До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

Очередная кантора которая меня кинула) очень на них рассчитывал, после каждого займа звонили мне обещали золотые горы, что вот возьмите ещё один займ и мы вам одобрим больше 30, рассказывали о каких то подарках и бонусах, в итоге сумму только уменьшали, и закономерно отказ прилетел сегодня. Я как маленький всё надеялся на чудо)))

Очередная кантора которая меня кинула) очень на них рассчитывал, после каждого займа звонили мне обещали золотые горы, что вот возьмите ещё один займ и мы вам одобрим больше 30, рассказывали о каких то подарках и бонусах, в итоге сумму только уменьшали, и закономерно отказ прилетел сегодня. Я как маленький всё надеялся на чудо)))
так же было,кормили всё завтраками что дадут кучу бабок,итог отказ пол года

До зарплаты сучки - после замены цифры в паспорте дали 1720 , потом на след день погасила дали 10 без доп услуг тариф долгосрок . Сегодня гашу спустя почти 10 дней , дали 6000 краткосрок без допуслуг 😶в минусе почти на 5500 😏шикарно 👏 . Я думаю следующий, либо понизят , либо отказ . Повышение вряд ли будет.

Выдают на карту озон? Написано деньги отправляются, но ничего не приходит уже минут 20

Здравствуйте! Не могу оплатить платёж до зарплаты и войти в личный кабинет Постоянно выдает ошибку Как получить банковские реквизиты да оплатить в банке? Из за этого была просрочка. Очень хочу разделаться с ними и больше не когда не связываться. Помогите с реквизитами если сможете Спасибо!

Странные
Закрыла займ на 2400 , сразу без моего согласия отправили заявку на 20
И отправили гулять до 15 ноября

Отредактировано модератором:
Только что дозвонился до ГЛ, ответили моментально, в последние пару дней просто сразу сбрасывали. Там видимо момент нужно поймать. Оформили заявку, решение в течение 10-15 минут сказали

UPD: отказ через минуту после звонка

Вложения

• IMG_7238.webp
    IMG_7238.webp
    116.5 KB · Просмотры: 58
Только что дозвонился до ГЛ, ответили моментально, в последние пару дней просто сразу сбрасывали. Там видимо момент нужно поймать. Оформили заявку, решение в течение 10-15 минут сказали

UPD: отказ через минуту после звонка
Там по 1,5 часа линия может висеть, операторов не хватает.

Только что дозвонился до ГЛ, ответили моментально, в последние пару дней просто сразу сбрасывали.
Интересно, а я думал это у меня блок такой, что сразу сбрасывают, попробую подолбить их сегодня

Забавная контора. Долг продан Фемиде по цессии. Займ доступен, как и личный кабинет.))) забавные ребята. Планирую их в самую последнюю очередь гасить. Брала 28 к, сейчас уже 47 к долга.))

Брала несколько займов у них. Гасила досрочно. В итоге на 180 дней мне подачу остановили. В чем причина такого? Кто нибудь знает ?

Не знаю мне Дали 1000р. Потом погасила через 4 дня .дали 3000. Погасила через 3 дня .дали 16000

Оплатила на пару дней раньше срока,после смс с обещанием одобрить больше. В итоге сами тут же отправили заявку и тут же отказали,больше лк не грузит

Одобрили спустя стольких попытках, дали 1000 через 2 часа гажу его, и бац мне предлагают взять. 10 и дали ведь 😂

Лепят отказы даже при минимальной сумме. Погашено в срок несколько долгосроков за последние полтора года. В итоге бан на 60 дней, после этого ради интереса попробовал подать на 3000, сразу бан на 30 дней. Черти.

Лепят отказы даже при минимальной сумме. Погашено в срок несколько долгосроков за последние полтора года. В итоге бан на 60 дней, после этого ради интереса попробовал подать на 3000, сразу бан на 30 дней. Черти.
Такое ощущение, что им не особо интересно долгое сотрудничество) После смены цифры в паспорте и на новый номер одобрили 1720 , потом 10 долгосрок , потом понизили до 6 к на 30 дней , потом опять долгосрок 10. Буду гасить в начале ноября , посмотрю что из этого выйдет ( по последнему долгосроку 2 платежа уже внесла )

Подскажите, пожалуйста, высветилось на сайте, что одобрено 5150(это первый займ у них), но я еще не привязывал карты
Вопрос такой, им нужно будет просто сказать реквизиты карты? Или нужно будет регистрировать карту, чтоб списывался 1 руб?