Просрочка в Финтерс / МКК "Денежная крепость" (finters-zaem.ru)

У меня сегодня прошлись по третьим с сообщением типа: Просим оказать содействие, номер бьётся как сосед,из их компашки только Финтерс,на горячей клянутся,что передали кэф,а кэф таким не занимается,сами Финтерс могут цирк устроить?Кто сталкивался?
Сколько дней просрочка?

У кого была долгая просрочка? Что ждать после полугода, когда они уже продадут долг по цессии? И кому они продают?

У меня сегодня прошлись по третьим с сообщением типа: Просим оказать содействие, номер бьётся как сосед,из их компашки только Финтерс,на горячей клянутся,что передали кэф,а кэф таким не занимается,сами Финтерс могут цирк устроить?Кто сталкивался?

Подозреваю,что Эквита от них
Многим написали ? Или только близким?

Сначала Софту, Потом эквите Потом жесть началась ? Через месяц?
Я вообще сегодня полдня с ними бодаюсь, месяц договор был у эквиты, было тихо, судя по федресурсу, договор с эквитой не закончился,но два дня как привлекли кэф, сегодня жестили,резко начали,на горячей валят на кэф,но у этих бабушек не та репутация.Вот я думаю, либо эквита,либо Финтерс сами,а подставляют нудных тётушек из кэф.

Я вообще сегодня полдня с ними бодаюсь, месяц договор был у эквиты, было тихо, судя по федресурсу, договор с эквитой не закончился,но два дня как привлекли кэф, сегодня жестили,резко начали,на горячей валят на кэф,но у этих бабушек не та репутация.Вот я думаю, либо эквита,либо Финтерс сами,а подставляют нудных тётушек из кэф.
Подставляют конечно , а тело большое ? Получается без предупреждения вышли на 3х, а до этого было тихо вообще ?

Всем здравствуйте, началась просрочка пока тихо все, как будут действовать если просрочу на дней 7-10, были продления могут ли в полицию написать?
Звоните на горячую линию и говорите когда будете оплачивать, если есть продление, то вам точно его оставят

30ка,да резко, без звонка рассылка
Сегодня,начали названивать окружению сосед.
Жалобу им отправила.
Как ФССП отправить.
Мне ничего не писали,резко начали звонить.
Недоумки.

Сегодня,начали названивать окружению сосед.
Жалобу им отправила.
Как ФССП отправить.
Мне ничего не писали,резко начали звонить.
Недоумки.
А что они должны были писать ? С официального номера "Внимание, мы будем обзванивать ваших 3-х лиц?" 😁

А что они должны были писать ? С официального номера "Внимание, мы будем обзванивать ваших 3-х лиц?" 😁
Еще и письмо с уведомлением соответствующее отправить))))))

Еще и письмо с уведомлением соответствующее отправить))))))
Ага и подписать в конце "кто не спрятался, я не виноват" 😁

Всем приветы! Может было у кого опыт многомесячой просрочки у них? Мой долг побывал в софте, эквите, кеф,а теперь он снова в софте. Просрочка полгода. Просто интересно, сколько они обычно по времени долги так гоняют
У меня привет сосед передавал так по кругу полгода, после возвращения продал.

Для сведения. У меня просрочка у них 4 месяца. В июне предлагали по акции закрыть но я не успел. Отдали уже давно КЭФ на прозвон. В последнее время КЭФ предлагал закрыть по скидке. Ну я и написал про скидку на всякий случай и в сам финтерс. Они согласились. Я оплатил скинул чек и в КЭФ и в Финтерс. По итогу КЭФ на электронку скинул что договор у них закончился с ними и звоните в Финтерс. Написал в сам Финтерс пока тишина, уже дней 5.звонил им, сказали ждите ответа по электронке. Но что-то я сомневаюсь что закроют займ.

Для сведения. У меня просрочка у них 4 месяца. В июне предлагали по акции закрыть но я не успел. Отдали уже давно КЭФ на прозвон. В последнее время КЭФ предлагал закрыть по скидке. Ну я и написал про скидку на всякий случай и в сам финтерс. Они согласились. Я оплатил скинул чек и в КЭФ и в Финтерс. По итогу КЭФ на электронку скинул что договор у них закончился с ними и звоните в Финтерс. Написал в сам Финтерс пока тишина, уже дней 5.звонил им, сказали ждите ответа по электронке. Но что-то я сомневаюсь что закроют займ.
Может у них что-то с базой. Я их гасила двумя частями. Но без скидок. Первая часть уменьшила сумму долга, а последнюю оплату внесла и долг долго висел не закрытый несколько дней. Мне они на электронную почту ответили, что видят займ погашен. Я им скинула скрин из ЛК, что он также висит. И написала им, раз погашен скиньте мне справку об отсутствии задолженности и закрываем этот вопрос. Они сразу скинули
А вы по реквизитам платили? Если да, то может ещё деньги не дошли. А потом им нужно сутки где-то на списание остатка долга. По крайней мере в других МФО у меня остаток списывали в течение суток

Отредактировано модератором:
Скажите пожалуйста, была просрочка у них сегодня написал какой то Сергей Тихонов, я сразу не увидела и он набрал свекрови... представил компанию Финтерс, я попросила скидку что есть не вся сумма, он не отказал, может ли можно как то им на почту написать чтобы какую то скидку предоставили? Ведь по сути согласия на звонок 3 лица не было...

Скажите пожалуйста, была просрочка у них сегодня написал какой то Сергей Тихонов, я сразу не увидела и он набрал свекрови... представил компанию Финтерс, я попросила скидку что есть не вся сумма, он не отказал, может ли можно как то им на почту написать чтобы какую то скидку предоставили? Ведь по сути согласия на звонок 3 лица не было...
Наглость какая , я бы за такой звонок , такой скандал учинила

А просрок сколько дней?

Отзыв взаимодействия писали? Если да, то скандал бы я тоже учинила. Про скидку коллектор не отказал?

Я бы направила отзыв, разнесла ГЛ. Тем более если не оставляли номер свекрови как контактный. И сказала бы, что будет нарушение 230 ФЗ остаток только через суд и жалоба в ФССП, где штраф больше, чем остаток😂

А вы по реквизитам платили? Если да, то может ещё деньги не дошли. А потом им нужно сутки где-то на списание остатка долга. По крайней мере в других МФО у меня остаток списывали в течение суток
По реквизитам. Деньги уже давно пришли. Я думаю не сдержать слово, так как договорённость была только в письме по имеел что они сделают скидку и закроют часть долга.