Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Вы когда продаёте заявки, указываете снилс, Инн и доход? Там под фото кнопка есть дополнительно. Особенно интересует те, кому выдали)
Там такая кнопка есть? 😁

Вы когда продаёте заявки, указываете снилс, Инн и доход? Там под фото кнопка есть дополнительно. Особенно интересует те, кому выдали)
Я пробовал и указывал и без данной информации,а вообще думаю что разницы нет,если исходить из информации тех кому выдали

Я одновременно с двух устройств в долю секунды пробовал. И не одновременно. Никак

Может тогда надо по их времени считать?) у них же вроде другой часовой пояс
У них уже утро наступает по сравнению с мск. Сейчас пойдут на работу)

Мне недавно одобрили они 3000 хотя у меня ки хуже некуда.Заявки подавал редко но что страно я после последнего отказа децствительно прождал 14 дней как они и пишут.И бац дали 3000.пока не погашал ибо нечем и нет ясности дадут ли опять.
Склонябсь к тому что они рекомендуют подать через 14 может потому что они как то информацию обновляют.Т.е если подавать каждый день то проку не будет т.к робот уже сохранил вашу прошлую заявку отказную.а через 14 днец происходит откат

Мне недавно одобрили они 3000 хотя у меня ки хуже некуда.Заявки подавал редко но что страно я после последнего отказа децствительно прождал 14 дней как они и пишут.И бац дали 3000.пока не погашал ибо нечем и нет ясности дадут ли опять.
Склонябсь к тому что они рекомендуют подать через 14 может потому что они как то информацию обновляют.Т.е если подавать каждый день то проку не будет т.к робот уже сохранил вашу прошлую заявку отказную.а через 14 днец происходит откат
Я и 14 дней ждал, и месяц, и по 5 заявок подряд подавал... Пока не сдаются

Получил отказ на 14 дней,подал дня через 3 получил 10к,так что это роли не играет)

Я и 14 дней ждал, и месяц, и по 5 заявок подряд подавал... Пока не сдаются
Значит у меня совпало просто так.тогда хрен знает дадут ли больше и вообше дадут ли если погасить...
А погасил эту десятку?повторно дали?

Блин еслм после погашения 3000 децствительно дали бы 20к это было бы просто чудом из всех чудес но если рискнутт и остаттся не счем тоже страшно