Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Допы у всех по ходу пропали,тоже закрыла один доп и внесла платежи,допов больше нет,кто берет повторно лимит урезают

Допы у всех по ходу пропали,тоже закрыла один доп и внесла платежи,допов больше нет,кто берет повторно лимит урезают
Я закрыла все допы полностью, только после этого увеличили основной

Я закрыла все допы полностью, только после этого увеличили основной
Я до этого гасила все от слова совсем,понизили и оставили два допа на минималку,они собирают деньги это очевидно,многим повторно не дают,не к закрытию ли готовятся

Я до этого гасила все от слова совсем,понизили и оставили два допа на минималку,они собирают деньги это очевидно,многим повторно не дают,не к закрытию ли готовятся
Да вряд ли они закроются. Возможно и завтра массово допы раздавать начнут

Кто еще сегодня гасил пишите как все прошло. 😄 блин беспроцентный заканчивается теперь и страшно гасить их🙈🙈🙈
Повысить могут, потому что я закрыла основной и все допы, было 20+5+3+1, одобрили ток основной 30

Погасила сегодня основной 15000 и два допа по 1000. Одобрили один на 20000, дополнительные убрали.

У меня остался основной 30 и один доп 25.закрывать не буду. Думаю в просрочку уйти

Господи ,неделю все радовались,написывали одно и тоже ,что им дали допы ,теперь неделю будут ныть и писать одно и тоже ,что им не дали допы

Последнее редактирование:
Да
Но я плачу без просрочке по Короне.
Когда селфи делаешь, разницы нет какой номер указывать, они тебя сразу опередяют, все данные в договоре который перед подачей формируется. В общем разницы нет сколько номеров и лк у вас есть, всё оформляется на ваш паспорт. Селфи делаешь, система сразу определяет тебя, далее что ты в ручную вводишь- по барабану. Если только не новый клиент, и ниразу не светил своё селфи у них.

Последнее редактирование:
Вот, что раньше эта информация не появилась. Почти полтинник отдала , думала хотя бы тот же лимит оставят. А не дали вообще не чего

Мне кажется, что эта контора хитрит. Если человек гасит 50000( а это, я так понимаю, потолок без залога), и тут же подаёт, ясень пень что-то он задумал. Поэтому убирают допы. Попробуйте не сразу брать кто- нибудь, а чуть позже.

Мне кажется, что эта контора хитрит. Если человек гасит 50000( а это, я так понимаю, потолок без залога), и тут же подаёт, ясень пень что-то он задумал. Поэтому убирают допы. Попробуйте не сразу брать кто- нибудь, а чуть позже.
Потолок у них 100.
До этого всё было нормально, а именно сегодня у всех допы отменили)

Вообще ничего? А что там у вас написано?
Просто не чего , у меня был один 40 два по 15 и 2 по 1000. Я закрыла вначале 40 , не чего не появилось, закрыла два по 1000 , тоже не чего , потом закрыла один на 15 000 , появился 1на 1000. Второй на 15000 уже боюсь закрывать , да там держу его только 4дня

Нет, там до 100 ке лимит без залога

бл* она реально , хорошо давала , последний был вообще норм 5 штук аж , сегодня загасила так она с.... Дала 3/1/1 как так на 15 к в минусе , реально 🤷 подстава какая-то 🤔

бл* она реально , хорошо давала , последний был вообще норм 5 штук аж , сегодня загасила так она с.... Дала 3/1/1 как так на 15 к в минусе , реально 🤷 подстава какая-то 🤔
У меня тоже закрыла 3 дома 8 10 4 ничего не дали ) может сбой ??