Просрочка в Финтерс / МКК "Денежная крепость" (finters-zaem.ru)

Отзыв​

Есть займ в Финтерс на 21000 рублей. Уже делал 3 раза продление, чтобы не допускать просрочку. Но на этот раз не хватило денег на продление и плюс задержали зарплату. Вышел на просрочку 5 дней. За эти дни, ни разу ко мне не позвонили. Абсолютно никто меня не беспокоил. Сегодня пришла зарплата и я сразу же продлил займ, да ещё плюсом сверху доплатил, чтобы основная сумма уменьшилась. Мне всё нравится.

Просрочка была больше месяца. Писали корректно на электронную почту, возможно звонили (стоит Защитник) как смогла закрыла и заблокировала лк. И тут прилетает в ватс сообщение от полиции в пол десятого вечера. Мол свяжитесь с отделом. Проигнорила. На следующий день в то же время скидывают фотки заявления от марта месяца. Скинула чеки об оплате и скрин лк. Куда б на них за это пожаловаться?

После просрока выдавали кому то повторный?

Сама себе отвечу. Нет не одобряют.
Конечно возможно другим одобряют.

Сегодня эти не люди писали близкому человеку то что долг, хотя мне не писали. Не знаю почему. Поэтому закрыла от греха подальше , на благо данная сумма имелась

Просрочка была больше месяца. Писали корректно на электронную почту, возможно звонили (стоит Защитник) как смогла закрыла и заблокировала лк. И тут прилетает в ватс сообщение от полиции в пол десятого вечера. Мол свяжитесь с отделом. Проигнорила. На следующий день в то же время скидывают фотки заявления от марта месяца. Скинула чеки об оплате и скрин лк. Куда б на них за это пожаловаться?
Приветствую! Какого числа вы закрыли заем? на вашем месте я бы позвонил на горячку уточнить закрыт ли займ, так же бы отправил чеки на почту

Заяву спустя почти 3 месяца просрочки написали

На какой день пишут заявление? Просрочка 28 дней у них.
По-разному наверно, у меня на 85ый день

И что уже успели натворить за 28 дней?
Да ничего особо. Два письма приходило на электронную почту и всё. Первое с напоминаем о задолженности, второе о том, что отдали коллекторам на взаимодействие с должником. На телефоне глушилка, но скорее всего названивают.

Да ничего особо. Два письма приходило на электронную почту и всё. Первое с напоминаем о задолженности, второе о том, что отдали коллекторам на взаимодействие с должником. На телефоне глушилка, но скорее всего названивают.
Добрый вечер! У меня был один раз выход на просрок но не у как у вас, чуть меньше, я успел воспользоваться продлением чтобы не дотянуть дальше, вообще норм штука

Да, они красавцы. В первый же день просрочки, которая не просрочка, просто оплачиваю по реквизитам и средства зачисляются не день в день, позвонили на работу и попросили секретаря передать мне, чтобы я перезвонила. Я перезвонила, спросила - чего на личный не звоните? Они - на указанный вами номер дозвониться не можем. Я сказала - старайтесь лучше. За четыре дня, пока шло зачисление, они научились дозваниваться на личный, прислали пару смс и уведомление на электронку. Кстати, не сам финтерс, а коллекторское агентство Софт.

Да, они красавцы. В первый же день просрочки, которая не просрочка, просто оплачиваю по реквизитам и средства зачисляются не день в день, позвонили на работу и попросили секретаря передать мне, чтобы я перезвонила. Я перезвонила, спросила - чего на личный не звоните? Они - на указанный вами номер дозвониться не можем. Я сказала - старайтесь лучше. За четыре дня, пока шло зачисление, они научились дозваниваться на личный, прислали пару смс и уведомление на электронку. Кстати, не сам финтерс, а коллекторское агентство Софт.
я ктстати всегда если оплачиваю по реквизитам, стараюсь по раньше пока платежка дойдет и сразу кидаю квитанцию на почту, работает скажу вам . вы скидывали им инфу об оплате или молча?

я ктстати всегда если оплачиваю по реквизитам, стараюсь по раньше пока платежка дойдет и сразу кидаю квитанцию на почту, работает скажу вам . вы скидывали им инфу об оплате или молча?
Конечно скидывала.

Просрочка была примерно месяц (возможно даже меньше), предложили скидку 4000 тыс, я не оплатила со скидкой, передали РБВ и в личном кабинете появилось предложение поинтереснее( списали все проценты и осталось только тело), предложение активировала ( действует до 13 июня), а они пошла заявление в полиции накатали😅

Отзыв​

Честно говоря, компания Финтерс порадовала. Вышла на просрочку на 3 дня вроде и благодарна компании что не убрали возможность продлить договор.

Просрочка была примерно месяц (возможно даже меньше), предложили скидку 4000 тыс, я не оплатила со скидкой, передали РБВ и в личном кабинете появилось предложение поинтереснее( списали все проценты и осталось только тело), предложение активировала ( действует до 13 июня), а они пошла заявление в полиции накатали😅
Как вели себя в месяц просрочки

Привет Всем
На Меня написали заяву
Позвонил участковый
Спросил брала или нет
Я сказала , что да
Он такой
Ну пусть разбираются в суде
Мы мило пообщались и разошлись
Поговорили по телефону
Очень приятный сотрудник

Привет Всем
На Меня написали заяву
Позвонил участковый
Спросил брала или нет
Я сказала , что да
Он такой
Ну пусть разбираются в суде
Мы мило пообщались и разошлись
Поговорили по телефону
Очень приятный сотрудник
Через сколько написали?

Через сколько написали?
Меньше месяца прошло
Но у меня участковый хороший
По телефону все решили
Я сказала, что работу потеряла
Что платила
Он сказал « что видит , что платила»

Может у кого был опыт
Просрочка дней восемь, сначала передали софт
Сегодня пришло письмо, что привлекли КЭФ
Думаю, дотерпят ли до конца месяца или могут передать тому, кто заяву накатает, может у кого-то подобное было?

Может у кого был опыт
Думаю, дотерпят ли до конца месяца или могут передать тому, кто заяву накатает, может у кого-то подобное было?
Дотерпят,у меня тоже кэфам передали,пока у них

Последнее редактирование:
Может у кого был опыт
Вам повезло))) а сумма большая ? Были продления?

Напишите свой ответ...