Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Пипец , реально хорошо давала а сегодня подстава конкретная знала бы не закрывала 😒
Писали же выше, что то она хиреть стала, у меня было 50 и допы, сначала допы пропали, как погасила, и сейчас от 50 осталось только 20, боюсь гасить даже, хотела сразу всё, лучше раз в месяц буду

Знатно корона бабла срубила сегодня,все бросились закрывать займы в предвкушении повышения :ROFLMAO: а там бах и кидок

Тоже гасить не буду. Буду держать, вообще так опасно. А то и без денег останешься. У меня 20т основа у мужа, 3т+5+2 допы. 30т отдать и без нихера остаться нееееее. Может правда сбой какой-то. Столько месяцев хорошо повышали и давали. А никто не писал им не звонил на горячую линию?

Писали же выше, что то она хиреть стала, у меня было 50 и допы, сначала допы пропали, как погасила, и сейчас от 50 осталось только 20, боюсь гасить даже, хотела сразу всё, лучше раз в месяц буду
Согласна с вами , теперь тоже буду иметь ввиду , лучше раз в месяц

Тоже гасить не буду. Буду держать, вообще так опасно. А то и без денег останешься. У меня 20т основа у мужа, 3т+5+2 допы. 30т отдать и без нихера остаться нееееее. Может правда сбой какой-то. Столько месяцев хорошо повышали и давали. А никто не писал им не звонил на горячую линию?
Я звонила , сказали значит компания не может не чего для вас предложить 🤷

Первый 1000. Второй, третий , четвёртый 1000+ 1000 . Гашу на следующей день или через день. Сегодня закрыла прошло два дня как брала. Дали 3000+1000+1000

Да вряд ли они закроются. Возможно и завтра массово допы раздавать начнут
Закрыл один на 15 и три Дора по 1000 дали 30 основной,жена в общем закрыла на 15 дали основной 20 ,допов тоже нет но основной подняли прилично!

Все норм с короной, по крайней мере у меня сейчас загасил 15000 в льготный период доли 20000 и два дома 3 и 1

Закрыл один на 15 и три Дора по 1000 дали 30 основной,жена в общем закрыла на 15 дали основной 20 ,допов тоже нет но основной подняли прилично!
Ну мне тоже повысили основной, допы убрали. Думаю временное помутнение. А возможно допы раздавали один раз, план выполняли

Вчера закрыла основной 20к+ допы 3к+2к+1+1. Дали основной 30к и доп 3к. И больше допов нет. Основной хорошо подняли получается, а учитывая, что допов толком не дали, то на то и вышло, что погасила с процентами, на пару тысяч в плюсе.

Эмм, зашла в приложение и оказывается убрали беспроцентный период мне. У кого так было?😁 Что мне ждать? Вчера только взяла😁

Допы не появились :с
Странно,сама в шоке.Думала ,что отказ будет.До этого доп погашала не появлялся,а тут сюрпрайз с утра.Ну может еще появится,в любом случае движение какое то есть

upload_2024_06_04_10_54_28_073.jpg

Налетай страдальцы,раздача с утра :ROFLMAO:

Отредактировано модератором:
Доброе утро,я сегодня закрыла доп 2000 и платежи по трем закрыла,пропал доп,через час захожу 1000 и 2000 прилетели,урааа

Вчера закрывала 40 000 , 1000 и 15000 . не чего не дали , сегодня расщедрились дали 8000 и 10000 . не густо , но все же