cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

Скажите пожалуйста, правда что может выездная группа быть , по моему поселку даже ФССП не катается, у многие долги по 200к, у меня задолженность 15000 и угрожают выездной группой

Скажите пожалуйста, правда что может выездная группа быть , по моему поселку даже ФССП не катается, у многие долги по 200к, у меня задолженность 15000 и угрожают выездной группой
Ты серьёзно? Мне обещали что моего кота в жопу отодрут чурки плешивые и я в это тоже должен был поверить из за 5к?🤣

Ага поедут в посёлок где то фиг пойми куда из офиса в новосибе. Раньше такое могло быть, сейчас же галимые угрозы ни о чём. Им хорошо известны последствия таких поездок и контингент "выездной комиссии". Штрафы от действий быдлоты и около криминальной швали ни одна мфо либо коллекторская организация не потянет, так что расслабтесь, никто никуда не поедет.

Очень долго смотрят

Вложения

• Screenshot_20251026_052450.webp
    Screenshot_20251026_052450.webp
    82.4 KB · Просмотры: 316
Ребят привет . Вчера оформил займ , 500 р брал по минимуму чтобы раскачать . Скажите когда надо закрывать чтобы лимит повысился ? Я в кредит ту дэй брал 500 , через 10 дней закрыл и оформил заявку на 5 тысяч - одобрили без проблем

Товарищи, после досрочного погашения, сразу дают дать взять новый займ? или ждать числа следующего платежа как в One Click Money?
Если досрочно вносили в день платежа по графику - то ждать следующего, сам так попал:(

Добрый вечер. Скажите, пожалуйста,кештую ответы на заявления кидают только на электронную почту или ещё бумажным письмом дублируют по месту жительства? Чего не хотелось бы
Я так с Манидей уже попала, они почтой России прислали(((

Отредактировано модератором:
Добрый день. Кто-нибудь знает сколько времени они меняют номер телефона в личном кабинете? Заявку на смену подала ещё утром 27 октября и уже третий день ни ответа ни привета. На ГЛ звоню, отвечают заявка в работе. Они мне одобрили 21000, но получить не могу. Код уходит на старый номер(

Удалял кто ЛК у кешов при проданном?продали долг,позвонил на ГЛ вчера,хотел удалить, говорят пока не оплачу долг в компании кому продали,не могут удалить,подскажите,набк,или действительно при проданном у них не удалить ЛК

Удалял кто ЛК у кешов при проданном?продали долг,позвонил на ГЛ вчера,хотел удалить, говорят пока не оплачу долг в компании кому продали,не могут удалить,подскажите,набк,или действительно при проданном у них не удалить ЛК
По идее да: пока компания, которая приобрела долг, не передаст информацию о его закрытии, кредитор может отказать в данном требовании.

Здравствуйте. Подала заявление. На мейл пришло письмо с моими данными и адресом место прописки. Они что, это письмо ещё на почту России отправили???

После 8 погашенных без просрочек (пытался раскачать) отказы каждый день , деньги сразу после 2-х погашенных в срок тоже отказы каждый день
Не более 9 займов в год в одном мфо , вам больше не выдадут в этом году

Ребят а у кого нибудь вообще приложение с айфона работает ? Просто если ли смысл держать его на телефоне

Не более 9 займов в год в одном мфо , вам больше не выдадут в этом году
Это бред. Если скоринг пропустит, то дадут. МФО это полный рандом. Лично у меня были займы, которые одобряли и при более 10 раз ( кстати по закону 10, а не 9 )

Привет! Подскажите реквизиты кештую, хочу оплатить без комиссии. Здесь полазила не нашла через поисковик.