Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Итак, делюсь своей радостью – впервые одобрила корона. Года этак с 20-го были одни отказы, но сегодня, скачав приложение для перевода, решил в шутку оформить займ и о чудо – одобрили 5.000. Возможно, что-то изменилось и стали лояльнее, через сайт всегда были отказы, в приложении одобрили, пробуйте :)

Итак, делюсь своей радостью – впервые одобрила корона. Года этак с 20-го были одни отказы, но сегодня, скачав приложение для перевода, решил в шутку оформить займ и о чудо – одобрили 5.000. Возможно, что-то изменилось и стали лояльнее, через сайт всегда были отказы, в приложении одобрили, пробуйте :)
Ну так в приложении только и дают)

«С 20 года одни отказы»
«Скачал приложение , в шутку подал на 5000»

«С 20 года одни отказы»
«Скачал приложение , в шутку подал на 5000»
И что в этом не так? Попытки взять в короне были в период с 20 по 22 год, а после таковых не было. Сегодня делал перевод через приложение и увидел, что есть возможность оформить займ – нажал, предоставил фото и получил одобрение, хотя ждал очередной отказ~

Подскажите, кто опытный короновед. Если у меня основной 30к и 4 по 1, то дадут ли больше допы, если я погашу эти 4?

давали займ до 100 000, гасил каждую неделю на почте, потом предложили ещё 100к сверху, я нажал - отказ, потом и после погашения 100к - отказ, кто сталкивался? в прошлом году тоже брал там займ, в один момент стали давать только на день, я кншно же этим не пользовался
то есть отказ и от доп 100к и от обычных, хотя раньше всё было ровно, наверное пол года так делал

Отредактировано модератором:
Вы пишите на сайте не дают,как вы вообще входите в лк,если просит приложение на телефоне

Подскажите, кто опытный короновед. Если у меня основной 30к и 4 по 1, то дадут ли больше допы, если я погашу эти 4?
Пока основу не погасишь, не дадут ничего. Судя по инфе, могут и вовсе отказ влепить

Подскажите пожалуйста, если основной закрыть, а допы пока оставить, могут ли поднять основной?Держу неделю.

Подскажите пожалуйста, если основной закрыть, а допы пока оставить, могут ли поднять основной?Держу неделю.
Нет. Только закрыв все (основа+допы)

Нет, я закрывала и так и так, пока не закроешь основу вообще ничего не дают🥲

Закрыла основной 5к, без допов. Дали 3 допа по 1000.Ну ладно, хоть что-то))) На будущее буду знать.

Давала только допы по 1000 закрывал вовремя, вчера снова закрыл и возможность взять займ просто пропала. Кто сталкивался? Может через какое-то время снова появится или смысла пробовать даже нет?

Давала только допы по 1000 закрывал вовремя, вчера снова закрыл и возможность взять займ просто пропала. Кто сталкивался? Может через какое-то время снова появится или смысла пробовать даже нет?
На следующий день попробуйте

У меня тоже самое. Нет предложений больше третий день. Самой пытаться наверное бесполезно отправлять заявку? Всегда сами предлагали после закрытия

Ну попытка - не пытка, в любом случае.
У меня тоже самое. Нет предложений больше третий день. Самой пытаться наверное бесполезно отправлять заявку? Всегда сами предлагали после закрытия

Так же погасил займ в 3к
Почитал что корона все равно даст, будет лимит и фиг...
Нет предложения.... Только под залог авто

Так же погасил займ в 3к
Почитал что корона все равно даст, будет лимит и фиг...
Нет предложения.... Только под залог авто
Такая же херня. А до этого брали три раза по 15 долгосроки и допы норм были. основной более 15 не давали, мы и не брали, может и дали бы больше.
Какое-то время, после закрытия была возможность подать до 50к, но не нужно было.
Через месяц, надо было, появилось только под залог авто

После полугодовой просрочки дадут повторно или можно ждать сп?
У меня была большая просрочка, без проблем одобрили после погашения.
Брал 29 сентября 2023, погасил 25 июля 2024 и дали 6000 + 4 по 1.

Я смотрю много у кого только под залог авто висят предложения,так же и у меня,хотела сегодня оформить

Я смотрю много у кого только под залог авто висят предложения,так же и у меня,хотела сегодня оформить
Ну под залог брать не очень идея, но дело Ваше. Могут за копейки потом машину подать.