Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Не понятно конечно с этими блоками и блок ли это. Писала в поддержку, говорят, если есть возможность подачи заявки, то это не блок. Я связываю это с новыми просрочками. У меня есть ИП, просрочки, но дают стабильно, повышают, у супруга один аккаунт в короне, дали с первого раза 1 тыс, раскачали до 8, сейчас висит лимит 10, но взять нельзя. Из последнего ( по займам) вышел на 1 день просрочки в Юкки именно в день, когда погасил корону и ожидал повышения. Лимит висит, приходит отказ за 3 или 6 секунд, редкий раз подольше

Да да, это блок, я тоже думаю, что это блок
Система пропускает до 9 секунд, типа система хочет одобрить, но что-то блокирует
Я досрочно погасила и всё отказы
Что-то блокирует и это факт
Конечно блок, у тебя ИП и просрочки, ты щас потихоньку будешь везде уходить в чёрный список, и не надо удивляться что с просрочками тебе не дают, тебе уже даже микрофинансовые организации отказывают, а ты всё пытаешься и пытаешься , я уже не говорю о том что наверное друзья боятся тебе в долг дать)

Последнее редактирование:
Ну просто праздник какой-то. Дали 10, висит доп на 1 но не дают)

Конечно блок, у тебя ИП и просрочки, ты щас потихоньку будешь везде уходить в чёрный список, и не надо удивляться что с просрочками тебе не дают, тебе уже даже микрофинансовые организации отказывают, а ты всё пытаешься и пытаешься , я уже не говорю о том что наверное друзья боятся тебе в долг дать)
База

Вчера в кароне закрыл два допа по 1000 думал хоть на одном лимит повысят во концовке дали только один доп на 1000 второй отказ но сегодня одобрили

может такое быть, что некоторым по двадцать тридцать раздали, как мне, например, у них дневной лимит закончился и полетели отказы, а судя по тому, сколько людей эту корону долбит каждый день, то по любому так и есть

У меня два Ип, которые я гашу
И 3 из 5 просрочек, которые я оплатила
О каком ты блоке говоришь? Если корона не смотрит на Ип, ты читаешь отзывы с какими тут ки дают и с какими Ип дают они?
Ты прежде чем писать такую чушь, почитай ветку, кому тут дают

Это ты весь у нас в Ип и с просрочками, поэтому ты тут шляешься везде ищешь где одобрят и не одобряют, а уже на меня что-то гонишь, друзья дают кстати, отдаю так же.

Ты даже уже темы смотришь, достиг дна
Вот сиди, теперь думай почему тебе уже никто не даёт, и как тебе жить дальше)

У меня два Ип, которые я гашу
И 3 из 5 просрочек, которые я оплатила
О каком ты блоке говоришь? Если корона не смотрит на Ип, ты читаешь отзывы с какими тут ки дают и с какими Ип дают они?
Ты прежде чем писать такую чушь, почитай ветку, кому тут дают

Это ты весь у нас в Ип и с просрочками, поэтому ты тут шляешься везде ищешь где одобрят и не одобряют, а уже на меня что-то гонишь, друзья дают кстати, отдаю так же.
Да не надо оправдываться пожалуйста, мне не интересно сколько у вас ИП и сколько просрочек, просто понятно что вы "проблемная заëмщица", когда нибудь и вам одобрят в короне, не злитесь вы на всех 😄
Вот и в правду замечают на форуме чем больше у человека долгов и чем больше он уже на дне, тем больше на других агресирует, вы засоряете каждую тему на протяжении нескольких дней, побираетесь во всех конторах, а потом говорите что контора плохая, подумайте серьёзно вам говорю, вы уже на дне, не лезьте дальше, вы уже побираетесь по копеечке где только можно, идите на работу, мой вам совет, жалко вас)
P. S
Не обижайтесь только, я вам от души советую, вы просто уже в яме, я уверен не одному мне вас жалко, просто люди не все советы дают. Держитесь пожалуйста😫🙏

Ребят, а влияет ли на одобрение и повышение лимита тот факт, что я буду гасить корону по реквизитам? а не платить им лютую комиссию?

Ребят, а влияет ли на одобрение и повышение лимита тот факт, что я буду гасить корону по реквизитам? а не платить им лютую комиссию?
Если в беспроцентный период гасить,да ещё по реквизитам,повышение лимитита не ждите)

Да. Уменьшать стали. А то обрадовались. Мне на 5 сразу скосили
Ну, мне скосили, а потом снова поднять решили) скосили с 8 до 5, а на следующий займ подняли до 10

После ооочень долгой просрочки, наверное в года полтора. Почти всю сумму списали по ИП, осталось там доплатить что то около 600 р. Заплатил через приложение, на следующий день одобрили 8 к, не считая потом ещё два допа. А другу моему кукиш уже год не даёт, хотя у него КИ в разы лучше моей, и короне он никогда не был должен. Где логика пипец просто

Ребят, а какой лимит у короны?
У меня уже есть на 50+5+1
Есть возможность перекрутить и взять заново
Они еще сверху дадут или уже максимум?

Ребят, а какой лимит у короны?
У меня уже есть на 50+5+1
Есть возможность перекрутить и взять заново
Они еще сверху дадут или уже максимум?
кому то вроде 80 давали)в ветке есть

А если его закрыть за 3 дня до окончания. Поднимут? Хотя чего я спрашиваю, я уже пробовала

В феврале вроде тут чел скрин кидал что дали 140к после 3к, правда возможно он под залог тачки брал. После его на форуме не видел
скорее всего без залога бы такую сумму не дали

А если его закрыть за 3 дня до окончания. Поднимут? Хотя чего я спрашиваю, я уже пробовала
поднимали и не раз, также, как и опускали)

Отзыв​

Самое главное лично для меня, что работает честно сервис. Условия у них понятные. Не надо сидеть разбираться в формулировках и ставках на %. Какая сумма указывается изначально при оформлении займа. Да и по времени все формальности от силы полчаса занимают

Дали сраный косарь, погасил в льготный период, сразу же дали 2к, потом допом ещё по 1к и ещё 1к дали. Если в льготный период погашать, дадут ли?

Корона вообще по кайфу работает, данные в НБКИ не передаёт от слова совсем. Я то думал может на пол шишки приподниму себе КИ. Кстати Квику тоже в НБКИ не передаёт. Видимо начинают передавать когда просрок появляется

погасил 15+2+1
дали 30
пока нет необходимости,не буду брать.в допах,наверное,тоже тысяч 5
как возьму-скажу о допах

Вложения

• IMG_0164.webp
    IMG_0164.webp
    56.4 KB · Просмотры: 42
погасил 15+2+1
дали 30
пока нет необходимости,не буду брать.в допах,наверное,тоже тысяч 5
как возьму-скажу о допах
То, что там стоит сумма 30000, не значит вообще ничего. Отказ спокойно может быть.