Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

по закону должен быть бесплатный способ погашения; может напрямую у них спросить в чате под угрозой жалобы в ЦБ?

Подскажите в короне сейчас 3 плюс 1. Закрыть все сразу не хватает. Если закрыть только основной. Поднимут лимит?

Подскажите в короне сейчас 3 плюс 1. Закрыть все сразу не хватает. Если закрыть только основной. Поднимут лимит?
Нет. Основу и доп, тогда поднимут, но не факт

Здравствуйте. Если закрыть 1к+1к то сколько могут дать, или оставят так же? У кого как было?
Мне давали 1+1 три раза, а потом ещё 4 раза просто 2000 без допов, потом 3000

Мне давали 1+1 три раза, а потом ещё 4 раза просто 2000 без допов, потом 3000
А по времени долго держали 1+1? Потому что тоже закрывал 1+1, и дали тоже самое, но держал дней 5. Вот думаю если больше продержать, повысят или так же останется

А по времени долго держали 1+1? Потому что тоже закрывал 1+1, и дали тоже самое, но держал дней 5. Вот думаю если больше продержать, повысят или так же останется
Там полный рандом. Мне при закрытии трёх допов по тысяче дали потом 8+1+1. Через пару недель закрыла допы дали опять по тысяче три раза.

Я ещё меньше держала. Но сейчас у меня уже 19К

Да капец блин сначала был займ тысяча потом дали с 1+1 сегодня погасил решил снова взять думал может поднимут в итоге снова только тысячу дали. Такой вопрос могут ли предложить допы? Или это рандомно идет? Держал примерно все займы неделю думал что поднимут

Да капец блин сначала был займ тысяча потом дали с 1+1 сегодня погасил решил снова взять думал может поднимут в итоге снова только тысячу дали. Такой вопрос могут ли предложить допы? Или это рандомно идет? Держал примерно все займы неделю думал что поднимут
У меня допы дали вроде только на 5й займ, держал не меньше недели. Было 3 раза по 1к, потом 3к, 5+1+1+1+1, 8+1+1+1+1, 10+1+1+1+1, сейчас 20+1+1+1+1+1+1

У меня допы дали вроде только на 5й займ, держал не меньше недели. Было 3 раза по 1к, потом 3к, 5+1+1+1+1, 8+1+1+1+1, 10+1+1+1+1, сейчас 20+1+1+1+1+1+1
Просто интересно если сейчас одобрили только тысячу могут ли допы предложить или обломаюсь с этим?

Просто интересно если сейчас одобрили только тысячу могут ли допы предложить или обломаюсь с этим?
Могут через неделю после основного, у меня так было

Мне на первый займ не дали. На второй 4 допа выдали сразу

Мне на первый займ не дали. На второй 4 допа выдали сразу
Факт то в том что это уже по счёту у меня 3 займ но как в итоге даже не то что подняли а наоборот доп даже убрали вот это обидно. Но надеюсь может еще предложат

У меня первый раз была 1000,через 4 дня закрыла, дали опять 1000,через неделю закрыла, дали 3000.Никаких допов ещё ни разу не было. Не знаю как они и кому их дают)

У меня первый раз была 1000,через 4 дня закрыла, дали опять 1000,через неделю закрыла, дали 3000.Никаких допов ещё ни разу не было. Не знаю как они и кому их дают)
Допы обычно дают после 3к и когда держишь весь срок. У меня допы начали давать только после закрытия 3к. Сейчас висит 20к и еще 6 допов сверху по 1к. Через сайт подавал после закрытия 10+6, дали 20+6.

Оформил в короне первый займ. Льготный период 7 дней без % или долгосрок на 5 месяцев. А если допустим я решу погасить полностью через 14 дней проценты пересчитываются ? Надо писать заявление на досрочное погашение или как ?

Оформил в короне первый займ. Льготный период 7 дней без % или долгосрок на 5 месяцев. А если допустим я решу погасить полностью через 14 дней проценты пересчитываются ? Надо писать заявление на досрочное погашение или как ?
Проценты рассчитаны на день погашения,т е платите за столько дней сколько пользовались займом

Погасила займ 10 +6 штук по 1тыс дали 20 +4 по тыс
В итоге 12300 + 1200 с копейками × 6 =19500 оплатила получила 24000
Как то хило совсем.