До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
4,983
2,614
566д 11ч 48м
до зарплаты

Обсуждение До Зарплаты (ДОЗП) / Dozarplati.com​

Под данным брендом работает целая группа юридических лиц. До зарплаты специализируется на займах наличными, однако сейчас можно получить деньги и на карту. У бренда есть сразу несколько пакетов предложений, начиная от обычных микрозаймов до зарплаты и заканчивая долгосрочными займами. Известны своим навязываем дополнительных услуг и заманиванием новых клиентов беспроцентным первым займом. Работают более 5 лет.

На данный момент под упомянутой торговой маркой работают два юрлица:
  1. ООО МКК «ДЗП-Развитие 3», ИНН 7838031539, ОГРН 1157847007691, Рег. № записи в гос. реестре МФО 001503140006947 от 12.10.2015) upd исключена из Реестра МФО 05.10.2023
  2. ООО МКК «ДЗП-Единый», ИНН 7814821288, ОГРН 1237800038442, Рег. № записи в гос. реестре МФО 2303140009956 от 19.05.2023).
  3. ООО МКК «Союз 5», ИНН 7838031377, ОГРН 1157847003896, Рег. № записи в гос. реестре МФО 001503140006946 от 12.10.2015).
Тел.: 8 (812) 426-77-72
Эл. почта: info@dzp-edinyi.ru

Под брендом Dozarplati работало сразу несколько юрлиц. Среди них: ООО МКК «ТВОИ ПЛЮС» и ООО МКК «Союз 5». Здесь не нужно быть сыщиком, чтобы уловить связь этих компаний друг с другом. Также можно ознакомиться с древом связей юридических лиц

Возврат переплаты в Дозарплаты​

https://findozor.net/forum/threads/do-zarplaty-vozvrat-pereplaty.1133/

https://findozor.net/forum/threads/do-zarplaty-ne-xotjat-vozvraschat.1966/

Долг в дозарплаты - как ведут себя​

https://findozor.net/forum/threads/...lon-zajm-dozarplati-com-apollon-zaym-ru.2324/

Оценка компании

Ставим "Дозарплаты" 2 балла. Оценка на основании плюсов и минусов компании и отзывов заёмщиков. Не согласны? Оставьте своё мнение и свою оценку. Обсуждаем в этой теме условия займов, лимиты, процентную ставку, плюсы и минусы данной МФО,.

Жалобы на вранье сотрудников
1582398619515.png

и на откровенное наглое навязывание услуг, спам
1582399255106.webp

Последнее редактирование:
Забавно что при попытке расторжения договора/отказа от услуги Привилегия вы получите отказ и будете посланы в пешее путешествие поскольку заключали договор с третьим лицом
Сегодня получил ответ по поводу отключения услуги Привилегия: "В ответ на Ваше обращение, поступившее в ООО МФК «ДЗП-Центр» (далее -
Общество) 11.01.2020, сообщаем, что между Вами и Обществом заключен договор
потребительского микрозайма № 5-16____от 23.09.2019. Иных договоров между Вами и
Обществом не заключалось.
Также сообщаем, что при заключении между Вами и Обществом договора
потребительского микрозайма № 5-16___ от 23.09.2019, между Вами и ООО «ДЗП-
Развитие» был заключен договор на оказание услуги в рамках пакета «Привилегия 2.0». В
связи с тем, что Общество является третьим лицом по данному договору, сообщаем Вам о
том, что Общество не правомочно рассматривать вопрос о расторжении договора на
оказание услуги в рамках пакета «Привилегия 2.0».
В случае возникновения у Вас вопросов относительно договора на оказание услуги
в рамках пакета «Привилегия 2.0», Вы можете обратиться в ООО «ДЗП-Развитие» с
соответствующим заявлением."

Автоматически могут одобрить займ на сумму, которая в разы меньше размера предыдущего займа. Например, закрыв займ на 20 000 рублей, клиенту могут одобрить 5 000.
Вопрос решается, позвонив на горячую линию. Оператор уверяет, что произошла ошибка и обещает попробовать самостоятельно пересмотреть заявку. Через некоторое время одобренная сумма увеличится в личном кабинете
Довольно интересная информация, так как перезанимая у них, с 6666(привет Приоритету за такие цифры) меня за 3 займа скинуло до 1000р, причем на 4й раз без пакета одобряло лишь 100. Интересно будет послушать в следующий раз, что скажет оператор по этому поводу.

Довольно интересная информация, так как перезанимая у них, с 6666(привет Приоритету за такие цифры) меня за 3 займа скинуло до 1000р, причем на 4й раз без пакета одобряло лишь 100. Интересно будет послушать в следующий раз, что скажет оператор по этому поводу.
Было такое. Шел от займа к займу с красивым увеличением лимита, и при очередной заявке на займ одобрили сумму 6000, хотя прошлый займ закрыл на сумму 15000 рублей. Позвонил оператору, вручную пересмотрели и одобрили снова 15000. Ну хоть так.

Таки перезанял, снова получил лимит в 1000, и звонок оператору ничего не решил, ибо высокая нагрузка. Хотя сложилось впечатление, что попытки пересмотреть и не было, просто констатировали факт автоматического одобрения в тысячу

Как у Дозарплаты с лимитами при повторных, мне нужна довольно большая сумма :rolleyes:

Как у Дозарплаты с лимитами при повторных, мне нужна довольно большая сумма :rolleyes:
У них там по принципу рулетки. Что выпадет, то и одобрят) Никакого стабильного роста лимитов.

Не гнушается до зарплаты и старой доброй накруточкой фейковых отзывов
Посмотреть вложение 1331
Ну чего ты, какая накрутка. Ты посмотри сколько "благодарных" и "настоящих" отзывов. Прям не МФО а святые люди, наверное деньги раздают просто так и не требуют возврата.
nakrutka.webp

А если серьёзно, то такое палево покупными отзывами как бы намекает, что не всё у условий компании настолько радужно, как они пытаются показать.

Почему у них 10000 берешь, а по факту переодят всего 7000???
Внимательно договор читай! Снимай галочку везде где услуги ,пакеты и прочее. В течении двух недель можно подавать заявление на возврат за доп.услуги. Но, если есть просрочки, то в этих конторах вряд ли вернут

Скажите пожалуйста, как они себя на просрочки ведут, вчера займ взяла, они смотрю пытались страховку с карты списать, и теперь висит как просроченный...( Не пойму чего теперь ждать от них
По договору будете отдавать сумму со страховкой и проц. Можете оплатить ее если споойнее станет)

Мне о дозарплаты напониют только смс о попытке снять деньги с карты каждый день) Карта уже давно заблокирована Слава Богу

Дозарплаты лимит поднимают на тысячу, а за свои пакеты услуг столько сдирают .чтов минусе буш. Я брала 14000, дали 10, и 4000 за услуги ?

Там есть и короткий и долгосрок, мне дали оба займа. один на 9 к а долгосрочный на 40 к

Дозарплаты лимит поднимают на тысячу, а за свои пакеты услуг столько сдирают .чтов минусе буш. Я брала 14000, дали 10, и 4000 за услуги ?
ну и как по другому. им же мало одних процентов надо бы ещё подоить. нормальная мфо былаб если не етот развод на деньги

Дали 1666, 666 сняли за пакет и 1000 осталась

Вложения

• Screenshot_772.webp
    Screenshot_772.webp
    13.7 KB · Просмотры: 387
Скажите, если у дозарплаты была просрочка, я могу закрыть и новый взять, или не дадут больше?

Мне сегодня до зарплаты после погашения тыщу рублей предложили новый

Скажите, если у дозарплаты была просрочка, я могу закрыть и новый взять, или не дадут больше?
Одобрят

дзп если отказаться от пакета выгодный 3.0 первый раз дают 100р под 730% годовых на 30 дней
кст так можно у них брать без этих навязанных пакетов говна
сначала 100 , потом 2к а дальше как норм МФО работают без этих выгодных3.0 приоритетов 2.0 и прочей хераты

но согласен 100р когда я увидел смеялся как ненормальный думал даже специально его не отдавать из принципа

Отзыв​

Был у ДЗП хорошим плательщиком, во время оплачивал,просрочек не было,кредитный рейтинг тоже хороший,после того как вернул деньги за пакеты услуг и погасил открытый займ,хотел взять повторный, в итоге занесли в чс и написали попробуйте подать заявку через 2 месяца. Так что знайте, что в чс после этого кидают

А мне сказали что у меня все займы досрочно погашены....
Напиши в чате в компании на сайте, и они тебе подробно ответят на твои вопросы и предоставят точную инфу по переплатам