Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

Я прикрепил последнее Идентификация личности,вот жду,когда проверят наконец то:)
Повторю по русски - беги оттуда, пока не поздно, сайт вноси в черный список, и ни при каких обстоятельствах не лезь туда... Я, дебил, с паники влез, теперь тихо матерюсь...

Я прикрепил последнее Идентификация личности,вот жду,когда проверят наконец то:)
зачем, для чего вы туда лезете? не моё конечно дело... но подумайте, готовы ли вы отдать % огромные за короткие сроки
..... ?

зачем, для чего вы туда лезете? не моё конечно дело... но подумайте, готовы ли вы отдать % огромные за короткие сроки
..... ?
Мне интересно в первую очередь одобрят ли:)

..... ?
Я так сейчас отдам и нахрен удалюсь, лучше я здесь ребятам буду бонус больше в следующий раз накидывать, и дело доброе, не всяким ростовщикам, и в случае форс мажора всегда можно договориться)

Повторю по русски - беги оттуда, пока не поздно, сайт вноси в черный список, и ни при каких обстоятельствах не лезь туда... Я, дебил, с паники влез, теперь тихо матерюсь...
Ну по 6990% я точно не полезу,у меня был подобный опыт но в Webmoney займе.но там проценты меньше конечно...

Я так сейчас отдам и нахрен удалюсь, лучше я здесь ребятам буду бонус больше в следующий раз накидывать, и дело доброе, не всяким ростовщикам, и в случае форс мажора всегда можно договориться)
100%, не лазь туда больше... (

ну ,одобрят, а дальше ? отказаться сможете от искушения ?)))
Конечно откажусь если 1000 или даже 5 одобрят,это несерьёзно для частного займа я считаю...

Конечно откажусь если 1000 или даже 5 одобрят,это несерьёзно для частного займа я считаю...
ну там как. Сперва например 1т можно получить (и то не сразу , шанс мал), затем например 2т, затем 3 ,затем 5.... и ты. Сразу Вам на 20тр никто (с вероятностью 80% ) не одобрит заявку. Там ,как я помню от рейтинга зависит и от уровня доверия или как там правильно.
p.s давно там не была ,уже года 2 как просрочка)))

ну там как. Сперва например 1т можно получить (и то не сразу , шанс мал), затем например 2т, затем 3 ,затем 5.... и ты. Сразу Вам на 20тр никто (с вероятностью 80% ) не одобрит заявку. Там ,как я помню от рейтинга зависит и от уровня доверия или как там правильно.
p.s давно там не была ,уже года 2 как просрочка)))
Тогда тем более потерял я интерес,проще тут за бонус брать у добрых людей:)

100%, не лазь туда больше... (
А то там увидел,что из списка предложений даст 10к,возврат через 30дней всего 33к это ну очень жёстко:)

А то там увидел,что из списка предложений даст 10к,возврат через 30дней всего 33к это ну очень жёстко:)
вы обратите внимание помимо этих цифр, на рейтинг ,который требуется для того,чтобы просто подать заявку

вы обратите внимание помимо этих цифр, на рейтинг ,который требуется для того,чтобы просто подать заявку
И ещё комиссию портал возьмёт... Если с 1000 125 рублей, то сколько тогда с 10000?🤔

Я честно не вдавался ,как это все работает,да и теперь уже неважно:)

С рейтингом,я не пойму и пофиг дали за идентификации 14 рейтинг,но анкета всеравно на проверке у оператора,а так больше силы тратить на эту шарагу не буду:)

Вложения

• Screenshot_20230803-212155.webp
    Screenshot_20230803-212155.webp
    29.1 KB · Просмотры: 102
Люди не лезьте туда..Я имел отличный рейтинг..брал,отдавал опять брал..в итоге не рассчитал силы и задолжал на этом Без Банка около 300 т.р.Тут всё жёстко сразу заявы во все инстанции..главное успевай ИП отменять..Не лезьте люди..мой вам добрый совет.

С рейтингом,я не пойму и пофиг дали за идентификации 14 рейтинг,но анкета всеравно на проверке у оператора,а так больше силы тратить на эту шарагу не буду:)
14 рейтинг это очень мало... Нужно больше разных документов прикреплять для того чтобы он стал выше....Но нужно ли 😀

ну ,одобрят, а дальше ? отказаться сможете от искушения ?)))
С таким рейтингом не до искушений,:)

Вложения

• Screenshot_20230803-215019.webp
    Screenshot_20230803-215019.webp
    24.6 KB · Просмотры: 99
я сейчас должна одному человеку на без банка 14т . И если до 14.00 не переведу. То по ео словам он начнёт звонить мне на работу и мои друзьям писать. Что делать?

я сейчас должна одному человеку на без банка 14т . И если до 14.00 не переведу. То по ео словам он начнёт звонить мне на работу и мои друзьям писать. Что делать?
попробуйте договориться ,может часть малую внести сегодня, а остальное потом (срок назовёте). Объясните, что от того ,что они будут куда-то звонить, деньги у вас не появятся.

Им насрать. Я пыталась объяснить
Как вариант, можете взять займ в мфо, им рассчитаться с этим сайтом, ну а в мфо отдадите уже дней через 20-30.
Это как вариант.

Кредитная история плохая в МФО не дают. Пробывала. Есть вариант только у друзей и знакомых просить

Некоторые ждут..таких соответственно и пытаешься первыми закрыть.А некоторые упёртые очень.Пробуйте договариваться...опять же смотря кому должны.Есть личности которые не ждут и с которыми невозможно договориться.Пусть тогда в суд идёт..только успейте ип отменить а то насчитают неподъёмный процент.Звонки на работу,знакомым..это возможно психологический ход..ну позвонит и что?Если в полицию заявит..объяснительную напишите что мол трудная жизненная ситуация позже выплачу.Бодрее,не надо бояться.;)

Кредитная история плохая в МФО не дают. Пробывала. Есть вариант только у друзей и знакомых просить
Просить у знакомых и отдавать туда, если не хотите звонков родным.
И сразу же удалять там свои данные и не пользоваться данным сервисом.

Просто. Если у знакомых не будет, то чир тогда делать. Просто не рассчитала а зарплата 11