Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Были 5 займов по 1000 и один 15000, все в одном моменте. Погасил всё досрочно. Дали снова 5 займов по 1.000 и ВСЁ. Зря досрочно 15.000 гасил. Думал, больше лимит выставят и хрен.

Вложения

• IMG_1389.webp
    IMG_1389.webp
    20.1 KB · Просмотры: 26

Отзыв​

Одобрили займ под залог автомобиля 100 т р кредит в банке к сожалению не дали пришлось выходить из ситуации. Авто осталось со мной как раз как в такси зарабатывал этими деньгами долг и гасил.

Всем привет, это случайно не с Короны пишут такие сообщения?

Вложения

• Screenshot_2024-09-24-16-07-14-162_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-24-16-07-14-162_com.google.android.apps.messaging.webp
    137.5 KB · Просмотры: 35
У меня одной стойко складывается впечатление,что тут агитация идёт займа под залог авто?)
Кстати, что там по прежнему нет возможности подать заявку на обычный займ?

Отредактировано модератором:
У меня одной стойко складывается впечатление,что тут агитация идёт займа под залог авто?)
Кстати, что там по прежнему нет возможности подать заявку на обычный займ?
У всех индивидуально, у меня вот есть возможность подать на обычный. Ждите и у вас появится, или пробуйте другой номер телефона

Здравствуйте! Есть займ в короне под залог ПТС, если будет просрочка, то через сколько идут в суд? Могут ли аннулировать договор?

Был займ на 3000 без допов, закрыла. И вообще пропала возможность подать повторно. Зарегистрировалась на другой номер, дали 3000 +1000 доп.

Коллеги, у кого пропало предложение займа без залога, только что появилось у меня, спустя неделю, взяла. Посмотрите сейчас кому актуально

А как вы на второй номер берете? Я пыталась, указала свои же паспортные данные, что и на первом номере, заявку нет возможности подать, а просит написать номер договора, типа действующего.

Кому сколько давали после 30? Сейчас основной 30+7 доп по 1000
да вообще не понятно, был на 30+ 5 или 6 допов по 1000, внес ежемесячный платеж по основному, открыли допом еще на 13к, потом открыли еще 4 по 1000 и еще сверху 10к, не понятно от чего зависит, то густо, то пусто)

Вчера закрыла 30к+4 допа по 1к, дали снова 30к и 4 допа. Сегодня уведомление пришло, что внесено 450 р, я зашла в приложение, а у меня 2 допа закрыто, один на половину, дали ещё 2 допа по 1к, мне вот интересно что это было?

Вот такой вопрос,погасил займ,пропала возможность брать обычный займ и остался только под залог авто,когда дадут доступ к обычно у займу?

Вот такой вопрос,погасил займ,пропала возможность брать обычный займ и остался только под залог авто,когда дадут доступ к обычно у займу?
Попробуй на новый номер зарегаться, должны датт

Всем привет. Подскажите пожалуйста, в Короне брал 5+1+1, все закрыл, увеличили до 8т, подаю и отказ, когда могут одобрить?

Всем привет. Подскажите пожалуйста, в Короне брал 5+1+1, все закрыл, увеличили до 8т, подаю и отказ, когда могут одобрить?
С другого номера регайся - одобрят

С другого номера регайся - одобрят
Я как понимаю у тебя решение всех проблем это замена номера. Я просто угараю) особенно с того как ты утверждаешь что одобрят. Если ты прочитаешь назад темку то наберёшь пару десятков отзывов где твой лайф хак не работает. Я к тому веду, зачем ты человеку говоришь уверенно что ему одобрят?

Я как понимаю у тебя решение всех проблем это замена номера. Я просто угараю) особенно с того как ты утверждаешь что одобрят. Если ты прочитаешь назад темку то наберёшь пару десятков отзывов где твой лайф хак не работает. Я к тому веду, зачем ты человеку говоришь уверенно что ему одобрят?
Практически у всех, кому отказ повторный, помогает замена номера или устройства.
У меня самого ни раз было такое, что отказ. Всегда смена номера или устройства помогало, вообще всегда

Отредактировано модератором:
Мне лично помогло. Один раз с отказом, один раз с повышением суммы.