До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

Подскажите пожалуйста, сегодня на почту пришло письмо что привлечено коллекторское агентство Фемида, а долг мне кому выплачивать на сайте до зп или уже нет ?
Если у вас передали по цессии, то да. Платить Фемиде на сайте. Если просто по агентскому договору, то нет. Кредитор прежний - до зарплаты. У меня они продали долг Фемиде. И узнала я об этом спустя полмесяца.

Если у вас передали по цессии, то да. Платить Фемиде на сайте. Если просто по агентскому договору, то нет. Кредитор прежний - до зарплаты. У меня они продали долг Фемиде. И узнала я об этом спустя полмесяца.
А как понять передали они по цессии или договору , к сообщению был прикреплен этот файл и там было написано :
«16.06.2024 г. между Вами и Обществом с ограниченной ответственностью
Микрокредитная компания «ДЗП-Единый», ОГРН: 1237800038442, ИНН: 7814821288, тел. 8
(812) 244-85-99, E-mail: info@dzp-edinyi.ru, адрес: 197374, г. Санкт-Петербург, ул. Мебельная, д.12, к.1, лит. А, помещ. 53-Н, ком. 428 (далее - ООО МКК «ДЗП-Единый», Общество) был заключен договор потребительского микрозайма Nº 150-20301988 (далее - Договор), по которому Вам был предоставлен заем в размере 10000 рублей.
Вместе с тем, по настоящее время, в нарушении ст.ст. 310, 810 Гражданского кодекса
Российской Федерации (далее - ГК РФ), Вами не исполнены обязательства по оплате задолженности по Договору.
При таких обстоятельствах, на основании Агентского договора Nº 160_А/2023 от 01.07.2023 г. Общество поручило Обществу с ограниченной ответственностью Профессиональная коллекторская организация «Долговое агентство «Фемида» ОГРН:
1147847101577, ИНН: 7805646537, в отношении Вас осуществлять действия, направленные на возврат просроченной задолженности по Договору.
По всем вопросам, возникающим относительно погашения задолженности,
рекомендуем обращаться в адрес ООО ПКО «ДА «Фемида»:

Ну у Вас же написано -
на основании Агентского договора
Звонить и писать, напоминать о долге пару месяцев будет не "До зарплаты", а "Фемида". Долг останется пока у прежнего кредитора.

Отзыв​

Всё ок с ними, занимал у них 2 раза. В первый раз да дали эти 1700)) зато быстро минут за 10. Сейчас думал откажут читал что могут обломать. После заявки минут 30 точно прошло и всё таки дали , аж 5000. Не подключал допы и все гуд.

Товарищи, объясните, зачем им блокать займы вообще? Разве им не выгодно, чтобы больше клиентов было? Что это за система отсева и как в неё не попасть?

Как у них с повторным? Первый займ сегодня дали. Повышают и одобряют ли вообще?

Отзыв​

Дали повторно и на 2 тысячи больше, не заню как будут у них дальше займы а пока что всё классненько(y).

Отзыв​

Зачилился на 60 дней после 4х займов, после этого спокойно ещё 10 000 одобрили. Хз зачем им это надо, но могут тебя на стоп поставить, в остальном неплохие.

висим уже таким образом с марта месяца. прикольно)

Screenshot_20240809-035534.webp

Отредактировано модератором:
Можно как то срезать сумму? Брал 3к, просят вернуть 31500 уже. Вроде же должен быть какой то максимум
Обрадую вас, вы должны только 3000*2.3=6900
Это система просто не знает максимум. Главное вносите платежи, как скажет поддержка или коллекторы. Куда и сколько. И потом обратитесь за справкой о погашении

Всем привет! Подал заявку на займ у них. Висит уже 5 суток.Пишет что ,,что ж, в данный момент все операторы заняты. Пожалуйста, дождитесь окончания процедуры идентификации, чтобы подписать документы,, Пишу им в чат, говорят, что по данному вопросу Вас сможет проконсультировать профильный специалист, который свяжется с Вами по телефону и предоставит всю необходимую информацию. Вам будет удобно сейчас принять звонок? Кто-то сталкивался с таким? После звонка одобрят ли? И что вообще спрашивают там?

Всем привет! Подал заявку на займ у них. Висит уже 5 суток.Пишет что ,,что ж, в данный момент все операторы заняты. Пожалуйста, дождитесь окончания процедуры идентификации, чтобы подписать документы,, Пишу им в чат, говорят, что по данному вопросу Вас сможет проконсультировать профильный специалист, который свяжется с Вами по телефону и предоставит всю необходимую информацию. Вам будет удобно сейчас принять звонок? Кто-то сталкивался с таким? После звонка одобрят ли? И что вообще спрашивают там?
Пациент (Дозарплаты) скорее мертв, чем жив. Скорее всего Вам никто не позвонит. Так что только ждать, оживет или нет. Если оживет - у Вас в ЛК информация появится.

Заявку в вашем случае можно оформить только через звонок. В ЛК информация никогда больше не обновится, пока не позвоните.

Пришло сегодня письмо от них на почту. В общем, мне надо было внимательно читать свой договор. Галочка о переуступке права требования стоит. Так что, имейте в виду, что могут передать Фемиде даже без просрочки.. Видимо, не любят держать на своем счету долги.

Охренеть. 7 раз брал, всегда выплачивать четко. Сейчас загасил полностью, тут же одобрено всего лишь 2000, нажал на хочу другую сумму, отказ и бан на 60 дней. Ну и прощайте. Удалил приложение.

Охренеть. 7 раз брал, всегда выплачивать четко. Сейчас загасил полностью, тут же одобрено всего лишь 2000, нажал на хочу другую сумму, отказ и бан на 60 дней. Ну и прощайте. Удалил приложение.
Плюсую, также бортанули :(

Скорее всего обнищали уже )

Здравствуйте!
Вчера в Ватсапп пришло сообщение от мфо "до зарплаты" с предложением взять новый займ на 45 тысяч и что якобы не будет отказа, т.к уже одобрено.
Сначала я подумала развод, но потом мне прислали 2 тысячи за страховку, чтобы я оплатила займ.
И я решила оплатить. Новую заявку сказали надо оформить через горячую линию. Я так и сделала. Пока жду ответ.
Скажите, кому нибудь приходили подобные сообщения? Действительно ли одобряли сразу?

Вложения

• Screenshot_2024-08-21-15-25-01-33_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2024-08-21-15-25-01-33_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    162 KB · Просмотры: 93
Последнее редактирование:
До зарплаты одобрили со сменой цифры в номере паспорта . На норм паспорт никогда не давали . Клоуны блин )

Вложения

• Screenshot_20240823-210523.webp
    Screenshot_20240823-210523.webp
    52.1 KB · Просмотры: 77
Последнее редактирование: