Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

Вот это вообще прикол, самый надёжный заёмщик 🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_20231010-072105~2.webp
    Screenshot_20231010-072105~2.webp
    12.8 KB · Просмотры: 85
Ну с другой стороны это свидетельствует о том, что хоть с просрочкой но отдал
Ну там может до ментов доходило) так себе тогда показатель)

Ну там может до ментов доходило) так себе тогда показатель)
У меня тоже доходило писал Азатик, мол уточнить мои данные и привлечь меня если не совпадают за ложные данные

Подскажите, пожалуйста, если подавала заявку на займ и ее акцептировал кредитор, рейтинг его деловой активности : 36, рейтинг доверия :1 и ни одной завершенной или активной сделки, стоит ли с ним заключать договор?

Подскажите, пожалуйста, если подавала заявку на займ и ее акцептировал кредитор, рейтинг его деловой активности : 36, рейтинг доверия :1 и ни одной завершенной или активной сделки, стоит ли с ним заключать договор?
А почему нет то?
Если он согласился на ваши условие то

Вам то какая разница, он же вам деньги деньги даёт, пусть даже минус 100 у него))

А у меня интересная ситуация) Являлась заемщиком, вернула деньги в срок, кредитор появился в сети, но сделку не закрыл. На сообщения не отвечает, поддержка тоже молчит. Кто-то с подобным сталкивался? Естественно я не хочу, чтобы у меня появился необоснованный просрок и хочется хотя бы пульнуть скрин с переводом в поддержку, а вот закроют ли они сами сделку?

А у меня интересная ситуация) Являлась заемщиком, вернула деньги в срок, кредитор появился в сети, но сделку не закрыл. На сообщения не отвечает, поддержка тоже молчит. Кто-то с подобным сталкивался? Естественно я не хочу, чтобы у меня появился необоснованный просрок и хочется хотя бы пульнуть скрин с переводом в поддержку, а вот закроют ли они сами сделку?
Просрока не будет если вы потвердили перевод на сайте

Я-то подтвердила, но сделка висит открытой до подтверждения кредитором.
Если сайт принял потверждение, дальше уже проблемы кредитора

Просрока не будет, 2 дня даётся на подтверждение сделки, после этого уже вмешается поддержка
Так что не волнуйтесь всё подтвердят

не могу понять, что выбрать здесь, если ничего из этого не подходит? работаю на заводе просто, по договору

Вложения

• E25710BE-1DAF-443C-A9F0-22BFA6C35E82.webp
    E25710BE-1DAF-443C-A9F0-22BFA6C35E82.webp
    50.3 KB · Просмотры: 75
не могу понять, что выбрать здесь, если ничего из этого не подходит? работаю на заводе просто, по договору
Попробуйте так:

Вид занятости: Выбрать
Должность: Неруководящий работник
Организационно-правовая форма: ООО

1697306430219.webp

всем спасибо за помощь в оформлении анкеты)
может кто рассмотреть мою заявку?
я там Дмитрий Я 58
и ещё вот вопрос, мне ни один из этих способов не подходит, можно ли будет договориться например на перевод по сбп? нужно было выбрать что-то, я нажал юнистрим

Вложения

• 26F79E04-DF46-4778-A7C2-DDE0D113B376.webp
    26F79E04-DF46-4778-A7C2-DDE0D113B376.webp
    34.8 KB · Просмотры: 74
всем спасибо за помощь в оформлении анкеты)
может кто рассмотреть мою заявку?
я там Дмитрий Я 58
и ещё вот вопрос, мне ни один из этих способов не подходит, можно ли будет договориться например на перевод по сбп? нужно было выбрать что-то, я нажал юнистрим
насчёт системы переводов разобрался, отправил свою карту на проверку
буду признателен если кто-то откликнется на заявку

насчёт системы переводов разобрался, отправил свою карту на проверку
буду признателен если кто-то откликнется на заявку
К сожалению ваше предложение не будет интересно кредиторам.
Кредитор заплатит 125 рублей еще за одобрение заявки. Получиться он заработает 275 рублей за то что выдаст вам деньги на 10 дней.
Если хотите взять 1200, то чтобы заинтересовать кредитора нужно указать к возврату около 3000 если на 10 дней