Давака (davaka.ru) / МКК "ДА-Кредит" - отзывы

Доброго дня. Как в Даваке выйти на калькулятор? постоянно заполняю заявку, идут анкетные данные и сразу на рассмотрение отправляет 10 тыс на 12 дней, куда только не нажимал, чтобы самому сумму выбрать...

Доброго дня. Как в Даваке выйти на калькулятор? постоянно заполняю заявку, идут анкетные данные и сразу на рассмотрение отправляет 10 тыс на 12 дней, куда только не нажимал, чтобы самому сумму выбрать...
Там они сами выставляют лимит если одобрят

Я так понимаю,что в последнее время они повторные плохо одобряют и повышают???у кого как было?

неделю назад давака первый раз за 3 месяца отказов дала 7, погасила сегодня, дали снова 7.

Реже стали давать с плохой КИ
Кредитная история в хлам от слова совсем + открытые делопроизводствп у приставов, просрочки у контор9, сегодня одобрили 5

Кредитная история в хлам от слова совсем + открытые делопроизводствп у приставов, просрочки у контор9, сегодня одобрили 5
Повезло, скорринг снижен значит

Доброй ночи. Пару вопросов.
У них продление есть, если да, то когда открывается?
И как от страховки отказаться (галок вроде не ставил, а сейчас смотрю 3000 страховка висит) на электронную почту писать?

Доброй ночи. Пару вопросов.
У них продление есть, если да, то когда открывается?
И как от страховки отказаться (галок вроде не ставил, а сейчас смотрю 3000 страховка висит) на электронную почту писать?
В чат напишите, отменят страховку. Продление есть

В чат напишите, отменят страховку. Продление есть
Да что-то у меня с телефона никакого чата не видно.
За несколько дней до оплаты открывают?

Да что-то у меня с телефона никакого чата не видно.
За несколько дней до оплаты открывают?
Ну да, я в последний день продлевала.
Там есть если в уголок нажать на «палочки» меню кнопка «поддержка»

Ну да, я в последний день продлевала.
Там есть если в уголок нажать на «палочки» меню кнопка «поддержка»
Да я так и делаю, но меня обратно перекидывает на страницу с условиями займа. В разных браузерах уже пробовал. Завтра наберу их.
Спасибо

Да я так и делаю, но меня обратно перекидывает на страницу с условиями займа. В разных браузерах уже пробовал. Завтра наберу их.
Спасибо
У меня тоже так бывало, он потом может открыться, мин через 10

Был 7 к после двух первых отказов .покрыла и не отказ .дадут потом ещё или можно не надеятся?

Они взыскивают так же как кредиска, хурма и бери беру?
IMG_4299.webp

Отредактировано модератором:
Запланирован визит пришла смс от них ,правда могут приехать ?,просрочка 13 дней

Отказывали кому то в повторных?
Отказали вот недавно. Дали впервые 7 на 7 дней, загасила в срок, повторный запросила, снова дали 7, уже на 20 дней, погасила где-то день на 10, снова кинула заявку и отказ.

Какая-та бешеная у них комиссия за оплату картой. Вернуть эти деньги реально вообще?

Какая-та бешеная у них комиссия за оплату картой. Вернуть эти деньги реально вообще?
Привыкайте к новым реалиям. Теперь комиссию подняли, так еще и через сбп комиссия