Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

вы меня простите, но, по-моему, на таких долгих отказах, после досрочки, после погашения в основном только вас видно. Может проблема не только в этом?
У многих отказы после досрочки, может дело не в этом?)
Может дело как раз в этом?) и много об этом раз писали, тем более корона не передает данные в нбки и твоя ки не зависит от этого
Может голову включим и всю ветку почитаем?)
Я часто просто об этом пишу, поэтому вы и видите в основном от меня
Может дело в этом?)

Отредактировано модератором:
Может дело как раз в этом?) и много об этом раз писали, тем более корона не передает данные в нбки и твоя ки не зависит от этого
Может дело в этом?)
Включил голову, почитал эту ветку, почитал ветку одобренных в апреле, мае, сделал вывод: подавляющему большинству повышают или оставляют тот же лимит, мне в том числе, с закрытиями от 1 до 15 дней. И включив ещё раз голову, думаю ещё большое количество людей с повышением просто не отписываются, а вот единицы с отказами делятся горем, взять вас, так по несколько раз) Я не хочу с вами ссориться, искренне, желаю вам одобрения скорейшего, но какое на... влияние досрочного погашения в мфо, где беспроцентный период 7 дней по алгоритму...

Может дело в этом?)
Чуть выше кидал скрин, что все договоры выгружаются КБ Скоринг Бюро, и действующие и погашенные.

Включил голову, почитал эту ветку, почитал ветку одобренных в апреле, мае, сделал вывод: подавляющему большинству повышают или оставляют тот же лимит, мне в том числе, с закрытиями от 1 до 15 дней. И включив ещё раз голову, думаю ещё большое количество людей с повышением просто не отписываются, а вот единицы с отказами делятся горем, взять вас, так по несколько раз) Я не хочу с вами ссориться, искренне, желаю вам одобрения скорейшего, но какое на... влияние досрочного погашения в мфо, где беспроцентный период 7 дней по алгоритму...
Досрочное погашение у многих отказ потом, может дело в этом?) ты думаешь сюда каждый отписывается?) какую ветку почитал?

Все страницы почитай) нашла как минимум 20 человек, которым полгода отказ после досрочного погашения отказывают
Кредитная История стала лучше, гашу все просрочки, нбки повысилось, в нбки отправили данные тех кого погасила недавно

Может дело все-таки в короне?
Вон человек тоже пишет досрочно погасила, и отказы 800 заявок сделала

Вот и всё) читать надо все страницы, другу тоже отказы после досрочного погашения
Я слишком сделала досрочное погашение, может дело все-таки в этом?) ну логично же

Да не, я больше их не буду пробивать, хочу погасить всё, раз и навсегда)

Чуть выше кидал скрин, что все договоры выгружаются КБ Скоринг Бюро, и действующие и погашенные.
Зашла в нбки, нет их в истории, прочла многих людей, которые пишут не передают в нбки)
Не надо тут рассказывать)

Зашла в нбки, нет их в истории, прочла многих людей, которые пишут не передают в нбки)
Не надо тут рассказывать)
Нбки это лишь одна из кредитных бюро, человек вам говорит что они отправляют данные в другую

Досрочное погашение у многих отказ потом, может дело в этом?) ты думаешь сюда каждый отписывается?) какую ветку почитал?

Все страницы почитай) нашла как минимум 20 человек, которым полгода отказ после досрочного погашения отказывают
Кредитная История стала лучше, гашу все просрочки, нбки повысилось, в нбки отправили данные тех кого погасила недавно

Может дело все-таки в короне?
Вон человек тоже пишет досрочно погасила, и отказы 800 заявок сделала

Вот и всё) читать надо все страницы, другу тоже отказы после досрочного погашения
Я слишком сделала досрочное погашение, может дело все-таки в этом?) ну логично же

Да не, я больше их не буду пробивать, хочу погасить всё, раз и навсегда)
Ну нашла ты 20 человек, я то найду более 100, только смысл.. я говорю подавляющее большинство, а не всем подряд, ты говоришь многие..
И вот тебе аргументы.
У меня был займ 2к, я погасил через 2 дня, дали снова 2к, я погасил через 5 минут, забив на комиссию, дали снова 2к, я погасил ещё раз забив на комиссию через 5 минут, снова 2к. И какого х.. Корона мне не отказала, если я злостный досрочник?
У меня был займ 15+1+1, я его погасил в первые дни, дали 20+1+отказ., 10 раз подал на этот доп, отказы. Через часов 8 попробовал и дали +1. Здесь вообще логики нет. И ты не ищи, рандом.

Ну нашла ты 20 человек, я то найду более 100, только смысл.. я говорю подавляющее большинство, а не всем подряд, ты говоришь многие..
И вот тебе аргументы.
У меня был займ 2к, я погасил через 2 дня, дали снова 2к, я погасил через 5 минут, забив на комиссию, дали снова 2к, я погасил ещё раз забив на комиссию через 5 минут, снова 2к. И какого х.. Корона мне не отказала, если я злостный досрочник?
У меня был займ 15+1+1, я его погасил в первые дни, дали 20+1+отказ., 10 раз подал на этот доп, отказы. Через часов 8 попробовал и дали +1. Здесь вообще логики нет. И ты не ищи, рандом.
Ну рандом, и искать не буду логики
Я всё, уже сдалась, и даже пробивать не буду
Гасить надо дальше, а не пробивать)

Я не знаю как вы это делаете но я на протяжении 9 месяцев пытаюсь взять хотя бы минимум 3к.всегда отказ....

Я не знаю как вы это делаете но я на протяжении 9 месяцев пытаюсь взять хотя бы минимум 3к.всегда отказ....
я 2 года пыталась) так что не теряй надежды)

Пробуй через браузер, я там пробил они сами лимит 1к одобрили, а в приложении я так понимаю минимальный 3к.

Как думаете , если досрочно погасила и очень много отказов , есть шанс что они вообще одобрят ? Или можно уже не рассчитывать?

Как думаете , если досрочно погасила и очень много отказов , есть шанс что они вообще одобрят ? Или можно уже не рассчитывать?
Тут не угадать, я свою историю писала, как я погасила 30 и мне влепили отказ.
Я целый день их потом добила заявками, вечером 20 одобрили.
Теперь у меня у них 30+15+5
А девушка тут писала, что так же погасила, и у неё уже наверно почти месяц отказы .

Попробуй вечером подать или ночью, ребята писали, что дают. У мужа был отказ 3 числа после погашения, 5го утром дали

Может дело в этом?)
Передают данные в скоринг. Всегда считал НБКИ топ 1, на днях заказал бесплатно КИ у скоринга, сразу повсплывали черкаши 5 летней давности. В НБКИ их просто не было)

Говорят, можетт так годами
Погасила досрочно )
Больше никогда никого досрочно гасить не буду
У вас потому что просрочки ( АКТИВНЫЕ) и есть ИП, поэтому скорее всего повторно не дали вам, не удивительно , вам наверное сейчас все отказывать будут постоянно

Влияет много факторов, в любом случае при рассмотрении учитываются факторы кредитной истории, наличие активных просрочек , нагрузка и прочее . У вас я как понял положение : "Можно посочувствовать ", работайте отдавайте долги потихоньку, может потом начнут вам давать в долг.

И досрочное погашение никак не влияет, имея активные просрочки и ИП глупо предположить что вам отказали из за досрочного погашения 😆

Последнее редактирование:
Вот, рассказываю только что получил от "короны" из приложения.

Сходил в банк (у меня ближайший был "Кубань Кредит").
Оператор верификацию мою сделал (так как впервые пришел) и всё: отправили на кассу получать.

Как мне в банке сказали (менеджера уже в курсе) если от этой конторы номер перевода есть, то тогда точно статус "одобрено".
В приложении статус "предодобрено" стоит, потому как личность (по крайней мере моя) не была подтверждена.
В следующий раз (если дадут) то можно будет сразу на кассу идти, то есть личность подтверждать уже не нужно будет.

Займы выдает ООО МКК "Страна Экспресс"

В след раз они говорят по крайней мере в самой короне что можно уже на карту не ходя в банк, но если карту "засветить" перед короной (кредитором). Так как идентификация пройдена.
То есть хотя бы раз совершить платеж и всё. Дальнейшие манипуляции можно делать через карту.
Не обращайтесь туда никто! Не знаю как, но они подделали мои данные. В профиле адреса регистрации у меня не стоит, а в заявлении стоит вообще левый адрес, который мной указан не был! Я хз как теперь это доказать

Не обращайтесь туда никто! Не знаю как, но они подделали мои данные. В профиле адреса регистрации у меня не стоит, а в заявлении стоит вообще левый адрес, который мной указан не был! Я хз как теперь это доказать
А кому доказывать и главное зачем ?

Ввести Снилс чтобы корона сразу поняла, что вы пи*дабол:ROFLMAO:
у меня вообще ничего не спрашивали, даже зп
Так они и не спрашивают. Там есть кнопка "дополнительные данные" Туда и надо писать инн, снилс и доходы

Так они и не спрашивают. Там есть кнопка "дополнительные данные" Туда и надо писать инн, снилс и доходы
Ху..я это все ) мне когда одобрили косарь, я поставил зп 278т и расходы 9т и ввёл только снилс)
Чистая лотерея

Ху..я это все ) мне когда одобрили косарь, я поставил зп 278т и расходы 9т и ввёл только снилс)
Чистая лотерея
Ну я когда ставила реальную зп мне год отказывали. Решила чисто по приколу попробовать, как советовали тут поставить 500к доход - тут же дали кас 😃 закрыла через неделю дали 1000+1000, закрыла дали 1000+1000+1000, ну и так далее по нарастающей. Короче лайфхак с огромной зп работает 😃

Подскажите как у вас получилось, у меня пишут зайти в приложение
Я полностью вышла из аккаунта в приложении, то есть в настройках нажала выход, только тогда на сайте при выборе суммы займа ввела номер телефона и пришел смс код, вошла, а там 8 предоодобрено, как и светилось в приложении, и за 5 секунд одобрили