Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Дополню, сегодня погасила один из займов на 2000, и вообще пропала возможность взять даже их. Никакого предложения
Такая же ситуация сегодня.Закрыла один из займов,и тишина.Предложения нет)))

Может кто знает!вписались деньги с карты, написано погашение корона! Хотя займов там нет! Есть смысл идти в полицию? Корона предоставит данные кто произвел списание?
Значит кто то когда с вашей карты погашал..а в чем проблема позвонить в банк,и оспорить данные операции?у меня у супруга так было,я прохожу процедуру банкротства и с его карты корона 2 раза списала пока всю карту не опустошила,он позвонил в банк Тинькофф все объяснил,что не согласен с данной операцией,мол заемов в этой компании нет, естественно карту заблокировали, перепустили и через полторы недели деньги на карту упали..а мне пришло извещение,что мол долг больше стал(оплачивала то я как то один раз с карты у супруга) и ответе на обращение банк указал ,что была проведена проверка и действительно данные средства ушли на погашение задолженности третьего лица в данной компании,без согласия клиента банка,так как никаких кодов подтверждения не вводили
У вас же есть онлайн банк,номер карты то по-любому знаете,позвоните в корону горячую линии,назовите номер карты,пусть по базе данным проверят у какого клиента была сохранена ваша карта,объясните (я так думаю им проблемы не нужны)что в полицию будете обращаться

Погасил сегодня Корону, даже предложения взять снова не вылазит, в первый раз такое. У кого нибудь было также сегодня?

Отзыв​

Проценты огромные, много где ниже, но "много где" мне отказывают, к сожалению. А тут всегда одобряют, быстро выплачивают на карту

Погасил сегодня Корону, даже предложения взять снова не вылазит, в первый раз такое. У кого нибудь было также сегодня?
Так и у меня.погасила а они балду прописали

Дополню, сегодня погасила один из займов на 2000, и вообще пропала возможность взять даже их. Никакого предложения
Так же у меня - я в шоке с них

Отредактировано модератором:
Ну судя по тому, что в повторном отказы всем, значит какой-то сбой у них

Допы,ну все же раньше если не поднимали то хотя бы столько же и давали
А, ну такая ерунда у меня бывала уже. Вносила платеж по основному и доп поднятый возвращался

Еще заметил сегодня, что в уведомлениях не показывает, что платеж принят. До этого всегда показывало сразу, а сейчас только старые показывает уведомления

Да не будет вам допов ,пока основной не погасите ,потом вернётся все
Ну как
Еще заметил сегодня, что в уведомлениях не показывает, что платеж принят. До этого всегда показывало сразу, а сейчас только старые показывает уведомления
Может правда глюк у них

Сегодня погасила в короне займ 1+1,после погашения предложение было только на 1000 без допа,зашла с другого номера телефона, подала заявку,одобрили 2000,,теперь у меня на двух аккаунтах займы., только без допов.

Да не будет вам допов ,пока основной не погасите ,потом вернётся все
Бесполезно. Я уже задолбалась это писать. Пусть гасят допы и ждут когда случится чудо

Бесполезно. Я уже задолбалась это писать. Пусть гасят допы и ждут когда случится чудо
Ну что вы так в грудь себя бьете??у меня 15/15/10 ни чего ещё не гасила вчера зашла в ЛК появились допы сначала 1000 потом ещё 1000 взяла сегодня закрыла надеялась что может хоть один поднимут.в этом и была ошибка рано закрыла нужно было держать.пропало предложение о доп. Так что предлагают допы при не закрытых основных

Сегодня погасила в короне займ 1+1,после погашения предложение было только на 1000 без допа,зашла с другого номера телефона, подала заявку,одобрили 2000,,теперь у меня на двух аккаунтах займы., только без допов.
Ещё одна :ROFLMAO: а чё не на трёх аккаунтах?ага ну

Ну что вы так в грудь себя бьете??у меня 15/15/10 ни чего ещё не гасила вчера зашла в ЛК появились допы сначала 1000 потом ещё 1000 взяла сегодня закрыла надеялась что может хоть один поднимут.в этом и была ошибка рано закрыла нужно было держать.пропало предложение о доп. Так что предлагают допы при не закрытых основных
У вас все в порядке? Кто себя в грудь бьет? Последние 2 допа щас у всех появились, ветку то почитайте пару страниц последних. А вот что первые 3 займа надо гасить определенным образом уже сто раз писали. Опять же, в ветке все есть! Но новорегу с 3 часами регистрации конечно же виднее!

Отредактировано модератором:
Похоже где-то просчитался, но где. До этого момента все было нормально, одобряли и повышали. Было 40+1+3+15+1. Сейчас по графику погасил 3+1+15, в итоге предложили только 1000. Зря наверно в пятый займ залез, с 4 вообще проблем не было никогда.

Похоже где-то просчитался, но где. До этого момента все было нормально, одобряли и повышали. Было 40+1+3+1+15. Сейчас по графику погасил 3+1+15, в итоге предложили только 1000.
Основу гасите или платеж по ней вносите. Вот где вы просчитались

Основу гасите или платеж по ней вносите. Вот где вы просчитались
Вот и я пытаюсь донести тут, что надо гасить основной, либо вносить по нему платеж. А то гасят только допы одни и удивляются, почему лимит упал или пропал вообще...

Вот и я пытаюсь донести тут, что надо гасить основной, либо вносить по нему платеж. А то гасят только допы одни и удивляются, почему лимит упал или пропал вообще...
Я сто раз допы гасила в разное время. Бесполезно. Даже пропадали вообще бывало. Внесла 5к платеж на основной, сразу один из допов с 1 до 10 повысили