Просрочка в Финтерс / МКК "Денежная крепость" (finters-zaem.ru)

Всем привет! В просрочку не уходил, вчера было продление и сегодня захожу, убрали.
возможно у вас начислено максимальное количество процентов и продлевать уже нечего, позвоните лучше в поддержку там точно подскажут

Обычно через день-два
Спасибо
Я 27 выйду в просрок,вот 30-1 планирую закрыть
Как у вас софт себя вели?
На всякий случай кину отзыв взаимодействия в финтерс ,понимаю,что может не помочь,но все же
И в софт,когда отдадут,тоже закину

Спасибо
Я 27 выйду в просрок,вот 30-1 планирую закрыть
Как у вас софт себя вели?
На всякий случай кину отзыв взаимодействия в финтерс ,понимаю,что может не помочь,но все же
И в софт,когда отдадут,тоже закину
За 3 дня тяжкого не будет 😁, если напишут, или позвонят, скажите им точную дату.

За 3 дня тяжкого не будет 😁, если напишут, или позвонят, скажите им точную дату.
Ещё раз спасибо! А вообще, долго ди софт держит у себя? В ветке нашла сообщение,что через неделю уже другим отдали,кэфу,вроде
Вообще не совсем все ясно,как у них все это обстоит
Раньше всегда без просрока тут закрывала и продлевала

Ещё раз спасибо! А вообще, долго ди софт держит у себя? В ветке нашла сообщение,что через неделю уже другим отдали,кэфу,вроде
Вообще не совсем все ясно,как у них все это обстоит
Раньше всегда без просрока тут закрывала и продлевала
Кажется на 10 день передают эквите, те могут заяву накатать, не на всех , но часто

Кажется на 10 день передают эквите, те могут заяву накатать, не на всех , но часто
Мне главное,чтобы дней за 7-10 по 3 не пошли
Направлю им отзыв
Единственное, не знаю,звонить ли самому софту или просто брать от них трубки и отвечать на сообщения

Подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации:

В субботу был последний день для оплаты займа, я хотел оплатить продление картой онлайн, но у них платежка не работала, пришлось платить по реквизитам. Чек об оплате отправил на почту, но нормального ответа от них не получил, а на просьбу продлить заём получил двухдневный игнор. Горячая линия у них не работает.

У меня просрочка у них 17 дней, буквально сразу же передали софту . Вот сегодня участковый писал. Написали на меня заявление в полицию 🫠 ну всё отлично, написала объяснительную и отправила ему) в общем повезло с участковым, хороший мужчина и сказал «ничего страшного, все эти МФО мошенники и сами людей в долги вгоняют»😹😹😹

Подскажите пожалуйста, сколько раз у них можно продлять договор? 4 или 5?

до 5 раз можно продлевать, но главное чтобы процентов хватало на продление, а так бываете и 4 продления
Подскажите пожалуйста а как эти % вообще посчитать не могу понять? Брал 18т, было 4 продления

Всем приветы! Может было у кого опыт многомесячой просрочки у них? Мой долг побывал в софте, эквите, кеф,а теперь он снова в софте. Просрочка полгода. Просто интересно, сколько они обычно по времени долги так гоняют

Всем приветы! Может было у кого опыт многомесячой просрочки у них? Мой долг побывал в софте, эквите, кеф,а теперь он снова в софте. Просрочка полгода. Просто интересно, сколько они обычно по времени долги так гоняют
Здравствуйте,что было за это время изначально

У меня вчера после софта отдали к рбв.Щас поди эти повторно заявления напишут.До софта были Эквита и КЭФ

В компанию Финтерс обращалась несколько раз, но в просрочку вышла впервые. Ждала, что будут наяривания целыми днями звонков мне и моим близким и возможно угрозы, так как такое встречала в некоторых компаниях. Компания не могла дозвониться мне с 1 раза, так как в последнее время у нас в городе бывают свои со связью, дозвонившись рассказала о долге, спросила причину почему в просрочке, я всё рассказала, как есть и компания в связи с моей ситуацией предложила продлить договор оплатив небольшую сумму, помню 720 рублей. Конечно я услугой воспользовалась, зачем мне портить отношения с компанией и портить кредитную историю. Благодарю только за адекватное и уважительное отношение в разговоре со мной, что предложили выход из ситуации!

Всем здравствуйте, началась просрочка пока тихо все, как будут действовать если просрочу на дней 7-10, были продления могут ли в полицию написать?

Всем здравствуйте, началась просрочка пока тихо все, как будут действовать если просрочу на дней 7-10, были продления могут ли в полицию написать?
Меня на первый день просрочки уже передали коллекторам , но было тихо спокойно, через месяц написали заявление в полицию . Было два продления)

Меня на первый день просрочки уже передали коллекторам , но было тихо спокойно, через месяц написали заявление в полицию . Было два продления)
А если указано верное место работы, зарплата и все остальное они напишут?

А если указано верное место работы, зарплата и все остальное они напишут?
Ну у меня все верно у них написано было , всё равно написали . Да ничего страшного в этом нет, мне участковый в ватсап написал, отправила ему туда объяснительную и всё

Я позвонил в Софт сказали что мы гарантировать не можем что продление будет через 6 дней, отказ от оплаты не фиксировали, сказали все в ваших руках, если все таки не внесу сегодня, за 6 дней сильно мозг вынесут и напишут ли заявление за 6 дней?
Я позвонил в Софт сказали что мы гарантировать не можем что продление будет через 6 дней, отказ от оплаты не фиксировали, сказали все в ваших руках, если все таки не внесу сегодня, за 6 дней сильно мозг вынесут и напишут ли заявление за 6 дней?
И через сколько отключают продление?

Отредактировано модератором:
И через сколько отключают продление?
Позвонил в финтерс, сказали что продление будет доступно и зафиксировали оплату через 8 дней

У меня сегодня прошлись по третьим с сообщением типа: Просим оказать содействие, номер бьётся как сосед,из их компашки только Финтерс,на горячей клянутся,что передали кэф,а кэф таким не занимается,сами Финтерс могут цирк устроить?Кто сталкивался?

Подозреваю,что Эквита от них