Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

К сожалению ваше предложение не будет интересно кредиторам.
Кредитор заплатит 125 рублей еще за одобрение заявки. Получиться он заработает 275 рублей за то что выдаст вам деньги на 10 дней.
Если хотите взять 1200, то чтобы заинтересовать кредитора нужно указать к возврату около 3000 если на 10 дней
поправил сумму к возврату, больше не смогу прибавить
посмотрим, может получится

Привет всем. Кому не сложно, откликнуться на заявку (Алексей Ш.220, сегодня), что требуется предоставлю.

К сожалению ваше предложение не будет интересно кредиторам.
Кредитор заплатит 125 рублей еще за одобрение заявки. Получиться он заработает 275 рублей за то что выдаст вам деньги на 10 дней.
Если хотите взять 1200, то чтобы заинтересовать кредитора нужно указать к возврату около 3000 если на 10 дней
Не хилый так промножен)

Привет, 1-3к кто-то сможет одолжить? (желательно 3)
Законы сайта знаю)

Вложения

• Screenshot_2023-10-15-22-51-24-64_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-10-15-22-51-24-64_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    42.9 KB · Просмотры: 44

limansk

Да вижу, но я добавил еще данные в анкету и они обновляются модератором. Сможем подписать как "он" проверит.

очень мало сведений в анкете, дополните её, например привяжите соц. сети, добавьте дополнительные документы
У меня 4 документа, добавлять полис медицинский думаю смысла особо нет, работу добавил. Тут нужны сделки завершенные для рейтинга, в момент нужды вариант дать кому то в долг, как все говорят, выглядит то же глупо)) В соц сетях не сижу, гос услуги не добавить.

У меня 4 документа, добавлять полис медицинский думаю смысла особо нет, работу добавил. Тут нужны сделки завершенные для рейтинга, в момент нужды вариант дать кому то в долг, как все говорят, выглядит то же глупо))
Почему не только)
Ещё можете права добавить, фото с паспортом , фото с надписью без банка и многое другое

Кто выходил у Анны в просрочку? Реально в ментовку пишет и на работу звонит? Вернуть смогу через две недели, но уже весь мозг вынесла((

Кто выходил у Анны в просрочку? Реально в ментовку пишет и на работу звонит? Вернуть смогу через две недели, но уже весь мозг вынесла((
а АННА это местная Пугачёва чтоль?
Я просто не в курсе, но интересно что за такая АННА займ

Да, пишет и звонит
Лучше договорится сразу с ней
Увы мозги выносить её работа, коли сроки были нарушены
Вы должны были понимать что берете не у МФО и не банка, а у физ лиц

Да, пишет и звонит
Лучше договорится сразу с ней
Увы мозги выносить её работа, коли сроки были нарушены
Вы должны были понимать что берете не у МФО и не банка, а у физ лиц
Да МФО и банки почти тоже самое делают, разница небольшая 🤣

Да МФО и банки почти тоже самое делают, разница небольшая 🤣
МФО кошмарят жжоще, а эти по закону работаю не в черную (про данную ситуацию имею ввиду)

МФО кошмарят жжоще, а эти по закону работаю не в черную (про данную ситуацию имею ввиду)
Ну всегда есть кнопочка прологанции, за пару дней если знаешь, что не успеешь, то думаю можно договориться