Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Ребят, как думаете есть возможность норм его разогнать? Хотяб до 30-40к.
Сейчас повысили основной до 8к
Хочу закрыть на след неделе и надеятся на то что поднимут хорошо.
У меня пока 50 к

Ну что могу сказать, погасил 3 щас. Появился сразу ползунок от 5 до 8.взял 8.моментально зачислили
Дополню. Два по тысяче ещё дали

Отредактировано модератором:
Кстати, по поводу короны ещё хотел добавить. Сейчас гулял с собакой и задумался. принцип её работы, довольно странный, начиная от Мега лайтовой проверки, до скорости принятия решения, плюс рандом абсолютный. С просмотром ки, как будто тоже не связанный. И вот это меня натолкнуло на мысль, что корона, с помощью займов, просто крутит деньги или отмывает, скажем так. Просто если стандартные мфо, нацелены на прибыль, эти ребята, как будто займы ввели, с другой целью. Были такие мысли у кого?

Как вариант дружище , но блин , тоже рандом так себе у них , нихрена не пробиваются 😂😂😂
Так у меня они два года не пробивались. В мае только пробились на трёшку первую. Ну правда я и не подавал каждый день. Раз в месяцок может.

Так у меня они два года не пробивались. В мае только пробились на трёшку первую. Ну правда я и не подавал каждый день. Раз в месяцок может.
Возьми то, что одобрят. Выплати вовремя. И дальше бей. У меня тоже КИ-ниже канализации, ИП на 100000,просрочки появились.

Отредактировано модератором:
есть на 15, 2 и 3 займ у них. Вчера заглянула, смотрю 1000 висит еще, думаю ну ок, пока не нужна, вечером еще раз зашла, уже пропала😂, утром снова зашла, опять висит, взяла и тут же минут через 10 еще одна одна появилась. Честно прям приятно)

есть на 15, 2 и 3 займ у них. Вчера заглянула, смотрю 1000 висит еще, думаю ну ок, пока не нужна, вечером еще раз зашла, уже пропала😂, утром снова зашла, опять висит, взяла и тут же минут через 10 еще одна одна появилась. Честно прям приятно)
У меня вчера так было 5+1+1 на следующий день еше 2 по 1 дали молодцы

Кстати, по поводу короны ещё хотел добавить. Сейчас гулял с собакой и задумался. принцип её работы, довольно странный, начиная от Мега лайтовой проверки, до скорости принятия решения, плюс рандом абсолютный. С просмотром ки, как будто тоже не связанный. И вот это меня натолкнуло на мысль, что корона, с помощью займов, просто крутит деньги или отмывает, скажем так. Просто если стандартные мфо, нацелены на прибыль, эти ребята, как будто займы ввели, с другой целью. Были такие мысли у кого?
Есть такое 😅

Это скорее исключение, но тоже бывает. Но у меня уже 2 раза было, когда гашу основной, лимит с 8 до 3 тыс падает, потом гашу допы и основной поднимается до 10 и допы поднимают тоже. Если гасить только основной итог почти всегда один - лимит очень сильно падает
Да у меня был сначала 5, упал до 3, вчера и вовсе до 1 😔

Может кто знает!вписались деньги с карты, написано погашение корона! Хотя займов там нет! Есть смысл идти в полицию? Корона предоставит данные кто произвел списание?

Может кто знает!вписались деньги с карты, написано погашение корона! Хотя займов там нет! Есть смысл идти в полицию? Корона предоставит данные кто произвел списание?
Если займы не брали, как списали! :oops: Привязки карты не было. Или кто- то брал на Вашу карту или это мошенники

Кто гасил ранее с вашей карты

Много списали?

Дали сраный косарь, погасил в льготный период, сразу же дали 2к, потом допом ещё по 1к и ещё 1к дали. Если в льготный период погашать, дадут ли?
Здравствуйте, подскажите через сколько у вас появилось предложение о допах по косарю? Тоже погасил первый на 1к, одобрили опять 1к, предложений о допах пока нет

Вспоминайте кто гасил через вашу карту. Может кто просил

Дополню, сегодня погасила один из займов на 2000, и вообще пропала возможность взять даже их. Никакого предложения

Читаю и вижу, что всем аж допы... Отказ постоянный секунд за 5-10. И в приложении и через сайт. Уже и зп ставил большую и тд. При этом иногда даже овал морды лица не просит, а сразу паспорт( есть просрочки, КИ дно. Но судя по сообщениям, дают и более пропащим... Может что не так делаю? Сумма то нужна небольшая, их минималка в трешку. Жесть.

Читаю и вижу, что всем аж допы... Отказ постоянный секунд за 5-10. И в приложении и через сайт. Уже и зп ставил большую и тд. При этом иногда даже овал морды лица не просит, а сразу паспорт( есть просрочки, КИ дно. Но судя по сообщениям, дают и более пропащим... Может что не так делаю? Сумма то нужна небольшая, их минималка в трешку. Жесть.
Да что возмущаться ,это чисто рандом.Мне три года не одобряли и с хорошей ки и с плохой и только в мае впервые пробила.

Да что возмущаться ,это чисто рандом.Мне три года не одобряли и с хорошей ки и с плохой и только в мае впервые пробила.
Да я не возмущаюсь. Это просто спорт-интерес уже)))

И я вас понимаю ,я уже отчаялась и та дам -- дали ,и вам дадут когда нибудь.
Ну, надеюсь уже не понадобится. Я в свое время вылез из такой ямы, а потом, по обстоятельствам, вновь залез. Спасибо))) И Вам избавления от этой тягомотины)