Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

Так как заключали договор с Сергеем вне сайта бб, уточнил ситуацию у общих знакомых. Да действительно Сергей умер, долги по договорам возвращает семейный юрист на данный момент. По всем должникам готовятся новые иски.

На бб за Сергея у кого он занимал выплатили долги, кроме двух последних, так как его заблокировала админичтрация сайта , но с последним кредитором вопрос так же решен вне портала.

Кто брал деньги у Сергея - правоприемник долгов мама его, выплачивать будете ей.

Так как заключали договор с Сергеем вне сайта бб, уточнил ситуацию у общих знакомых. Да действительно Сергей умер, долги по договорам возвращает семейный юрист на данный момент. По всем должникам готовятся новые иски.

На бб за Сергея у кого он занимал выплатили долги, кроме двух последних, так как его заблокировала админичтрация сайта , но с последним кредитором вопрос так же решен вне портала.

Кто брал деньги у Сергея - правоприемник долгов мама его, выплачивать будете ей.
А ничего, что Сергей погиб в марте, а договора заключалась на бб уже после его смерти?

А кто заключал сделки после смерти Сергея..как тогда?
А ничего, что Сергей погиб в марте, а договора заключалась на бб уже после его смерти?
Действительно..получается кто то не под своими данными выдавал и брал займы..Это законно??Думаю что нет.Мошенничество чистой воды.

А кто заключал сделки после смерти Сергея..как тогда?

Действительно..получается кто то не под своими данными выдавал и брал займы..Это законно??Думаю что нет.Мошенничество чистой воды.
Не вдавался в подробности но получил ответ от их юриста : все по закону. Есть доверенность на несколько человек кто вел его деятельность на бб и не только там. По мимо бб у Сергея есть ещё аккаунты на других сайтах так же где ведётся кредитование. Основной доход Сергея был вне бб.

Повторяюсь юрист семьи готовит новые иски в связи с данной ситуацией, уже от имени матери.

Я тоже должна этому слепко и не маленькую сумму. Из-за него влезла в очень большие долги. После одного совета, написала так же заявления. И буду гасить основных кредиторов. А ему платить только через суд.

Не вдавался в подробности но получил ответ от их юриста : все по закону. Есть доверенность на несколько человек кто вел его деятельность на бб и не только там. По мимо бб у Сергея есть ещё аккаунты на других сайтах так же где ведётся кредитование. Основной доход Сергея был вне бб.

Повторяюсь юрист семьи готовит новые иски в связи с данной ситуацией, уже от имени матери.
А другие аккаунты наверное такие же в одной землянке со Слепко находятся, Анастасии Мостовой привет передай.

По закону будет тогда, когда прокуратура разберётся. И найдёт того, кто сидел под паспортом Сергея и кто получал на его карту деньги! Вот это будет по закону. А его матушку приплетать сюда не надо... Уж совесть бы поимели....

Будем ждать, что скажет полиция и прокуратура. Заявления написаны. Поэтому здесь писать и обсуждать не вижу смысла. Если сам Руслан тут объявился, то что уже говорить. Дело запахло керосином и мазаться будет как только можно. Но мать Сергея привязывать к своим тёмным махинациях-это уже нонсенс!

Я тоже должна этому слепко и не маленькую сумму. Из-за него влезла в очень большие долги. После одного совета, написала так же заявления. И буду гасить основных кредиторов. А ему платить только через суд.
Уж что что, но в очень большие долги вы попали не из-за этого человека. А только из-за себя. Когда в таких местах деньги берете условия не читаете?
Запомните уже, в том что у Вас долги виноваты вы сами, а не кредитор.

Регистрировался пару лет назад здесь. Недавно обновил и загрузил недостающие документы. Проценты у них конечно больше чем в мфо и многие при заявки сразу тебя в чёрный список кидают. Один всё таки дал 1000 на неделю, но запросил дополнительно выписку с зарплатной карты. По итогу вернул ему и теперь обещает большие суммы и проценты ниже. Предложений от самих кредиторов не так много. В основном от заёмщиков. Пока смотрю, может ещё возьму.

Всем привет! Регистрировался на данном сайте достаточно давно, ещё в 2017 году. Пробовал брать займы там, когда нужда была, были отказы от разных кредиторов, некоторые сразу в ЧС кидают. Но решил теперь сам попробовать выступить в роли кредитора. Сам пока предложения не выставляю, выдаю займы тем, кто размещает сам. Пока полёт нормальный. Никто не кинул, все вовремя возвращают. Стараюсь лояльно ко всем подходить, ничего лишнего не запрашиваю, ориентируюсь на уровень доверия и рейтинг деловой репутации.

Всем привет! Регистрировался на данном сайте достаточно давно, ещё в 2017 году. Пробовал брать займы там, когда нужда была, были отказы от разных кредиторов, некоторые сразу в ЧС кидают. Но решил теперь сам попробовать выступить в роли кредитора. Сам пока предложения не выставляю, выдаю займы тем, кто размещает сам. Пока полёт нормальный. Никто не кинул, все вовремя возвращают. Стараюсь лояльно ко всем подходить, ничего лишнего не запрашиваю, ориентируюсь на уровень доверия и рейтинг деловой репутации.
И как успехи?

Я тоже решил попробовать стать кредитором: выдал 3 займа, 2 из которых ушли в просрок. У третьего займа ещё срок не подошёл. Суммы копеечные, конечно, но мне динамика такая не понравилась :) Хотя был и уровень доверия приличный и репутация ненулевая, в ФССП незначительные долги. В общем посмотрю, что из этого выйдет.
Видимо слишком лояльно тоже подходить не стоит.

И интерфейс, конечно, морально и физически устарел. Некоторые функции очень неудобные.

Последнее редактирование:
И как успехи?
Успехи нормальные. О результатах смогу сказать примерно через месяц. Около 6 лет анкета без дела висела. Решил инвестировать часть премии со своей основной работы. Моя цель - закрыть текущие долги перед МФО, в которые вляпался по молодости будучи студентом. А долговая нагрузка существенная. Просрочки с 2016-2017 годов висят... Постепенно выравниваю положение. Надоело работать, получать нормальную ЗП, а денег всё равно нет. Как-нибудь рассажу свою историю...

Что ж, сегодня выхожу на просрочку у 3х оттуда... Посмотрим, что будет...
надеюсь не у меня? а то сегодня у нескольких человек висит возврат... пока тишина ото всех

У меня, кстати, 2 просрока вернули сами собой, остальные оплатили день в день. Может повезло, конечно. Но безнадежных пока нет.

ну я тоже взял на недельку небольшую сумму. Пришлось предоставить ндфл , справку пфр , занимаемую должность на работе , сколько зарплата , во сколько вчера проснулся улыбнулся. В общем гемора достаточно , но если нужна относительно небольшая сумма , то тема неплохая , хоть с немаленькими процентами

Если человек допустил просрочку, то многое из его биографии становится доступно кредитору, вплоть до места работы, указанного им в анкете с контактами руководителя, заработной платы и данные контактных лиц, которым можно звонить в случае просрочки...

Если человек допустил просрочку, то многое из его биографии становится доступно кредитору, вплоть до места работы, указанного им в анкете с контактами руководителя, заработной платы и данные контактных лиц, которым можно звонить в случае просрочки...
это как то автоматом , или по запросу ему могут это выдать ?

Автоматом, сразу на первый день просрочки отображается
ну я со своим руководителем пиво пью каждую пятницу , думаю появится лишний повод похихикать. А вообще именно тут почему то не хочется в просроки уходить , как то другое отношение к этому , нежели к шарашкиным конторам

единственное что раздражает очень сильно , так это то , что люди отвечают по пол дня , в онлайне вроде сидят , а игнорят (

Поверьте, не на всех это действует (на меня точно нет). Но если я Вам должен, не переживайте, верну. Написал Вам в ЛС уточнить

Поверьте, не на всех это действует (на меня точно нет). Но если я Вам должен, не переживайте, верну. Написал Вам в ЛС уточнить
да, ответил в ЛС

надеюсь не у меня? а то сегодня у нескольких человек висит возврат... пока тишина ото всех
Ох я даже догадываюсь кто вы, сначала в чс вас внесла вы стучались по-моему на сделку 5 тыс если не ошибаюсь, подумала что уже разочаровавшийся кредитор и решили набрать и кинуть. Быстрого притока тут нет и не будет, нужно уметь фильтровать заёмщиков. А вы скоро разочаруетесь и уйдёте в минус это я вам по опыту говорю, т. к вижу кому вы выдаёте.

Ох я даже догадываюсь кто вы, сначала в чс вас внесла вы стучались по-моему на сделку 5 тыс если не ошибаюсь, подумала что уже разочаровавшийся кредитор и решили набрать и кинуть. Быстрого притока тут нет и не будет, нужно уметь фильтровать заёмщиков. А вы скоро разочаруетесь и уйдёте в минус это я вам по опыту говорю, т. к вижу кому вы выдаёте.
ну у меня на сегодня было 6 проблемных займов, с помощью дипломатии, звонков и писем в социальных сетях 3 проблемные сделки сегодня успешно закрылись ) остаются ещё три... но там люди сами на контакт шли, попросили отсрочить