Екапуста / ekapusta.com - отзывы

В Капусте одобрили, 10 к
За всю мою карьерную лестницу по взятию займов, Екапуста, как по мне, самая адекватная контора и в плане лимитов была и в плане просрочек. Не висел бы у меня там долг третий год, до сих пор бы с ними от всей души дружбу вела😻

За всю мою карьерную лестницу по взятию займов, Екапуста, как по мне, самая адекватная контора и в плане лимитов была и в плане просрочек. Не висел бы у меня там долг третий год, до сих пор бы с ними от всей души дружбу вела😻
Да не скажу про лимиты ,у меня с каждым разом +1к и всё

Да не скажу про лимиты ,у меня с каждым разом +1к и всё
Я так смотрю, со временем у них так стало. У меня они и ещё Займер с 19го года были, так проблем с поднятием вообще не было-начинала с двух, потом через месяц уже больше двадцати можно было без проблем взять, да и при просрочках вообще не доставали никогда

Да у меня во многих есть займы не большие, многие компании норм, стараюсь платить исправно, хоть и просроки были и есть

Та же хрень! Очень адекватная контора,но с 20 отдавать почти 90 вообще не по кайфу 🤔🤔🤔

Я у них брал просто лет 6 назад 20 и на данный момент висит долг 90
И в чем претензия к центрикам то собственно ... не ну вы смотрю должник-юморист, да ещё и со стажем в 6 лет !))
Нормальная контора центрофинанс, мне после месяца просрочки и погашения давали трёшник ...

И в чем претензия к центрикам то собственно ... не ну вы смотрю должник-юморист, да ещё и со стажем в 6 лет !))
Нормальная контора центрофинанс, мне после месяца просрочки и погашения давали трёшник ...
Причём здесь центрофинанс,если разговор про екапусту🙈🙈🙈

Так они мне тоже после просрока выдавали. Правда не 6 лет прошло. Вы как думали, это мфо. Я 50 руб не оплатила в ренессанс, и уверена была что кредит закрыт(закрывала досрочно и в свои 18 лет не могла подумать , что нужно взять справку о закрытии) в итоге через 3 года по ип списали 4000. Госуслугами на том момент не пользовалась, и почему то они не звонили. Это банк, а вы говорите про мфо. Если нужна то пошло с ними всегда можно договориться о списании большей части процентов

Да не важно екапуста или ещё какая контора ... какие могут быть претензии к конторе, ежели у вас шестилетняя просрочка ?!))
Это ещё мало накапало, за 6 лет бывает и гораздо большая сумма ...

Я у них брал просто лет 6 назад 20 и на данный момент висит долг 90
а ты напиши им в чат что на сво. они спишут сумму долга 😁знакомый при займе 15 должен был больше,сказал на сво и ему проценты закрыли и отдал 15

Так они мне тоже после просрока выдавали. Правда не 6 лет прошло. Вы как думали, это мфо. Я 50 руб не оплатила в ренессанс, и уверена была что кредит закрыт(закрывала досрочно и в свои 18 лет не могла подумать , что нужно взять справку о закрытии) в итоге через 3 года по ип списали 4000. Госуслугами на том момент не пользовалась, и почему то они не звонили. Это банк, а вы говорите про мфо. Если нужна то пошло с ними всегда можно договориться о списании большей части процентов
Предлагали отдать 70 вместо 90😂😂там уже Сид давно, возможно и соглашусь в дальнейшем,но больше 30 отдавать не собираюсь

а ты напиши им в чат что на сво. они спишут сумму долга 😁знакомый при займе 15 должен был больше,сказал на сво и ему проценты закрыли и отдал 15
Они разве не проверяют информацию? Или документы не запрашивают от военника?

подскажите пожалуйста, долг в екапусте 14700т.р если я оплачу 13000, дадут ли с не полностью закрывшей задолженность новый займ?

подскажите пожалуйста, долг в екапусте 14700т.р если я оплачу 13000, дадут ли с не полностью закрывшей задолженность новый займ?
Возможно, слышал, что они дают второй займ при уже активном. Но лучше договоритесь с ними о скидке, может быть скинуть вам и тогда в 13к уложитесь, они ещё, кстати, мне переплату в счёт долга засчитывали, по переплате тоже напишите им.

Возможно, слышал, что они дают второй займ при уже активном. Но лучше договоритесь с ними о скидке, может быть скинуть вам и тогда в 13к уложитесь, они ещё, кстати, мне переплату в счёт долга засчитывали, по переплате тоже напишите им.
После этого одобряли?

Там есть доступный лимит, оплатив часть от первого займа, оставшаяся часть лимита будет во втором займе(добором)

Ребята, просрочка 25 дней, займ в екапусте примерно шестой (30к). Постоянно вношу 500-1000. Вопрос, если погашу сегодня полностью, какова вероятность что одобрят хотя бы что-то выше 5к в этом месяце?

Мне сегодня после просрочки в несколько лет и принудительного погашения по ИП сами написали с предложением взять кредит. Лимит выставили 6000.
Бегунок стоял на 4000, так и запросила. Тут же по СПБ перевели 4000.

Ребята, просрочка 25 дней, займ в екапусте примерно шестой (30к). Постоянно вношу 500-1000. Вопрос, если погашу сегодня полностью, какова вероятность что одобрят хотя бы что-то выше 5к в этом месяце?
Одобрят скорее всего столько же, сколько и был лимит. Могут даже чуть-чуть повысить, они в этом плане хорошие.

Мне сегодня после просрочки в несколько лет и принудительного погашения по ИП сами написали с предложением взять кредит. Лимит выставили 6000.
Бегунок стоял на 4000, так и запросила. Тут же по СПБ перевели 4000.
Это отлично ведь

Ребят, просрок по екапусте 21 день, 7500 брал щас должен 10500, как думаете, если закрою повысят лимит минимум до 10? Или нет?

Ребят, просрок по екапусте 21 день, 7500 брал щас должен 10500, как думаете, если закрою повысят лимит минимум до 10? Или нет?
Могут такой же лимит оставить , могут на тыщу поднять , но не думаю что отказ будет , в этом плане они лояльные

Екапуста попробуйте если нету задолженности там
Давно там был долг, уже давно продан, в личный кабинет захожу, даже не дает зайти на страницу оформления, сразу предлагает отказ

Давно там был долг, уже давно продан, в личный кабинет захожу, даже не дает зайти на страницу оформления, сразу предлагает отказ
Так у всех такая ситуация. Заходите в обратную связь пишите удалите мой аккаунт . После удаления ждёте 10 минут . Регистрируйтесь занова можно на тот же номер. И вуаля мне дали так 6т закрыл черед два дня дали 11 пробуйте