Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

И ещё вопрос,займ на 15000, будет завтра второй платеж,допы не дают.платеж внести или закрыть, чтобы повысили или допы хотя бы дали
Ребят,а на повторную заявку опять фото нужно?

Отредактировано модератором:
И ещё вопрос,займ на 15000, будет завтра второй платеж,допы не дают.платеж внести или закрыть, чтобы повысили или допы хотя бы дали
Обсуждалось уже тыщу раз, что это рандом. Но в большинстве случаев повышают лимит после полного закрытия основного и всех допов, и желательно держать займ хотя бы больше недели, ну и подавать через сайт после полного закрытия основного и допов. Тогда повысят.

Обсуждалось уже тыщу раз, что это рандом. Но в большинстве случаев повышают лимит после полного закрытия основного и всех допов, и желательно держать займ хотя бы больше недели, ну и подавать через сайт после полного закрытия основного и допов. Тогда повысят.
Спасибо

Да как через сайт то, если через постоянно на приложение кидает. А если его удалить то требует скачать. Хотя самый первый займ одобрили именно через сайт, с тех пор только приложение требует

Открытых? У Вас больше 10?

Если количество займов на данную карту, то это значит, что за сегодня лимит исчерпали и нужна новая карта.

Да, спасибо.Добавила виртуалку озон,все получилось.
Открытых? У Вас больше 10?

Если количество займов на данную карту, то это значит, что за сегодня лимит исчерпали и нужна новая карта.

было обычных 3 займа по 5т, после закрытия последнего, взял под авто 100к, уже 20 дней ничего больше не предлагают, ни допов ни обычного. Как вообще мне достучаться до них, чтобы кроме этих 100к на 2 года взять еще и краткосрочный

было обычных 3 займа по 5т, после закрытия последнего, взял под авто 100к, уже 20 дней ничего больше не предлагают, ни допов ни обычного. Как вообще мне достучаться до них, чтобы кроме этих 100к на 2 года взять еще и краткосрочный
Как Вы их смогли "пробить" на займ под авто?
Тут давно ни у кого не получается

Как Вы их смогли "пробить" на займ под авто?
Тут давно ни у кого не получается
12 июля просто погасил 5к, вылезло предложение под авто, ввел номер машины и вуаля, пожалел что поставил 100к а не 300 хотя бы

12 июля просто погасил 5к, вылезло предложение под авто, ввел номер машины и вуаля, пожалел что поставил 100к а не 300 хотя бы
А что за машина и какого года? На учёте на вас? Мне под авто не дают никак сколько ни пробовал

Только что погасил 15+1+1+1+1 вместе с комиссиями вышло 22500р, одобрили 20+1+1+1+1+1 , итого плюс всего на 2500р

Висел одобренный на 30к , но хотел взять под залог авто. Сказали ждать 5 дней , автоматом одобренный займ уберётся. В итоге что бы не ждать , взял на 30к , следом одобрили на 150к(как и просил) под авто. Получилось обычный 30 и под авто 150. На 30 сразу закрыл

Наконец то хорошо подняли. После 10к+1+1+1+1+5, дали 30к+1+1+1+1+1
Повезло вам , я загасила и все 3 к дали , допы даже не предложила , сегодня не мой день видимо 🤣🤣

Повезло вам , я загасила и все 3 к дали , допы даже не предложила , сегодня не мой день видимо 🤣🤣
Допы могут попозже дать)) у меня сначала несколько раз дали по 3, потом по 5, потом по 10)