Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

А так читайте личные переписки, на них нету уведомления, вон один человек мне там понаписывал я даже не видел, через 3 дня ток увидел) хотел досканально знать где работаю что буду делать с деньгами, вообщем странно) у меня в ЧС кинули 1 раз ток хз почему, остальные разы просто отклоняют)
А где там личные переписки на сайте?)

Кинул ещё раз уже сам. Виктор и 33.😀 Раз больше никому подать не могу, придётся так

А так читайте личные переписки, на них нету уведомления, вон один человек мне там понаписывал я даже не видел, через 3 дня ток увидел) хотел досканально знать где работаю что буду делать с деньгами, вообщем странно) у меня в ЧС кинули 1 раз ток хз почему, остальные разы просто отклоняют)
Может надо иметь КИ как у святого 😀

Скорее всего, но тогда зачем нужен такой сайт как без банка? Нахрена платить комиссии здоровые)
Да фиг знает, я тут на форуме встречал только тех кто даёт, вопрос кому только, а кому давали не видел 😀

Да фиг знает, я тут на форуме встречал только тех кто даёт, вопрос кому только, а кому давали не видел 😀
Мне давали с форума

Так как все мфо пошли в отказ, хотя просрочек уже нет) решил тоже там пошуршать, странная херня, все до единого в чс кидают.
то же самое, все закинули в чс

Для этой площадки и для первого займа, ваше предложение вряд-ли кого то заинтересует.
Обычно после нескольких займов, кредитор готов снизить процент для "постоянного клиента"
Средняя ставка для "мизерных" сумм это х2

Почему грабеж? Вы же сами соглашаетесь на займ. Многие готовы заплатить куда больше, когда их "прижмет"
Кто то берет у знакомых, кто то в МФО и т.п. Но когда даже МФО не дает, а деньги нужны, то будешь рад и такому предложению.
В вашем случае много ИП на мизерные суммы это даже хуже чем ИП на большие суммы. Большие суммы тяжело закрыть, а когда у человека ИП на скажем 10 тысяч и висит уже год например, то задумываешься почему человек не закрывает их.

Многие берут тут займ не из-за "плохой" жизни, а для дополнительных денег для чего то
Я на протяжении года кредитовал человека по 5к с возвратом 7, и количество сделок каждую неделю было по 7-8. Представьте, человек просто каждую неделю отдавал по 14-16 тысяч просто за проценты, и ни разу просрочек не было.

Но вот когда берут 1к, клянутся отдать и т.п. а потом пропадают, зная что кредитор в полицию может обратится и т.п. это смешно
Листовки раздать сейчас пол дня можно заработать 500-1000 рублей.

Поверил двум людям с форума, которые тут прям каждый день писали " помогите с заявкой, отдам раньше" бла бла бла
итог такой же , и теперь даже тут с форума пропали. За то вот думаю после общения с людьми с погонами - задумаются
Ну это можно понять, но я вот судился с Ренессансом, после чего КР стал 17)
Взял МФО несколько, и оплатил только одно в срок, второе по договорённости на адекватную сумму, остальным не плачу принципиально, хотя финансовое положение позволяет легко закрыть все за пару месяцев. Но вот почему не хотят рискнуть хотя бы тысячей или полутора, учитывая предложенный х2 заёмщики - мне непонятно. Причем я даже в сообщении писал, что деньги есть, могу прислать подтверждение, верну все на следующий же день с %. У меня просто личные карты быстро улетают в блок по 115, а я строитель, мне людям зп платить почти каждый день (разнорабочие, электрики, грузчики, сантехники), и когда карта вдруг улетает в блок, бывает не всегда есть нужное количество нала с собой, и думал вот там набить себе уровень, чтобы если что - быстро перехватиться. а нифига)

Ну может кто тут рискнет - не пожалеете, и х2 получите и карму) А я рейтинга набью) Илья К. 166
заявки (беру-верну):
1200-2500
1500-3000
2200-5000

Всем добрый день, рассмотрите пожалуйста мою заявку на сайте, на 1,5к до пятницы нужно очень срочно. Есть обязательство на сайте возврат будет в срок. Вера Д 33

Дркзья кто рассмотрит мою заявку .Денис А.87 срочно ,обещаю вернуть и плюс отблагодврить сверху

Да там ща уже меньше кредиторов, раньше было много) но есть люди которые в своё время свалили с сайта раскачав рейтинг и понабрали по 500к и слились с сайта + ко всему все кредиторы между собой общаются, так, что не хамите особо) стоит начать новичкам с 1-2к , читайте в первые разы личные сообщения на сайте обычно сначала там общение потом в вацапе или тг

Да там ща уже меньше кредиторов, раньше было много) но есть люди которые в своё время свалили с сайта раскачав рейтинг и понабрали по 500к и слились с сайта + ко всему все кредиторы между собой общаются, так, что не хамите особо) стоит начать новичкам с 1-2к , читайте в первые разы личные сообщения на сайте обычно сначала там общение потом в вацапе или тг
Толковых кредиторов там не осталось

Толковый кредитор какими качествами должен обладать? :)
Ну как минимум не кидать в чс, а к примеру дать совет, чтобы в будущем не отказали, в простонародии человечностью называется 🤣
Это я про олдов,по типу всяких азатов,елен, вячеславов, Артёмов,которые в топе, есть новенькие кредиторы с которыми держим связь вполне адекватные люди

Там всё хотят с хор ки, но логично, же что человек с хорошей ки туда не полезет, проценты бешеннее, чем в МФО

Там всё хотят с хор ки, но логично, же что человек с хорошей ки туда не полезет, проценты бешеннее, чем в МФО
Всё верно, но и с процентами можно договориться, я например свои предложения не выставляю, откликаюсь на те, которые люди сами ставят, то есть сознательно рисуют свой процент отдачи

Толковых кредиторов там не осталось
Ну хз я поменял на 7 дней, пофиг, меня все равно все кредиторы в чс закинули ))) Кинул заявку азату, он спросил где работаю я ответил второй день молчит)))

Ну хз я поменял на 7 дней, пофиг, меня все равно все кредиторы в чс закинули ))) Кинул заявку азату, он спросил где работаю я ответил второй день молчит)))
С ним лучше не связываться

Да подтверждаю с Азатом не связываться пишет заявление где то к 20 дню просрочки в полицию, ну там скорее не заявление, а на уточнение данных оставленных вами

Ну зато с вами мелочиться не будут, пишут заявления в полицию по кд и уже через суд потом действуют)

Просрочишь на один день, увидишь всю неадекватность человека за копейки 🤣
ну я просрочивать не собирался, я понимаю же, что это не мфо)) Все равно все кроме азата меня в чс кинули)))

Это я про олдов,по типу всяких азатов,елен, вячеславов, Артёмов,которые в топе, есть новенькие кредиторы с которыми держим связь вполне адекватные люди
Ну елена, артём вполне адекватные, Лена по-моему пугает только заявой, артём вообще постоянно ждёт, но конский% тебе потом выставляет, но с ними можно договориться о списании процентов. Как будешь себя вести как называется

ну я просрочивать не собирался, я понимаю же, что это не мфо)) Все равно все кроме азата меня в чс кинули)))
Все так по началу там, потом ещё и ещё берут, а потом в один момент бац и не смог выплатить, и потом я с этих 5-10к выплачивал по 30к , там есть свои + и -

С вами может и не будут, я туда не лезу
Я им уже года как 2 не пользуюсь, а то и 3. Это хуже чем МФО в разы)
Как то агрессивно отвечаете, я всего лишь ответил на ваше сообщение

Я им уже года как 2 не пользуюсь, а то и 3. Это хуже чем МФО в разы)
Как то агрессивно отвечаете, я всего лишь ответил на ваше сообщение
Нет, ну вы мне написали, что со мной мелочиться не будут, простите ,)))

Да там сейчас непонятно что происходит. Я сам на заявках первым писал сообщение, мол так и так, могу подтвердить наличие средств, не переживайте, закроюсь тут же и тд. Они сразу, молча кидают в ЧС. никто не отвечал мне. Я в чс у всех, кого репа 0 устраивает)