Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Тоже только сейчас появилось , может позже появиться , что самое интересное в истории займов их нет 🤔
Будут они везде ,и в кредитной истори на каждый доп отдельная графа , отдельные договора

Подскажите, пожалуйста. Был займ на 35к + 8+ 3, погасил, подняли до 50к. Подал и сами выдали 20 + 12 + 5. Погасил сразу же. Теперь отказ сколько не подавай. Надолго ли они отказ влепили? Если завтра подам. то одобрят?

Сейчас 35+12+12+12+1. Изначально было 2 номера зарегано. Сейчас на втором номере где нет займов, вышел лимит 50к с привязкой фото, паспорта. Но пока не одобрено, не знаю одобрят ли.

Сейчас 35+12+12+12+1. Изначально было 2 номера зарегано. Сейчас на втором номере где нет займов, вышел лимит 50к с привязкой фото, паспорта. Но пока не одобрено, не знаю одобрят ли.
Не одобрят тоже лимит до 30 стоял и вечный отказ

Было 8+1+1
Погасил спустя 10 дней, дали 10 и больше нет.
Может какое-то время, пару часов надо подождать?
Понял, спасибо. Попробую тогда подержать хоть недельку.

Погасил сегодня 5+1+1, прилетел отказ, но предложение висит. Зашел через другой номер, там выдали 5. Вопрос: дадут ли на первом номере или нет уже? Предложение все еще висит

А после погашения всех договоров лимит появляется сам ?
Погасил сегодня 5+1+1, прилетел отказ, но предложение висит. Зашел через другой номер, там выдали 5. Вопрос: дадут ли на первом номере или нет уже? Предложение все еще висит
Откуда все тут знают?
ведь это рандом ,пробуйте и узнаете

Было 40+3+5+12 (оплатил 68к для закрытия всех с процентами и комиссиями)
Стало 60+5+1, думаю потолок мой.
Внес платёж по 40к займу 15к, потом закрыл все допы, предлагали 25. Закрыл основу 40к полностью и дали 60. Все способы попробовал, вообще не влияет. Единственное, жёстко напрягся, когда заявка на 60к повисла после 15 секунд на полминуты, но отлегло.

Было 40+3+5+12 (оплатил 68к для закрытия всех с процентами и комиссиями)
Стало 60+5+1, думаю потолок мой.
Внес платёж по 40к займу 15к, потом закрыл все допы, предлагали 25. Закрыл основу 40к полностью и дали 60. Все способы попробовал, вообще не влияет. Единственное, жёстко напрягся, когда заявка на 60к повисла после 15 секунд на полминуты, но отлегло.
Короче в минус ушли

Если у меня на одном номере есть активный займ 3-1-1, могу ли я на второй номер с теме же данными пробовать оформить на себя так же?

Если у меня на одном номере есть активный займ 3-1-1, могу ли я на второй номер с теме же данными пробовать оформить на себя так же?
Попробовать можно, оформить нельзя

Надеяться на ошибку системы так себе идея
Ну я это и имела ввиду. Не думаю, что систему можно обмануть. Тут один комментатор утверждал, что у него 2 Лк с активным займами. Причём лимиты заоблачные. Но скрины мы так и не дождались.

Ну я это и имела ввиду. Не думаю, что систему можно обмануть. Тут один комментатор утверждал, что у него 2 Лк с активным займами. Причём лимиты заоблачные. Но скрины мы так и не дождались.
С языка сняла)) тоже удивилась,что якобы есть 2 кабинета

Ребят, как думаете есть возможность норм его разогнать? Хотяб до 30-40к.
Сейчас повысили основной до 8к
Хочу закрыть на след неделе и надеятся на то что поднимут хорошо.

Да,без проблем.Брал по началу 1к,после 8к дали,закрыл,одобрили на 15 взял,закрыл,дали на 28,,в процессе до сих пор держу
Ребят, как думаете есть возможность норм его разогнать? Хотяб до 30-40к.
Сейчас повысили основной до 8к
Хочу закрыть на след неделе и надеятся на то что поднимут хорошо.

Да,без проблем.Брал по началу 1к,после 8к дали,закрыл,одобрили на 15 взял,закрыл,дали на 28,,в процессе до сих пор держу
Как КИ? Как закрывал, все вместе с домами?

Как КИ? Как закрывал, все вместе с домами?
Почти на дне,нбки 1,по кредистории 210,когда везде отказы были обратился в корону,теперь только у них беру в основном много