До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

Что у них там с фотками? Сделала штук 60, всё не подходит. Они там не охренели?
Как сделать фотки, которые они примут, кто знает?
нужно идеально делать, чтоб все читалось (у операторов зрение -10)

Года 3 отказы были. Щас зашел в кабинет а там впервые просят фотку с паспортом и листком загрузить. Это занчит что может с меня блок сняли и могут одобрить? Или просто новую функцию ввели что теперь фото требуют

Че за фигня, одобряют первый раз копейки и то их не могут перевести. С двух дня- деньги переводятся, в поддержке говорят, перевели, проблема в банке 🤦‍♀️. Так если бы перевели, то появилась бы информация с оплатой. Первый раз так

Бред какой то 4 дня никак не переводят. Каждый день требуют фото. Потом говорят подошло. Через час ожидания через звонок опять не подошло. 🤦‍♀️

Это как понимать вообще?

Вложения

• Screenshot_2025-01-15-11-16-08-791_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-01-15-11-16-08-791_com.yandex.browser.webp
    63.2 KB · Просмотры: 66
  • Screenshot_2025-01-15-11-16-16-062_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-01-15-11-16-16-062_com.yandex.browser.webp
    40.8 KB · Просмотры: 74
Это как понимать вообще?
Вы им эти скрины отправьте.
Это возможно, если там какие то копейки остались. К примеру может быть так - 0.004 рубля. Система округляет это все до 5. Поэтому на экране вроде как ноль, а по факту долг в 0,4 копейки. Вот на этот долг пени и штрафы набежали.

Вы им эти скрины отправьте.
Это возможно, если там какие то копейки остались. К примеру может быть так - 0.004 рубля. Система округляет это все до 5. Поэтому на экране вроде как ноль, а по факту долг в 0,4 копейки. Вот на этот долг пени и штрафы набежали.
Писал,отправлял, они отвечают мол какой-то другой отдел этим занимается, и они позвонят (3й день звонят)

Писал,отправлял, они отвечают мол какой-то другой отдел этим занимается, и они позвонят (3й день звонят)
Напишите им досудебную претензию. Типа все оплачено. Почему долг? Морально страдаю от этого, требую убрать запись о долге и выплатить мне моральный вред в размере 100 тысяч рублей)
Ну примерно так. Должны побыстрее ответить.

В общем сдулись они окончательно. Третий раз отказ и блок на 60 дней
Тоже самое. А еще в "событиях" почти все погашенные вовремя займы пропали, остался один из 8-10. Будто я и не пользовался из услугами.

Народ,мне интересно есть тут такие кому реально 100к одобрили??? Расскажите пож. С кокого раза дали 100к если конечно есть такие) Очень надо понять.🙏

Народ,мне интересно есть тут такие кому реально 100к одобрили??? Расскажите пож. С кокого раза дали 100к если конечно есть такие) Очень надо понять.🙏
Нету таких,они не то что поднимают а повторных отказывают и блоки кидают

Нету таких,они не то что поднимают а повторных отказывают и блоки кидают
Да есть такое,на сутки кинули,2 раза погасил,потом делаю 3ю заявку одобряют 13К отказываюсь делаю 4ю заявку,и блок на сутки🤣Дум хоть до 50К крутану🤦

Уже месяцев 5-6 рассмотрение заявки висит,бан?или есть смысл звонить на Гор линию?до этого все в срок,самое большое 12 давали

Ребята подскажите,два раза подряд дают по 5к ,оплачиваю ровно в срок,вот уже третий займ у них,пробить выше не могу,хочу сегодня погасить но боюсь откажут в повторном,как у них с повторными?

Ребята подскажите,два раза подряд дают по 5к ,оплачиваю ровно в срок,вот уже третий займ у них,пробить выше не могу,хочу сегодня погасить но боюсь откажут в повторном,как у них с повторными?
Брить стали часто

Блин капец,Как там повысить лимит ,постоянно 5
Если сегодня погашу лучше подождать или сразу же можно брать?
Да не расскачаете вы их никак, супруг полтора года брал у них,суммы одобряли ни о чем один раз выдали как то 12000 и все остальное до 8-9000 долгосрок,все насилось в срок, никаких досрочных,с мая того больше не дают даже 2000,просто каждые 2 месяца подаёт,бестолку

Дали 10900 долгосрок, завтра первый платеж, если всю сумму погасить дадут повторно большую сумму?

Дали 10900 долгосрок, завтра первый платеж, если всю сумму погасить дадут повторно большую сумму?
Они вообще плохо давать стали,у меня все без косяков у них было не сколько займов,вчера погасил 5,предложили 1800к 😀раскачал через горячую линию до 6

До зп окуни пучеглазые,как день просрочки так оперативно в бки инфу скинули , а как на закрытие займа ,так пятый день типо деньги не дошли ,и проценты тикают , ну я вам устрою сук*и , больше не буду добровольно возвращать 🤣