Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Финтерс / МКК "Денежная крепость" (finters-zaem.ru)
Спасибо
Я 27 выйду в просрок,вот 30-1 планирую закрыть
Как у вас софт себя вели?
На всякий случай кину отзыв взаимодействия в финтерс ,понимаю,что может не помочь,но все же
И в софт,когда отдадут,тоже закину
Спасибо
Я 27 выйду в просрок,вот 30-1 планирую закрыть
Как у вас софт себя вели?
На всякий случай кину отзыв взаимодействия в финтерс ,понимаю,что может не помочь,но все же
И в софт,когда отдадут,тоже закину
Ещё раз спасибо! А вообще, долго ди софт держит у себя? В ветке нашла сообщение,что через неделю уже другим отдали,кэфу,вроде
Вообще не совсем все ясно,как у них все это обстоит
Раньше всегда без просрока тут закрывала и продлевала
Ещё раз спасибо! А вообще, долго ди софт держит у себя? В ветке нашла сообщение,что через неделю уже другим отдали,кэфу,вроде
Вообще не совсем все ясно,как у них все это обстоит
Раньше всегда без просрока тут закрывала и продлевала
Мне главное,чтобы дней за 7-10 по 3 не пошли
Направлю им отзыв
Единственное, не знаю,звонить ли самому софту или просто брать от них трубки и отвечать на сообщения
Подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации:
В субботу был последний день для оплаты займа, я хотел оплатить продление картой онлайн, но у них платежка не работала, пришлось платить по реквизитам. Чек об оплате отправил на почту, но нормального ответа от них не получил, а на просьбу продлить заём получил двухдневный игнор. Горячая линия у них не работает.
У меня просрочка у них 17 дней, буквально сразу же передали софту . Вот сегодня участковый писал. Написали на меня заявление в полицию ну всё отлично, написала объяснительную и отправила ему) в общем повезло с участковым, хороший мужчина и сказал «ничего страшного, все эти МФО мошенники и сами людей в долги вгоняют»
Всем приветы! Может было у кого опыт многомесячой просрочки у них? Мой долг побывал в софте, эквите, кеф,а теперь он снова в софте. Просрочка полгода. Просто интересно, сколько они обычно по времени долги так гоняют
Всем приветы! Может было у кого опыт многомесячой просрочки у них? Мой долг побывал в софте, эквите, кеф,а теперь он снова в софте. Просрочка полгода. Просто интересно, сколько они обычно по времени долги так гоняют
В компанию Финтерс обращалась несколько раз, но в просрочку вышла впервые. Ждала, что будут наяривания целыми днями звонков мне и моим близким и возможно угрозы, так как такое встречала в некоторых компаниях. Компания не могла дозвониться мне с 1 раза, так как в последнее время у нас в городе бывают свои со связью, дозвонившись рассказала о долге, спросила причину почему в просрочке, я всё рассказала, как есть и компания в связи с моей ситуацией предложила продлить договор оплатив небольшую сумму, помню 720 рублей. Конечно я услугой воспользовалась, зачем мне портить отношения с компанией и портить кредитную историю. Благодарю только за адекватное и уважительное отношение в разговоре со мной, что предложили выход из ситуации!
Ну у меня все верно у них написано было , всё равно написали . Да ничего страшного в этом нет, мне участковый в ватсап написал, отправила ему туда объяснительную и всё
Я позвонил в Софт сказали что мы гарантировать не можем что продление будет через 6 дней, отказ от оплаты не фиксировали, сказали все в ваших руках, если все таки не внесу сегодня, за 6 дней сильно мозг вынесут и напишут ли заявление за 6 дней?
Я позвонил в Софт сказали что мы гарантировать не можем что продление будет через 6 дней, отказ от оплаты не фиксировали, сказали все в ваших руках, если все таки не внесу сегодня, за 6 дней сильно мозг вынесут и напишут ли заявление за 6 дней?
И через сколько отключают продление?
И через сколько отключают продление?
У меня сегодня прошлись по третьим с сообщением типа: Просим оказать содействие, номер бьётся как сосед,из их компашки только Финтерс,на горячей клянутся,что передали кэф,а кэф таким не занимается,сами Финтерс могут цирк устроить?Кто сталкивался?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Рокетмэн (rocketman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Рокетмэн
Звонят, пишут в мессенджерах, напоминают о долге. Могут...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Джой Мани (joy.money)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Джой Мани.
До августа 2021 года: Звонят заемщику, разговаривают...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.