До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

При оформлении Вы можете отказаться от страховки там есть специальная ссылка" Оформить без страховки". Далее, если вдруг оформили со страховкой, просто пишите в чат, что оказываетесь от всех платных услуг, и Вам в течение 20 мин. пересчитывают сумму.

Никогда, слышите никогда не берите у них займ, это мошенники. Операторы ссут в уши приятные деферамбы, на деле попадаете под конский процент, навязывают доп услуги. Просишь сумму одну, одобрят другую, что бы получить сумму, что тебе нужна, надо сначала взять, что одобрили и вернуть. Но тут и начинается самое интересное, заявку оформили по телефону, денежки быстренько перевели и так же быстро списали 8200 за юриста, которого я не просила и ненужно мне было. В чат пишешь, надо написать заявление, его рассмотрят в течении 12 дней и возможно вернут сумму. После долгих разговоров, в чате девушка подсказала услугу можно отключить в личном кабинете. Отключила, деньги вернули, но на этом беспроцентный период окончен. Одно сплошное враньё. Оформляла долгосрочный.
Обратитесь лучше в MoneyMan, МигКредит, Замер Робот, Веббанкир, на худой конец Лаймзайм.

Набиулина, ау, ты там спишь что ли, почему у МФО Деньгидозарплаты - до сих пор есть лицензия микрофинансовой организации???????????

Мошенники должны быть наказаны!!!!!

Жалко мой телефон не записывает разговоры, очень жаль!!!!!!

Вложения

• IMG_7838.webp
    IMG_7838.webp
    133.5 KB · Просмотры: 90
  • IMG_7821.webp
    IMG_7821.webp
    57.9 KB · Просмотры: 58
  • IMG_7837.webp
    IMG_7837.webp
    175.3 KB · Просмотры: 58
Никогда, слышите никогда не берите у них займ, это мошенники. Операторы ссут в уши приятные деферамбы, на деле попадаете под конский процент, навязывают доп услуги. Просишь сумму одну, одобрят другую, что бы получить сумму, что тебе нужна, надо сначала взять, что одобрили и вернуть. Но тут и начинается самое интересное, заявку оформили по телефону, денежки быстренько перевели и так же быстро списали 8200 за юриста, которого я не просила и ненужно мне было. В чат пишешь, надо написать заявление, его рассмотрят в течении 12 дней и возможно вернут сумму. После долгих разговоров, в чате девушка подсказала услугу можно отключить в личном кабинете. Отключила, деньги вернули, но на этом беспроцентный период окончен. Одно сплошное враньё. Оформляла долгосрочный.
Обратитесь лучше в MoneyMan, МигКредит, Замер Робот, Веббанкир, на худой конец Лаймзайм.

Набиулина, ау, ты там спишь что ли, почему у МФО Деньгидозарплаты - до сих пор есть лицензия микрофинансовой организации???????????

Лимит на картах наше все

Ну никто не виноват, что после того как вы услышали слово - "одобрено", то радость от получения денег затмила разум и вы естественно не стали смотреть и читать того, что вы подписываете и на что соглашаетесь.
Там есть возможность все отключить, да, как везде во всех МФО, эта возможность чуток спрятана, но она есть.
Переплату они возвращают без проблем.
Ну и как выше написали, залезли в МФО - научитесь ставить лимит на картах!

Ну никто не виноват, что после того как вы услышали слово - "одобрено", то радость от получения денег затмила разум и вы естественно не стали смотреть и читать того, что вы подписываете и на что соглашаетесь.
Там есть возможность все отключить, да, как везде во всех МФО, эта возможность чуток спрятана, но она есть.
Переплату они возвращают без проблем.
Ну и как выше написали, залезли в МФО - научитесь ставить лимит на картах!
Вы видимо отзыв сквозь пальцы почитали, оформлялась заявка по телефону, где умник, почитать условия ??? Причем тут затмило разум? 20 тысяч не такие большие деньги что бы разум затмить, шутник !!! Вопрос в том, что операторы не оповещают об этой услуге и обещают по телефону другие условия. Лимит на карте ? Зачем? Один раз в жизни обратиться в мфо, для этого лимит устанавливать? Не пиши ерунды, ты видимо работаешь в этой шарашконторе, тогда понятно

Для разового обращения, не думаю, что стоит устанавливать лимит
Ну как видишь , он бы не помешал в данной теме, ситуации разные бывают,тем более с этими пятухами МФО ,они ночами не спят ,смотрят как бы наебать не знающего человека :D

Вы видимо отзыв сквозь пальцы почитали, оформлялась заявка по телефону, где умник, почитать условия ??? Причем тут затмило разум? 20 тысяч не такие большие деньги что бы разум затмить, шутник !!! Вопрос в том, что операторы не оповещают об этой услуге и обещают по телефону другие условия. Лимит на карте ? Зачем? Один раз в жизни обратиться в мфо, для этого лимит устанавливать? Не пиши ерунды, ты видимо работаешь в этой шарашконторе, тогда понятно
У них надо пройти , идентификацию , отправляя фото в личном кабинете , этого вы тоже не делали ? При одобрении пишется сумма и стоимость пакета снизу ..

У них надо пройти , идентификацию , отправляя фото в личном кабинете , этого вы тоже не делали ? При одобрении пишется сумма и стоимость пакета снизу ..
Просто некоторым людям очень тяжело признать, что они лоханулись. Намного проще обвинить других в своих проблемах.

"Обратитесь лучше в MoneyMan, МигКредит, Замер Робот, Веббанкир, на худой конец Лаймзайм." - вы вроде как писали) Значит не по наслышке знаете МФО) И как то странно для "первого раза" найти эту, мягко скажем, странную контору)
И полностью по телефону там нельзя оформить заявку.
Про затмило разум - ну это же очевидно. Вы же подписывая договор - читали его, да? Аааа, нет, ну так о чем тогда разговор)
Но могу вас утешить, они всегда возвращают все переплаты.

"Обратитесь лучше в MoneyMan, МигКредит, Замер Робот, Веббанкир, на худой конец Лаймзайм." - вы вроде как писали) Значит не по наслышке знаете МФО) И как то странно для "первого раза" найти эту, мягко скажем, странную контору)
Про затмило разум - ну это же очевидно. Вы же подписывая договор - читали его, да? Аааа, нет, ну так о чем тогда разговор)
Как читать то? Там же все по телефону 🫣😆

Надо, но в момент оформления позвонил от них оператор, спросил сумма какая нужна, ой отлично да мы можем дать, давайте вместе оформим по телефону. Я ей объяснила надо срочно, доп услуг не нужно, закрою в ближайшее время - на долгий срок беру, для страховки. Да да да и в итоге, то что говорили по телефону - на деле не так. Теперь на будущее буду знать, лучше с них трубки не брать, да и вообще займы не брать :)

Отредактировано модератором:
Может вам не оформляли по телефону, мне все оформили и пока говорили уже и деньги упали. А после завершения диалога по телефону - списали сумму за юриста. И понятное дело , что на лоха. И я им уже и перечислила и долг и проценты - а закрыть они его не хотят….

Может вам не оформляли по телефону, мне все оформили и пока говорили уже и деньги упали. А после завершения диалога по телефону - списали сумму за юриста. И понятное дело , что на лоха. И я им уже и перечислила и долг и проценты - а закрыть они его не хотят….
Ну никак они просто так по телефону вам деньги не переведут)
Вот, честно, больше всего раздражают люди, которые сделают ошибку, и когда им вот явно указываешь на нее - а от них все равно слышишь "не виноватая я, это все они заговорили, охмурили и т.д....".
Мне просто интересно, вы в чем их обвиняете то???
Деньги (за юриста) я так понял они вам вернули. Вы им все заплатили полностью - а они займ не закрывают??? Так напишите им в чат, спросите почему.
И вы реально брали долгосрочный займ на несколько дней??? Однако... Договор то почитайте, может там еще какие нибудь есть условия, о которых вы и не знаете) Может поэтому и не закрывают займ.

Одобрили 1700 с учетом страховки естествено, деньги в статусе отправляются уже час. Это норма? или звонить им надо?

Привет а подскажи пожалуйста у меня у них с 2015 года займ висит если цифру поменяю и заявку подам одобрят или нет?

Просто интересно, забыла оплатить долгосрок зашла вот а там пишет как будто внесла и дата уже на следующий раз и сумма уменьшилась

Этот цирк не перестаёт удивлять. Оплачено 1700, после выдали 5000, после 5000 отказ и 2 месяца блока. По истечению блока подал опять заявку - дали блок на месяц. Сейчас решил зайти в ЛК, а там продлили блок до двух месяцев :ROFLMAO:

Напишите свой ответ...