Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Не знал что не дадут написано было заного все заполнять и карты
Нет,я хотела чистый профиль удалить.Есть там такая кнопка .Но в конце вылазит телефон горячей линии,написано звонить туда

Да,без проблем.Брал по началу 1к,после 8к дали,закрыл,одобрили на 15 взял,закрыл,дали на 28,,в процессе до сих пор держу
А мне с пятого раза только 10 дали, а второй и третий допы не дают (почему? Кто сталкивался?

Ребят история такая.
Арестовали карту, я её удалил в лк, начал оформлять новый займ мне выдаёт ошибку 216 и не даёт привязать новую карту, мучался 2 дня постоянно через тех поддержку отменял займ, в итоге решил попробовать привязать старую карту арестованную, сразу перевели (
Удалил её заного и опять 216
Может кто сталкивался если я оплачу займ с новой карты она привяжется к личному кабинету? Или уже безнадега? Просто на втором акаунте на мать там 2 карты привязано, вот как быть подскажите? Кто в курсе, если ответ поможет с меня магарыч)

Ребят история такая.
Арестовали карту, я её удалил в лк, начал оформлять новый займ мне выдаёт ошибку 216 и не даёт привязать новую карту, мучался 2 дня постоянно через тех поддержку отменял займ, в итоге решил попробовать привязать старую карту арестованную, сразу перевели (
Может кто сталкивался если я оплачу займ с новой карты она привяжется к личному кабинету? Или уже безнадега? Просто на втором акаунте на мать там 2 карты привязано, вот как быть подскажите? Кто в курсе, если ответ поможет с меня магарыч)
Ты и на мать берешь займы ? 😵‍💫

Ребят история такая.
Должна привязаться

Ребят история такая.
Кто ещё может дать если корона дает на дне ?

Ты и на мать берешь займы ? 😵‍💫
Ну нет конечно, она сама брала, просто я знаю что там 2 карты привязано, потому что оплачивал их я!

Ребят история такая.
Попробуйте перевод отправить с новой карты минимальный куда нибудь хоть в Казахстан карта должна автоматически привезаться, по крайней мере у меня так было теперь две карты привязаны

Попробуйте перевод отправить с новой карты минимальный куда нибудь хоть в Казахстан карта должна автоматически привезаться, по крайней мере у меня так было теперь две карты привязаны
А перевод же кому-то на реквизиты надо отправлять? Где их взять)
Гений просто, попробовал пришёл отказ оплаты, но карта привязалась)) спасибо за совет

Отредактировано модератором:
6 отказов до этого, подавал на 3000 через сайт, так и одобрили 3, в этот раз создал новый лк, и в графе доп информация указал доход, СНИЛС. Когда лучше гасить что бы с минимальной вероятностью был следующий отказ ? Дали на 1 месяц

Погасил 1+1 (держал неделю) - дали 2+1. Надо походу держать 7+ дней, т.е беспроцентный неделю и остальные дни, возможно и дадут больше, хз

Е.....ая корона!!!!!! Уже и через горячую линию отменял займ и на 3 разных людей пробовал, везде одно и тоже 216 ошибка аж трясёт от злости)
У меня такая же фигня была. Только я карту потеряла, на которую брала. Просто на другой номер телефона зарегистрировала новый лк и всё дали так же 10к+1+1

Когда увидела ваше сообщение зашла, мне тоже +1000 показала. Брать не стала и пропало предложение

У меня тоже так пропало
У вас не появилось снова??

Отредактировано модератором:
Здравствуйте! Кто на опыте, подскажите, мне корона дала 17.05 тысячу, если сегодня погашу, сегодня с доп. дадут?

Здравствуйте! Кто на опыте, подскажите, мне корона дала 17.05 тысячу, если сегодня погашу, сегодня с доп. дадут?
Думаю да,у меня после первого погашения+2 допа появилось

Возможно, но не факт. Могут и повысить и оставить, как было и отказать

Возможно, но не факт. Могут и повысить и оставить, как было и отказать
У меня был первый займ на 1000 от 24.05, погасила 25 и дали сразу 25 тоже 1000, но ещё +1000 доп.

Всё индивидуально, пробуйте. Если даже откажут, из-за тысячи сильно не расстроитесь

И я вот думаю. Дали первый три. До беспроцентного периода 2 дня. Щас погасить, повысят или нет?

И я вот думаю. Дали первый три. До беспроцентного периода 2 дня. Щас погасить, повысят или нет?
Вон девчонка кричит , это рулетка , так что пробуй друг ) потом отпишись)