Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Ребят, корона спустя два года отказов дали 5к. Через сколько гасить чтоб подняли и через сколько могут предложить доп займы?
Сколько прошло

Отредактировано модератором:
Я так понимаю ежемесячный платёж нужно обязательно погасить до 6 числа? И потом пойдёт якобы просрочка? Или просто пойдут уже проценты?

Вложения

• Screenshot_20240601_210804_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_20240601_210804_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    68.7 KB · Просмотры: 30
Я так понимаю ежемесячный платёж нужно обязательно погасить до 6 числа? И потом пойдёт якобы просрочка? Или просто пойдут уже проценты?
Платеж до 1 июля, а до 6 июня это беспроцентный период
Просрочки не будет, просто начнут капать проценты

Отредактировано модератором:
Не знаю как у вас , у жены сейчас 5+1+1+1+1 , это то есть , если погасить основной , больше дадут , верно ?

Не знаю как у вас , у жены сейчас 5+1+1+1+1 , это то есть , если погасить основной , больше дадут , верно ?
Лучше гасить сразу все, если только основу то могут урезать лимит. У меня так было.

Если все погасить , увеличат лимит ??)
Скорее всего, да.
У меня было так:
Было три займа 3+1+1. Закрыл только основной - нового предложения даже не появилось. Затем закрыл допы, дали 8+1+1

А изначально сколько было у вас ?
Первый дали 3+1+1
Второй 5+1+1+1+1
Потом я погасила основу мне урезали до 3х и вот на след день я все погасила и дали 8+1+1, Пото ещё доп предлагали но брать не стала

Кто гасил корону основной,а допы нет.Повысили основной?
А то вот думаю погасить основной и один доп.
Или внести платеж в основной и закрыть все допы
У меня сейчас 8+5+2+1+1

У меня сейчас 8+5+2+1+1
Когда я погасил только основной - предложения взять новый займ вообще не появилось. Остались только два допа. После их погашения уже повысили и снова дали три займа

Когда я погасил только основной - предложения взять новый займ вообще не появилось. Остались только два допа. После их погашения уже повысили и снова дали три займа
Основной полностью погосили или часть которую должны были внести.

У меня сейчас 8+5+2+1+1
После погашения основного лимит упал с 8000 до 3000.
Погасила допы и лимиты вернулись.

У меня сейчас 8+5+2+1+1
Основной понизили,вчера оплатила,было 8000 плюс 4допа по 1000,основной один платеж был внесен 3000 плюс 8 вчера закрыла,дали 5,потом погасила допы и осталось основной 5 плюс 2 допа 2000 и 1000

Основной понизили,вчера оплатила,было 8000 плюс 4допа по 1000,основной один платеж был внесен 3000 плюс 8 вчера закрыла,дали 5,потом погасила допы и осталось основной 5 плюс 2 допа 2000 и 1000
Странные дела с Короной

У менятоже осталось 4 у них.Такое ощущение ,что они конец менсяца закрывали этими раздачами
Вот я капец как гасить боюсь🤣
Так то повышали,а тут смотрю у одного понизили,у другого отказали и т.д.

Ага,кто то писал что гасить надо все вместе и чуть ждать,что бы информация обновилась
Так и есть, я когда только основу гасила мне ее понижали. Погасила все подняли и 2 допа дали)

Люди Корона МФО как и все не предсказуемо. Вам никто не даст ответ на ваши вопросы и гарантии. У каждого все индивидуально.
У меня лично было все начиная с 1т после постепенно через неделю я закрывала закрывала, каждый последующий займ через нелелю.
Период 1т; 3т; 5; 10; 15; 30. + допы 1т+ 1т. Допы поднимались каждый раз, Гашу основу после все допы.
Сейчас я делала так у меня 30т основа, +3т доп был и 1т. Я внесла платеж к допу 3т и закрыла все допы по 1т. Основу не трогала. С 3т подняли мне 8т доп. Итог всего 3 у меня : 30т основа+ доп 8т и 3т с платежом. Допы по1т не дали.

А у вас сколько допов?
И на сколько подняли основной?И дали ли допы обратно)
После 5+1+1 дали 8+1+1, потом 10+1+1, внесла платеж по основному и закрыла допы по 1000, теперь у меня 10+3+5, еще два допа не дают пока