Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Закрыла 1 доп на 5000. Не дают
Лучше стоило внести платеж по основному и закрыть один из допов. Крайне редко повышают допы при погашении самих допов. Вы тем самым показываете МФО, что хотите раскачать их на бОльшую сумму за счет допов. Ну какой им смысл повышать допы, если у вас по основному займу еще долг имеется?

Погасила основной и один из допов, деньги с карты списали а в приложении информация не обновилась, так же все займы отображаются активные.... Что такое?? Ни разу такого не было, у кого нибудь такое было, через сколько погасятся?
Сейчас посмотрела в банке операции, там и в истории напротив платежей написано "в обработке" вот что за фигня то?? 😭

Последнее редактирование:
Погасила основной 44000 с процентами и один из допов , несколько больше не предложили. 🤷

Выше я писала что не проходит оплата, в итоге через гл достала их, оплату провели.... Но урезали лимит, был 8+1+1, а сейчас 5+1+1.

Выше я писала что не проходит оплата, в итоге через гл достала их, оплату провели.... Но урезали лимит, был 8+1+1, а сейчас 5+1+1.
Нет у меня оплата прошла, стоит погашено

Допы видимо всё, закончились.
Погасила основной и все допы. Основной повысили немного и хватит

Погасила платеж по допу и один доп. Думала предложат доп повыше, а тюти...не предложили. Итого осталось основной и 2 допа

Всех приветствую. Погасила корону один на 10, два по 1. Держала 9 дней. Дали только основной на 15, и нет подачи на допы вообще. У кого-нибудь была похожая ситуация? Раньше гасила основной потом дома и все было иначе )))

Всех приветствую. Погасила корону один на 10, два по 1. Держала 9 дней. Дали только основной на 15, и нет подачи на допы вообще. У кого-нибудь была похожая ситуация? Раньше гасила основной потом дома и все было иначе )))
Сегодня у многих так почему то🤔

Лавочку прикрыли

Был 15 основной плюс два допа 5+1. Погасила основной понизили до 10 лимит
Нужно было внести платеж по основному и закрыть доп, так был бы выше шанс одобрения. Чаще всего нужно гасить и доп и основной

внес два ежемесячных платежа за основной и доп по три с чем-то и закрыл доп на 1000, ничего не появилось

Погасила сегодня основной 30к и 2 допа 15к и 1к. В итоге одобрили только 20 без допов 🤣

У меня было 10+3+1+1+1, я закрыла полностью основной, дополнительный и внесла платёж по дополнительному займу. И больше никаких предложений для меня нет. Даже основной не могу оформить

Всем привет, сегодня платеж внесла по долгосрок и закрыла два допа полностью. На данный момент предложений по допам нет