До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

Если кто будет пробовать , то новый номер тоже нужен
Интересно, а если есть активный у них в просрочке, сработает ли 🤔

Завтра беру на себя смелость проверить

Интересно, а если есть активный у них в просрочке, сработает ли 🤔

Завтра беру на себя смелость проверить
Пробуйте . Там перед тем как отправить деньги , вылезли 3 вопроса о ки. Я все ответила верно. Не видела такого у них , сколько читала за них. Напомнили Капусту

Пробуйте . Там перед тем как отправить деньги , вылезли 3 вопроса о ки. Я все ответила верно. Не видела такого у них , сколько читала за них. Напомнили Капусту
Оказывается эта светлая мысль уже приходила мне в голову 18 августа и я уже получила отказ 😅 но тем, у кого там активного нет, точно будет полезно попробовать)

Пипец я ржу над ними конечно . По своей там какой то шкале измерили , хоть ипотеку бери с ошибкой в паспорте )

Вложения

• Screenshot_20240823-191838.webp
    Screenshot_20240823-191838.webp
    49.5 KB · Просмотры: 71
Оказывается эта светлая мысль уже приходила мне в голову 18 августа и я уже получила отказ 😅 но тем, у кого там активного нет, точно будет полезно попробовать)
Блин( ну в общем то шансов то мало было , да

5 дней висит заявка,звоню на горячую по трем специалистам покидали,сказали ждите звонка менеджера и смс код
Что-то я не верю,пол дня уже прошло

Короче странная история. После двух займов без просрочки отказ. Лайфах с цифрой тоже отказ

Блок на 60 дней.
Через 10 дней заканчивается. Можно ли через ГЛ подать раньше времени? Или ждать эти 10 дней?

Блок на 60 дней.
Через 10 дней заканчивается. Можно ли через ГЛ подать раньше времени? Или ждать эти 10 дней?
Раньше можно было если допустим отказ на 60 дней , то через 30 можно в режиме диалога с оператором подать заявку . Сейчас такого нет

одобрили, 3020 (+страховка), это второй займ мой там. Если нажать отказ от страховки, то перекидывает на одобрено 2к
Да эти страховки можно вернуть.

Как у вас с сайтом, зайти можете?

эта ошибка только на пк, с телефона норм

Последнее редактирование:
До зарплаты одобрили со сменой цифры в номере паспорта . На норм паспорт никогда не давали . Клоуны блин )
И мне одобрили,спасибо.Есть активный займ в просрочке.Подскажите пожалуйста вы ещё не закрыли,повторно одобрили ?

Не получается взять у них займ, все время горит требуется идентификация, хотя уже раза 3 ее проходил и займов 10 брал/закрыл, даже без просрочек почти

И трубку сбрасывает, когда звоню, это какой то блок по номеру?

И мне одобрили,спасибо.Есть активный займ в просрочке.Подскажите пожалуйста вы ещё не закрыли,повторно одобрили ?
После первого в 1720 , на след день закрыла и дали 10 долгосроком без всяких услуг

Не получается взять у них займ, все время горит требуется идентификация, хотя уже раза 3 ее проходил и займов 10 брал/закрыл, даже без просрочек почти

И трубку сбрасывает, когда звоню, это какой то блок по номеру?
В чат не писали им ?

Напишите свой ответ...