Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Погасил один доп, лимит также остался 5к, если второй доп погасить, тоже такой же оставят лимит?

Погасил один доп, лимит также остался 5к, если второй доп погасить, тоже такой же оставят лимит?
Да
Гасить нужно было сразу все. Писала только вот 3 страницы назад, что при погашении только основного лимит упал. Погасила следом два допа и подняли тут же лимит. После этого уже начала брать! Только погасив все 3 займа.. Сами допы редко кому поднимают по отдельности

Сегодня погасила 8+1+1 на 11 день, дали 10+1+1 в плюсе на 600р (все на комиссию ушло) ... Ну такое себе. Больше так делать не буду. Буду только месячными платежами гасить, смысла нет в этой раскачке

Сегодня погасила 8+1+1 на 11 день, дали 10+1+1 в плюсе на 600р (все на комиссию ушло) ... Ну такое себе. Больше так делать не буду. Буду только месячными платежами гасить, смысла нет в этой раскачке
Ну хоть не в минусе

Отказ весь день, есть смысл дальше пробовать ее, пару раз кртился таймер до последних секунд и все равно отказ

Отредактировано модератором:
Отказ весь день, есть смысл дальше пробовать ее, пару раз кртился таймер до последних секунд и все равно отказ
Есть смысл)

2.5 дня мурыжили они меня- все таки добила и они одобрили доп ( без повышения)

ну ладно, таймер стал появляться уже часто, раз в 3-5 заявок, до этого просто вылетало, что не одобрено, думаю хороший знак, но на 12 секунде бреют(

ну ладно, таймер стал появляться уже часто, раз в 3-5 заявок, до этого просто вылетало, что не одобрено, думаю хороший знак, но на 12 секунде бреют(
Каждый раз гашу их с замиранием сердца 😃 удачи Вам

Ребят, а как вы с компа регаетесь? У меня смску присылает тупо на телефон со ссылкой

Досрочно погасила, пошли отказы) месяц пробить не могла, сдалась
Возможно у вас так же, если вы целый день подавали и не одобряют

Досрочно погасила, пошли отказы) месяц пробить не могла, сдалась
Возможно у вас так же, если вы целый день подавали и не одобряют
Вам не надоело еще?))) тут все гасят досрочно, кто через день, кто в семидневный период) и сколько мониторю ветку, повторно выдают всем, спустя 2-3-7 дней даже, но выдают. Если вам не выдают, значит ки у вас подпортилась за это время.

Если сейчас закрыто допы то мало что изменится скорее всего. Обычно доп не больше основного. Нужно гасить все 3, тогда становится сумма норм
Не факт. Мне урезали, и так и не повышают.

Ребят, а как вы с компа регаетесь? У меня смску присылает тупо на телефон со ссылкой
Именно регисстрация не пройдёт. Нужно делать фото в реальном режиме, но повторный займ уже можно взять через комп или просто через сайт в телефоне

Именно регисстрация не пройдёт. Нужно делать фото в реальном режиме, но повторный займ уже можно взять через комп или просто через сайт в телефоне
Я захожу через телефон, СМС с кодом ввожу, автоматом кидает на плей маркет для скачивания

Всем доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, в повторном могут отказать? Мужу 1000 одобрили, беспроцентный период заканчивается 24.05. Сейчас можно гасить? Просто вот думаем, одобрят ли повторный или побреют.

Всем доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, в повторном могут отказать? Мужу 1000 одобрили, беспроцентный период заканчивается 24.05. Сейчас можно гасить? Просто вот думаем, одобрят ли повторный или побреют.
225 страниц ветки пишут, что это полный рандом!! Пробуйте.

Вчера взяла первую тысячу. Сегодня погасила . Дали основной 1000 и тут же доп 1000
Правда на 5 мес🤣

А если щас допы погасить, побреют?
У меня было 10/1/1 я закрыла 1 доп на 1к дали опять тысячу следом закрыла 2 доп на 1 к дали 3 вчера дали 4 на 1к сейчас у меня у них 10/1/3/1

Подскажите пожалуйста, все одобрили, не даёт добавить карту, выдаёт ошибку 216. Со всеми картами любых банков.
У меня такая же проблема ,первый займ взял без проблем так вышло,что на карту другого человека. Теперь на свою не даёт вывести

вообщем,погасил вчера 20+3+3
основной не повысили,так и остался 20
но допы подняли до 15+5

Всем привет! Погасила основной 15000, есть доп на 3000 и 2000, выдали снова на 15, гасила за день до окончания займа