Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Я спросил могут поднять до 8 или 10 сразу? ,а не когда закрывать нужно
5,8,10,15,20
вроде такая хронология.должны поднять лимит.но не факт,что отказа не будет с первого раза

А я тебе подсказал, когда нужно закрыть, чтобы лими повысился сразу до твоих указанных
Если 29 оформлен. Сегодня 1. Если сейчас закрыть, могут поднять?

Был займ 20+3+5. Погасила 20, сразу подняли до 30, столько и перевели. Потом погасила 3, дали 5. Погасила 5 столько же и дали. Итог теперь 30+5+5. Который на 20 держала 2 недели, мелкие держала по 7 дней

Был займ 20+3+5. Погасила 20, сразу подняли до 30, столько и перевели. Потом погасила 3, дали 5. Погасила 5 столько же и дали. Итог теперь 30+5+5. Который на 20 держала 2 недели, мелкие держала по 7 дней
Не факт, но попытаться стоит.

Б****ская корона ))) ни как не даёт все таки, зачем то лимит увеличили но дать не могут че за хрень

Отредактировано модератором:
Б****ская корона ))) ни как не даёт все таки, зачем то лимит увеличили но дать не могут че за хрень
вечером пробуй

Отредактировано модератором:
С нового номера могут дать?
Займ есть просрочка на старый паспорт, потом менял паспорт, и сейчас с новым паспортом и номером дадут ли?

С нового номера могут дать?
Займ есть просрочка на старый паспорт, потом менял паспорт, и сейчас с новым паспортом и номером дадут ли?
Пробуй, ни кто ж не запрещает )

Рекомендуют через 7 дней подавать 😂 я за эти 7 дней 700 заявок закинуть успею 😅
Мне кажется изменилась политика после смены названия, не просто же так меняют название обычно )

Вложения

• Screenshot_2024-05-01-22-30-30-987_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2024-05-01-22-30-30-987_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    136.2 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_2024-05-01-22-30-40-284_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2024-05-01-22-30-40-284_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    117.9 KB · Просмотры: 43
У меня ки в хлам просто, везде отказы абсолютно, но в короне дали добро с первого раза. Сначала дали 1к без допов, погасила на третий день, сразу одобрили 2к+1к доп, через 2 дня дали второй доп на 1к. Вот сейчас беспроцентный период прошёл, если загашу сразу три займа, есть ли вероятность на увеличение лимита? Имеются просрочки в других мфо ещё с 2017 и 2022 годов((((

У меня ки в хлам просто, везде отказы абсолютно, но в короне дали добро с первого раза. Сначала дали 1к без допов, погасила на третий день, сразу одобрили 2к+1к доп, через 2 дня дали второй доп на 1к. Вот сейчас беспроцентный период прошёл, если загашу сразу три займа, есть ли вероятность на увеличение лимита? Имеются просрочки в других мфо ещё с 2017 и 2022 годов((((
Есть. Главное самый первый, самый основной гасить. Допы нет смысла гасить, их поднимают только после оплаты основного

точно такая же ситуация, погасил дали 1+1+1

Не знаю, я вчера про друга писал, что ему отказали, после этого он подал тоже 100 заявок отказ, на новый номер зарегался сразу дали 3 плюс 1-1 ))
Рекомендуют через 7 дней подавать 😂 я за эти 7 дней 700 заявок закинуть успею 😅
Мне кажется изменилась политика после смены названия, не просто же так меняют название обычно )

Да судя по всему, много кому выдали
Мне выдали 10 к на третий раз потом дали два допа по 1000р я допы закрыл и один доп повысили до 3 к а один так и остался 1000

А до этого какой лимит был? 5-го 15к закрывать, вот не знаю повысят ли
😁. Я сейчас закрыла. Тоже 5 продлевать нужно было. Одобрили на 5 тысяч меньше. И допы такие же оставили.