-42-07-212_com.android.chrome.webp
    41.8 KB · Просмотры: 45
А там как на почте оператору что сказал?Хочу заем погасить страна экспресс?Или золотая корона ?Что там нужно номер договора займа?
Страна экспресс, можно по номеру телефона на какой оформлен займ, инициалы свои.Или просто паспорт возьми

У кого была проблема с геоданными? Якобы приложение не видит, что доступ к ним предоставлен?

на родственника карту наверно получали или друг прокатит?
Поверь. Вот так вот прям сразу корона точно не определит - родственник это твой или прохожий с улице. ДНК онлайн ещё не придумали

Вы можете взять на любую карту любого чел, но имейте ввиду они так же и списать могут с нее )))
Как??? Объясните мне пожалуйста? Когда вводишь просто номер карты и до какого года.Там нет привязки карты, конкретно акцепта...

Как??? Объясните мне пожалуйста? Когда вводишь просто номер карты и до какого года.Там нет привязки карты, конкретно акцепта...
Карта автоматически сохранена , вы ветку читали? Списывали уже и потом люди ныли что с чужой картой списали )))

Карта автоматически сохранена , вы ветку читали? Списывали уже и потом люди ныли что с чужой картой списали )))
Я прекрасно ветку прочитал!Карта сохраняется,но как могут списывать, когда нет по факту акцепта!!!!Вы понимаете про что я вам пишу!!! Когда во многих почти всех МФО оформляешь займ,там идёт привязка карты с акцептом,списание рубля к примеру и подтверждения, здесь такого нет в Короне.Как они могут списывать деньги??!То что здесь писали про это я видел,но написать можно многое

Я прекрасно ветку прочитал!Карта сохраняется,но как могут списывать, когда нет по факту акцепта!!!!Вы понимаете про что я вам пишу!!! Когда во многих почти всех МФО оформляешь займ,там идёт привязка карты с акцептом,списание рубля к примеру и подтверждения, здесь такого нет в Короне.Как они могут списывать деньги??!То что здесь писали про это я видел,но написать можно многое
Вот специально залезла. Не даёте мне удалить эту дрянь.... Так и придется с должником рассчитываться ,походу....
Всё они могут. Программы у них и сервисы

Вложения

• IMG_20230321_203928.webp
    IMG_20230321_203928.webp
    218 KB · Просмотры: 47
Вот специально залезла. Не даёте мне удалить эту дрянь.... Так и придется с должником рассчитываться ,походу....
Всё они могут. Программы у них и сервисы
Щас тоже к себе зашёл почитал😉ну погляжу как спишут, когда просрочка пойдет.Я на Тинькофф брал,замораживаю её и никто ничего не списывает, сколько бы не пытались.